看过《青你2》,蔡徐坤这种下意识的小细节真的好圈粉

时间:2020-03-23 来源: 热点专题

《青你2》自从播出以来,已经成为粉丝们快乐的源泉。相关主题占据了几个热门搜索。

节目开始前,有人质疑蔡作为制片人和导师的资格。他只是一个新来的人,出生于1998年,开始时间不长。

但是看了几个节目后,他变得非常专业和严肃。他不仅专业能力出众,而且他的谈吐和待人接物的方式也让人们相信:认真就是认真,轻松就是轻松,温柔也是有原则的。

无论评分如何,学员们都从蔡那里学到了经验。

起始位置的数量非常有限。许多受训者明白他们不是最好的。他们来参加这个项目更多的是为了将来积累经验。优秀的讲师可以给学员提供舞台技巧的指导。

陆一开口说话,声音就变得不稳定了。蔡一开始并没有指出她的问题,而是让她在表演时重复一次肩膀的晃动。

卢柯曾经在舞台上用同样的力量摇过她的肩膀三次。蔡建议在第一次尝试时使用最强的力量,在第二次尝试时收紧一点,在第三次尝试时再收紧一点,然后开始唱歌,这样呼吸就会稳定下来。

她尝试了蔡的方法。哦,那是一种顿悟的感觉。

这个节目是为妇女团体准备的。有过两次团队经验的蔡更清楚,一个好的成员离不开团队的支持。

在评论许齐家时,他特别告诉她要感谢队友,感谢自己抓住了这个机会。

蔡也为这个节目做了作业。

两年前,蔡还是这个项目的实习生。今年,他换成了导师。除了过去两年在娱乐圈积累的经验,他来这里是为这个节目?鲎急傅摹?

Saba和艺人明星的教练互相争斗。两队一交手,蔡就向卖了一个关子,说他很期待其中一个的表现。演出结束后,他自豪地对埃拉说:这太神奇了,我没有骗你,我真的看到了他们的信息。

他非常细心体贴,会照顾身边的每一个人。

蔡第一个注意到当选手和教练激烈交谈时丽莎迷惑的表情。他要求节目组暂停录制,几个人走到外面讨论是否要放慢速度让丽莎明白。他还特别告诉丽莎,如果她有什么要说的,就让他知道。

蔡家教表演结束后,第一句话就是告诉大家舞台上的地面很滑,提醒后面的选手要小心。

他会记下参赛者名字的发音。他还会不停地问参赛选手是否想喝水,并在参赛选手流泪时及时递上纸巾。

当所有人都紧张而尴尬的时候,是蔡用一句话解决了这个问题。

日本受训者七岁在最后不小心打破了声音。场面很尴尬。蔡笑着说,“没关系,大家都这样。几乎我们每个人都有。”

紧张的气氛立刻放松了。

他甚至学会了变黑。

上官最喜欢的材料说他的专长是“腿毛”。蔡不仅取笑她“为节目付出了很多”,还暗示自己:“我过去认为打篮球是我的专长,但后来我意识到这只是我的爱好。”

打篮球是蔡演艺生涯中的一个症结所在。现在从他自己的嘴里说出来并不尴尬。

一些粉丝形容蔡是“最合适的绅士和绅士”。他的一举一动都反映出他对女性的尊重,这一点非常重要。

许多男人喜欢节目中的豆子,他们会避免和女人接触,好像害怕他们的女朋友吃醋。

蔡并不害怕,应该大到可以和女人?祷啊U馐侨擞肴酥湔5慕涣鞣绞健?

近日,节目组发布了蔡关于王庆生日的一条小消息。录制节目时,恰好是王庆的生日。队友流畅地提到了这一点。蔡知道后,立即向工作人员要了一个打火机,并把生日蜡烛换成了打火机,让王庆吹灭蜡烛许愿。

时间可以追溯到两年前,当蔡第一次登上《偶像练习生》的舞台时,他也是那样的温柔和g

当时,蔡与贾斯汀和同组。所有的才艺表演都有自己的套路,所以很多镜头会被更多的人看到,他们的受欢迎程度会更高。谁不想在位置C?

蔡自愿放弃了C级职位,只选择了职位最多的船长。樊博认为这不可思议。蔡说:“我已经在丙级岗位上了,给别人留下了更多的机会。”

在快节奏的娱乐圈里,许多人一夜成名,一夜之间跌入低谷。大红色过后,一直保持着清醒的蔡。

蔡作为中国大陆的第一号人物,在过去的两年里没有参加过多少综艺节目,也没有收到过多少商业广告。所有的时间都花在润色他的作品上,因为他总是相信舞台是音乐家能给公众的最好回应。

没有人会永远站在他受欢迎的顶峰。他有更好的商业能力,在表演艺术上更进一步之前,他必须知道如何做人。

小心观察,快速反应,体贴周到,并且有说话的艺术。蔡迷,你真的不爱错人了。

-

新闻排行
  1. 2012年3月30日,温州市第二十三中学团委、学生会和业余党校的代表前往温州市翠微山烈士陵园悼念革命烈士。?

    2012年3月30日,温州市第二十三中学团委、学生会和业余党校的代表前往温州市翠微山烈士陵园悼念革命烈士。?...

  2. 锘垮湪绉戞瘮阆亣绌洪毦鍚庯紝镞犳暟浜哄够鎯宠绷杩欎釜濂囱抗銆傜劧钥岋紝褰揘TSB璋冩煡灏忕粍瀹e竷鍖?

    锘垮湪绉戞瘮阆亣绌洪毦鍚庯紝镞犳暟浜哄够鎯宠绷杩欎釜濂囱抗銆傜劧钥岋紝褰揘TSB璋冩煡灏忕粍瀹e竷鍖?...

  3. 国务院联防联控机构将于2月14日15:00在北京市国二赵宾馆(北京西直门南街6号)东三楼会议厅举行新闻发布会,?

    国务院联防联控机构将于2月14日15:00在北京市国二赵宾馆(北京西直门南街6号)东三楼会议厅举行新闻发布会,?...

  4. 教育现代化是党和国家的意志和目标。中国共产党第十九次全国代表大会的报告明确提出“加快教育现代化,办好

    教育现代化是党和国家的意志和目标。中国共产党第十九次全国代表大会的报告明确提出“加快教育现代化,办好...

  5. 01第六季《奇葩说》终于结束了。詹青云赢得了BBK奖。尽管在她最后的战斗中有一些争议,她觉得她的胜利并不?

    01第六季《奇葩说》终于结束了。詹青云赢得了BBK奖。尽管在她最后的战斗中有一些争议,她觉得她的胜利并不?...

  6. 原标题:中国足协决定立即取消张璐的中国国家队训练和比赛资格。据天津市公安局河东分局9月21日报道,天津天

    原标题:中国足协决定立即取消张璐的中国国家队训练和比赛资格。据天津市公安局河东分局9月21日报道,天津天...

  7.     为了更好地了解韩师傅的工作,在高铁模拟仓里,王嘉宁体验了一次“手忙脚乱”的高铁驾驶。在与韩师

        为了更好地了解韩师傅的工作,在高铁模拟仓里,王嘉宁体验了一次“手忙脚乱”的高铁驾驶。在与韩师...

  8. 原题:工业和信息化部副部长陈肇雄:不断提高工业互联网创新能力上海证券交易所中国证券网据工业和信息化部消

    原题:工业和信息化部副部长陈肇雄:不断提高工业互联网创新能力上海证券交易所中国证券网据工业和信息化部消...

  9. 众所周知,英国皇室有一位美丽可爱的夏洛特公主,而碎花公主裙是她标志性的着装风格,这种可爱的着装风格曾

    众所周知,英国皇室有一位美丽可爱的夏洛特公主,而碎花公主裙是她标志性的着装风格,这种可爱的着装风格曾...

  10. 据报道,作家高玉宝在医疗失败后于12月5日16:12去世,享年92岁。遗体告别仪式将于12月7日在大连殡仪馆举行?

    据报道,作家高玉宝在医疗失败后于12月5日16:12去世,享年92岁。遗体告别仪式将于12月7日在大连殡仪馆举行?...

友情链接