首趟复工包车抵达湖州 香飘飘多举措保安全复工复产

时间:2020-03-11 来源: 热点专题

中国网财经2月24日电(记者段思齐)据报道,2月23日上午,祥瑞踏着载着工人从贵州思南返回的第一班车,抵达祥瑞踏湖州工厂。经过一系列防疫措施,如体温测试和确认健康代码绿色代码,该组员工被安排返回宿舍休息。到目前为止,从防疫宣传、人员检查、彻底消灭杀戮到恢复工作和恢复章程,芳香恢复工作和生产一直进展顺利、有序。

在第一份《重返工作岗位宪章》中测试了体温。

自疫情爆发以来,作为食品饮料行业的重要成员,祥林嫂也一直关注着疫情趋势。1月28日,向心力捐赠1000万元给中国红十字基金会,用于购买急需的医疗用品(防护服、口罩、护目镜、呼吸器、消毒剂等)。在全国各地的医院,特别是湖北的医院,向抗击这一流行病的医务人员发放了特别慰问金。全国各地的经销商也自愿向当地的一线防疫人员捐赠奶茶,送他们一股芳香的温暖。

近日,随着疫情防控工作的稳定,襄樊市已进入有序复工阶段。据报道,湖州、成都、天津和广东的工厂已经向当地政府部门申请复工。酿酒厂和现成的饮料厂已获准从2月12日至2月19日恢复工作。其他岗位也根据需要开始网上远程办公,并根据当地政府的防疫要求分批恢复工作。

但是,由于返回运输和隔离政策等困难,跨省工人返回工作岗位仍然很困难。为此,襄樊路特瑞积极响应政府号召,与当地员工进行点对点联系,组织跨省复工宪章。它计划去贵州、河南、四川、云南等省市接收当地员工回湖州工厂,帮助他们安全返回工作岗位。

包车到达后,员工们排队领体温,登记进入工厂。

2月22日上午,襄樊路通安排的第一辆返程包车接待了当地员工,从贵州思南出发。公司在专车上配备了足够的防疫材料和口罩、耳温表等生活用品,并有专人跟踪对接的全过程,确保员工的安全返回。

2月23日一大早,车辆成功抵达祥鹿潭湖州工厂。公司测试了这组员工的体温,并用绿色代码确认了他们的健康代码,然后安排他们吃晚饭,然后返回宿舍休息。

据该公司官员称,第二列从贵州麻江返回的员工也于24日上午到达。之后,将陆续向河南上蔡、河南西平、河南泌阳、河南正阳、四川中江、云南曲靖等地派出专列,帮助员工重返工作岗位,促进公司厂区顺利安全恢复生产。

疫情爆发后,湘潭公司管理层首次成立疫情防控指挥中心,组织指挥全集团的疫情防控工作。目前,全国所有工厂也已启动紧急预警计划。各工厂成立了防疫组、复工安排组、消毒工作组、物资采购组、物资支援组和信息对接组,每天严格执行防控流程。

向雕表示,公司正在全面有序地推进生产和销售计划,对市场复苏和业绩增长的前景充满信心。

(责任编辑:郭帅)

新闻排行
  1. 湖北省荆州市监利县位于长江中游北岸,江汉平原腹地。长江144公里长的海岸线是中国第一个县级城市。它被称?

    湖北省荆州市监利县位于长江中游北岸,江汉平原腹地。长江144公里长的海岸线是中国第一个县级城市。它被称?...

  2. 4月15日,国家教育行政学院第三十一届青年班20多名学生组成的代表团访问了我校,视察和指导我们的工作。副?

    4月15日,国家教育行政学院第三十一届青年班20多名学生组成的代表团访问了我校,视察和指导我们的工作。副?...

  3. 在NBA联盟中,作为一名超级巨星,他不仅能成为联盟和媒体追逐的对象,还能赢得其他球员的尊重。然而,一个?

    在NBA联盟中,作为一名超级巨星,他不仅能成为联盟和媒体追逐的对象,还能赢得其他球员的尊重。然而,一个?...

  4. 有许多抗日电影和电视节目会唤起我们的爱国情怀,让我们不要忘记我们的国耻,如《亮剑》。然而,很多时候,

    有许多抗日电影和电视节目会唤起我们的爱国情怀,让我们不要忘记我们的国耻,如《亮剑》。然而,很多时候,...

  5. 副线也是良好捕捞的重要因素。子线不仅与其质量有关,更重要的是与其长度有关。子线的长度因不同的渔场、不

    副线也是良好捕捞的重要因素。子线不仅与其质量有关,更重要的是与其长度有关。子线的长度因不同的渔场、不...

  6. 2019年是中国职业教育具有里程碑意义的一年。国家发展职业教育的重要政策和措施一再出台,开启了中国职业教

    2019年是中国职业教育具有里程碑意义的一年。国家发展职业教育的重要政策和措施一再出台,开启了中国职业教...

  7. 近年来,随着工业智能的转型,许多企业在华为云等科技公司的帮助下,转向了更深层次的“网络化、智能化、数

    近年来,随着工业智能的转型,许多企业在华为云等科技公司的帮助下,转向了更深层次的“网络化、智能化、数...

  8. OriginalTitle:央行在香港成功发行了两张央行票据,中标利率分别为2.55%和2.6%。上海证券交易所中国证券网?

    OriginalTitle:央行在香港成功发行了两张央行票据,中标利率分别为2.55%和2.6%。上海证券交易所中国证券网?...

  9. 10月28日,一条消息震惊了所有GRE考生。由于10月23日在中国大陆进行的GRE(美国研究生入学考试)普通考试“错

    10月28日,一条消息震惊了所有GRE考生。由于10月23日在中国大陆进行的GRE(美国研究生入学考试)普通考试“错...

  10. [科学新闻]随着全国城市交通的发展,阿里巴巴高德地图的最新数据逐渐复苏。高德地图于《驾车活力复工指数分

    [科学新闻]随着全国城市交通的发展,阿里巴巴高德地图的最新数据逐渐复苏。高德地图于《驾车活力复工指数分...

友情链接