公认的“生锈王”,车主:不到三年底盘锈穿,果然便宜没好货

时间:2020-03-09 来源: 热点专题

中国的汽车工业已经发展了几十年。在这几十年里,汽车工业不断进步,制造汽车的技术也越来越好。生产的汽车不仅便宜,而且性能好。然而,也有一些汽车被怀疑偷工减料。虽然价格很低,但人们使用时并不太担心。这就是我们今天所谈论的。公认的“锈王”,车主:底盘不到三年就生锈了,便宜又不好。

作为汽车最重要的部件之一,汽车的底盘不仅承受发动机产生的动力,还承受汽车的所有重量。如果底盘质量不合格,整辆车的性能就会受到影响。我们今天将要谈论的汽车底盘特别容易生锈,被称为“生锈之王”。

这辆车其实每个人都很熟悉。这是江淮通用。江淮通用是江淮汽车在2008年推出的紧凑型轿车。那年汽车上市后,它以其良好的外观和超低的价格赢得了许多消费者的欢迎。然而,当将来使用汽车时,许多车主都在抱怨汽车,尤其是底盘生锈,这困扰着许多车主。

一位车主说他买了这辆车,因为价格非常便宜,而且外观也不难看。他只是没想到在他买回家后,底盘在不到两年的时间里就开始生锈了。虽然我也找到了售后服务,但是对方没有给我一个合理的答复,这让我感觉很冷。不到三年,整个底盘几乎生锈了。

事实上,这种情况并非只有车主才会遇到。许多人都经历过严重的生锈。如果你看看投诉网站,江淮通用有很多关于生锈的投诉。正因为如此,它也成了“315派对”的常客。江淮汽车也召回了许多生锈的汽车,但这似乎并没有解决生锈的问题。

底盘经常被沙子和沙砾打磨,并被水蒸气浸湿,因此生锈的问题相当普遍。其他国内品牌也经历过生锈问题,但没有一个像江淮汽车那样严重。可能正因为如此,许多人认为国产汽车不好。

简短评论:近年来,国产汽车之间的竞争也非常激烈。作为众多国内品牌之一,江淮汽车本身竞争力不强。如果这个问题不尽快解决,很快就会被公众遗忘。因此,边肖也希望江淮汽车在这方面能有所整改,并希望国内其他品牌能借鉴。

新闻排行
  1. 典型示例分析1:已知点a({2,1),b(1,4)。如果反比例函数y=k/x与线段AB有一个公共点,k的取值范围是a.2≤k?

    典型示例分析1:已知点a({2,1),b(1,4)。如果反比例函数y=k/x与线段AB有一个公共点,k的取值范围是a.2≤k?...

  2. 当每个人现在不需要钱的时候,他们就会缺钱,这并不意味着他们将来不需要它。像这样没有申请信用卡或借钱的

    当每个人现在不需要钱的时候,他们就会缺钱,这并不意味着他们将来不需要它。像这样没有申请信用卡或借钱的...

  3. 今天是农历二月二日,也是龙抬头的日子。前几年,许多人在这一天去理发店理发,这意味着幸运日和星星闪耀着

    今天是农历二月二日,也是龙抬头的日子。前几年,许多人在这一天去理发店理发,这意味着幸运日和星星闪耀着...

  4. 目前,汽车市场相当受欢迎。大多数是豪华车。因为现在人们的生活水平提高了,他们的物质需求也增加了,奢侈

    目前,汽车市场相当受欢迎。大多数是豪华车。因为现在人们的生活水平提高了,他们的物质需求也增加了,奢侈...

  5. 谢春刚去年8月举行了一次野生比目鱼活动,白城基齐尔水库发布了8500份比目鱼(图片资料)样本比目鱼(图片资料

    谢春刚去年8月举行了一次野生比目鱼活动,白城基齐尔水库发布了8500份比目鱼(图片资料)样本比目鱼(图片资料...

  6. (最新版)停课和不间断学习:寒假预习,下载click图片,附在2020年春季1-9年级第二册英语、汉语等各种科目的?

    (最新版)停课和不间断学习:寒假预习,下载click图片,附在2020年春季1-9年级第二册英语、汉语等各种科目的?...

  7. 《湖北日报》-《湖北日报》全媒体记者王继凯记者宋建春莫道桑雨的夜晚布满了彩霞。习近平总书记说,广大离?

    《湖北日报》-《湖北日报》全媒体记者王继凯记者宋建春莫道桑雨的夜晚布满了彩霞。习近平总书记说,广大离?...

  8. 北京时间12月29日,北京首钢俱乐部发布公告:“外援贾斯汀汉密尔顿将被紧急激活,参加下一场比赛。林书豪将?

    北京时间12月29日,北京首钢俱乐部发布公告:“外援贾斯汀汉密尔顿将被紧急激活,参加下一场比赛。林书豪将?...

  9. 作者:石兰2月5日中午风云卫星图像显示,在前一波雨雪结束时,我国新一轮雨雪可以说已经明显上线,降雪主要?

    作者:石兰2月5日中午风云卫星图像显示,在前一波雨雪结束时,我国新一轮雨雪可以说已经明显上线,降雪主要?...

  10. 蛋鸡的高产性能主要取决于四个因素:一是必须有优质品种,这不仅包括品种的遗传优势,还包括不垂直传播的疾?

    蛋鸡的高产性能主要取决于四个因素:一是必须有优质品种,这不仅包括品种的遗传优势,还包括不垂直传播的疾?...

友情链接