威尔士赛-罗伯逊已达体能极限 0-5威尔逊无缘四强

时间:2020-03-02 来源: 热点专题

北京时间2月14日晚,2020年斯诺克威尔士公开赛四分之一决赛率先完成两场重量级比赛。奥沙利文以压倒性的胜利击败了塞尔比,并率先晋级四强。然而,“墨尔本机器”尼尔罗伯逊却受到了身体上的限制。整场比赛就像梦游一样,以5比0输给了凯伦威尔逊,终结了不败的神话。

前八名可以说是威尔士最强的,甚至是多年来的主要排名比赛。就分布而言,这六个国家排名世界前八。就连墨菲和严炳涛也在一个赛季中排名第二和第八。这是一场没有黑马的比赛,每一场比赛都是一场决定性的战斗。

奥沙利文在四分之一决赛中提前遇到了他的老对手塞尔比。他们的感激和怨恨会持续三天三夜。尽管塞尔比以10比17输给了火箭队,但双方在排名竞争中仍然不分上下。同时,塞尔比分别在大师赛、世界锦标赛和英国锦标赛决赛中击败了奥沙利文,是火箭队的头号“眼中钉”。在这场比赛中,两位选手都感受到了同样的慢热,并在昨天为期一天的双打比赛中达到了最佳状态。

央视新闻:北京时间2月14日晚,2020年斯诺克威尔士公开赛四分之一决赛率先完成两场重量级比赛。奥沙利文以压倒性的胜利击败了塞尔比,并率先晋级四强。然而,“墨尔本机器”尼尔罗伯逊却受到了身体上的限制。整场比赛就像梦游一样,以5比0输给了凯伦威尔逊,终结了不败的神话。

前八名可以说是威尔士最强的,甚至是多年来的主要排名比赛。就分布而言,这六个国家排名世界前八。就连墨菲和严炳涛也在一个赛季中排名第二和第八。这是一场没有黑马的比赛,每一场比赛都是一场决定性的战斗。

奥沙利文在四分之一决赛中提前遇到了他的老对手塞尔比。他们的感激和怨恨会持续三天三夜。尽管塞尔比以10比17输给了火箭队,但双方在排名竞争中仍然不分上下。同时,塞尔比分别在大师赛、世界锦标赛和英国锦标赛决赛中击败了奥沙利文,是火箭队的头号“眼中钉”。在这场比赛中,两位选手都感受到了同样的慢热,并在昨天为期一天的双打比赛中达到了最佳状态。

第一场比赛被打破了。这两个人犯了错误,成了“垂钓者”。奥沙利文幸运地赢了。果然从第二盘开始,塞尔比逐渐“上钩”。也许第一盘浪费了太多时间。奥沙利文抓住塞尔比的防守母球,在很短的时间内得了142分。与此同时,消防老师曾经以147的震惊度完成了“8红8黑”的趋势,但一切都是假的,甚至146个被手抓住的人也懒得震惊。在接下来的两局中,塞尔比除了犯规记录外,什么也没得到。奥沙利文一杆得分95分和85分,不到一个小时就以4-0领先。美国和中国的劣势是他们都有机会打破100分,但这并没有阻碍火箭的压倒性优势。

在宝贵的暂停时间后,塞尔比在第五局用一个简单的红球失误、滑棒和对一个松散球的犯规打破了鸡蛋,这也是塞尔比在防守阶段的幸运红球袋造成的。然而,在第六局,好运回到了奥沙利文。塞尔比近乎完美的射门以一次犯规告终,结束了松散的局面。奥沙利文的单杆得分过高。塞尔比成功地通过斯诺克回到了赛场,但是母球在清晰的彩色舞台上清洗了袋子。奥沙利文5-1获胜,这必须赢得对手,第一个晋级到最后四强!

奥沙利文的半决赛对手随后被淘汰,90后领袖凯伦威尔逊以5-0的比分结束了罗布森一个月来几乎不可战胜的状态。从昨天的16场比赛可以看出,罗伯逊已经达到了他的体能极限。今天,墨尔本的机器完全出了故障,双方都没有成功。第一盘是罗伯逊唯一接近胜利的一盘,但最后三个彩球犯了错误。威尔逊赢了第一盘,花了将近一个小时,然后他不能停下来。罗伯逊开始的机会很少,但很快就扭转了局面。尽管表现平平,威尔逊还是以5-0横扫了无能为力的罗伯逊,在第一场重要的排名赛中战胜了对手,并在上周的大奖赛中成功地为自己的失败报了仇,加入了火箭队的半决赛。罗伯逊终于迎来了宝贵的几天休息时间,为24日的球员锦标赛做准备,包括接下来的直布罗陀比赛,在那场比赛中,他与杰特争夺5150万英镑。第一场比赛被打破,两人犯了错误,成了“垂钓者”。奥沙利文幸运地赢了。果然从第二盘开始,塞尔比逐渐“上钩”。也许第一盘浪费了太多时间。奥沙利文抓住塞尔比的防守母球,在很短的时间内得了142分。与此同时,消防老师曾经以147的震惊度完成了“8红8黑”的趋势,但一切都是假的,甚至146个被手抓住的人也懒得震惊。在接下来的两局中,塞尔比除了犯规记录外,什么也没得到。奥沙利文一杆得分95分和85分,不到一个小时就以4-0领先。美国和中国的劣势是他们都有机会打破100分,但这并没有阻碍火箭的压倒性优势。

在宝贵的停顿之后,塞尔比在第五局用一个简单的红球失误、滑棒和对一个松散球的犯规打破了鸡蛋。当然,这也要感谢塞尔比在防守阶段的幸运红球。然而,在第六局,好运回到了奥沙利文。塞尔比近乎完美的射门以一次犯规告终,结束了松散的局面。奥沙利文的单杆得分过高。塞尔比成功地通过斯诺克回到了赛场,但是母球在清晰的彩色舞台上清洗了袋子。奥沙利文5-1获胜,这必须赢得对手,第一个晋级到最后四强!

奥沙利文的半决赛对手随后被淘汰,90后领袖凯伦威尔逊以5比0的比分结束了罗布森一个月来几乎不可战胜的状态。从昨天的16场比赛可以看出,罗伯逊已经达到了他的体能极限。今天,墨尔本的机器完全出了故障,双方都没有成功。第一盘是罗伯逊唯一接近胜利的一盘,但最后三个彩球犯了错误。威尔逊赢了第一盘,花了将近一个小时,然后他不能停下来。罗伯逊开始的机会很少,但很快就扭转了局面。尽管表现平平,威尔逊还是以5-0横扫了无能为力的罗伯逊,在第一场重要的排名赛中战胜了对手,并在上周的大奖赛中成功地为自己的失败报了仇,加入了火箭队的半决赛。罗伯逊终于迎来了宝贵的几天休息时间,为24日的球员锦标赛做准备,包括接下来的直布罗陀比赛,在那场比赛中,他与杰特争夺5150万英镑。

新闻排行
  1. 地骨皮,又称地骨皮,是一种中药。能有效缓解骨蒸潮热、阴虚潮热等症状,应用范围广。有很多人关注地骨皮的

    地骨皮,又称地骨皮,是一种中药。能有效缓解骨蒸潮热、阴虚潮热等症状,应用范围广。有很多人关注地骨皮的...

  2. 时代在发展,行业在进步,要求在不断提高。对于游戏行业来说,开发和设计游戏越来越困难。为什么?因为球员

    时代在发展,行业在进步,要求在不断提高。对于游戏行业来说,开发和设计游戏越来越困难。为什么?因为球员...

  3. 1/36英格兰北部海岸有一片沼泽。这是一个广阔而荒凉的地方,只有一座废弃的灯塔显示着人们的踪迹。2/361930

    1/36英格兰北部海岸有一片沼泽。这是一个广阔而荒凉的地方,只有一座废弃的灯塔显示着人们的踪迹。2/361930...

  4. “谢谢政府!感谢三峡医院的护士和医生。这是一项艰苦的工作!我希望病人早日康复出院。”2月16日上午11时?

    “谢谢政府!感谢三峡医院的护士和医生。这是一项艰苦的工作!我希望病人早日康复出院。”2月16日上午11时?...

  5. 新时期,农村普惠金融应以实施农村振兴战略为“总体起点”,以农村普惠金融为重点。必须坚持目标导向,以农

    新时期,农村普惠金融应以实施农村振兴战略为“总体起点”,以农村普惠金融为重点。必须坚持目标导向,以农...

  6. 如果你想说谁是最想合作的女主角,那一定是詹姆斯卡梅伦,“世界之王”。他的作品在齐飞享有很好的声誉和票

    如果你想说谁是最想合作的女主角,那一定是詹姆斯卡梅伦,“世界之王”。他的作品在齐飞享有很好的声誉和票...

  7. 合肥人越来越靠近3号线。第三行有好消息。12月8日,合肥轨道交通3号线项目成功通过项目建设“大考验”。这?

    合肥人越来越靠近3号线。第三行有好消息。12月8日,合肥轨道交通3号线项目成功通过项目建设“大考验”。这?...

  8. 2019年是中国职业教育具有里程碑意义的一年。国家发展职业教育的重要政策和措施一再出台,开启了中国职业教

    2019年是中国职业教育具有里程碑意义的一年。国家发展职业教育的重要政策和措施一再出台,开启了中国职业教...

  9. 原标题:a股明年将飙升24%?近50%的私募股权青睐上证指数!尽管市场再次上演了一个熟悉的3000-100英镑的故事

    原标题:a股明年将飙升24%?近50%的私募股权青睐上证指数!尽管市场再次上演了一个熟悉的3000-100英镑的故事...

  10. 绵羊是纯食草动物,所以它的肉质细嫩,易于消化,蛋白质含量高,脂肪含量低,磷脂含量高,脂肪和胆固醇含量

    绵羊是纯食草动物,所以它的肉质细嫩,易于消化,蛋白质含量高,脂肪含量低,磷脂含量高,脂肪和胆固醇含量...

友情链接