银华瑞和灵活配置混合基金最新净值涨幅达1.53%

时间:2020-02-29 来源: 热点专题

金融基金2月13日-2月12日,银华瑞和灵活配置混合型证券投资基金(以下简称银华瑞和灵活配置混合型,代码)净值上涨1.53%,引起投资者关注。目前,基金单位净值为1.4108元,累计净值为1.4108元。

银华瑞和灵活配置混合基金自成立以来,已经上涨了41.08%,今年以来上涨了4.89%,最近1月份上涨了1.67%,最近一年上涨了45.10%,三年来一直如此。

该基金自成立以来,已分红0次,累计分红0亿元。目前,该基金已开放供认购。

基金经理是周树,他从2018年12月27日开始管理基金,任期内回报率为60.25%。

基金最新定期报告显示,基金持有贵州茅台(9.83%)、五粮液(9.75%)、山西汾酒(9.38%)、泸州老窖(8.95%)、升邦(8.49%)、恒瑞药业(8.22%)、李顺精密(7.72%)、三一重工(5.01%)、东阿窖(4.00%)和新媒体(3.20%)。

报告期内基金投资策略及运作分析

新年伊始,国内房地产行业仍有一定的弹性,基础设施有望“开好头”,制造业库存周期可能会有所改善。就通货膨胀而言,消费物价指数趋势仍在预期之内。财政政策有望通过地方债券等方式发挥作用,货币政策反周期调整有望保持经济弹性。在经济稳定疲软、流动性充裕和风险偏好上升的综合影响下,未来的a股市场值得期待。

在未来,我们对以下方向持乐观态度:第一,消费,包括食品和饮料、家用电器、创新药物等。中国的消费有明显的升级趋势。当人均国内生产总值超过8000美元时,消费者将愿意并有能力为好的品牌支付溢价。我们将从下到上选择有护城河和品牌影响力的消费品公司。第二,5G在媒体、电子、计算机等领域的慷慨和务实的优秀公司有望在未来几年实现快速发展。第三,金融,房地产,建材等行业,未来的政策和经济基本面可能会很差,加上一些公司的特点与高股息和低估值,这也值得特别关注。四是制造业存在壁垒,如工程机械行业的龙头企业,这符合我国制造业升级的大方向,这些投资机会分布在深圳湾的各个二级子行业,需要我们自下而上地挖掘。

未来,中国资本市场将逐步?牍食墒焓谐〗庸臁N颐墙绦プ∫导ㄖ飨撸钊胙芯啃幸岛凸净久妫韵露涎≡窀龉桑ξ钟腥舜戳己没乇ā?

报告期内基金业绩

报告期末基金份额净值为1.3450元;报告期内,基金份额净增长率为6.59%,业绩比较基准收益率为4.35%。(点击查看更多资金变化)

频道热点
新闻排行
  1. 没想到,那个人转过头大声咒骂,吐出各种脏话。视频网民愤怒:质量怎么样?在被曝光后,这名男子对网民更加?

    没想到,那个人转过头大声咒骂,吐出各种脏话。视频网民愤怒:质量怎么样?在被曝光后,这名男子对网民更加?...

  2. 在北方的初冬,早上不到10度,天气很冷,但是村民们在黎明前来到这里。农村先生卖了一公斤2元的胡萝卜。农?

    在北方的初冬,早上不到10度,天气很冷,但是村民们在黎明前来到这里。农村先生卖了一公斤2元的胡萝卜。农?...

  3. 大家好,这是喜爱鸡肉的蝗虫序列。自从XDD成年回到RNG后,各种绝地生存论坛上关于RNG的讨论逐渐增多。越来?

    大家好,这是喜爱鸡肉的蝗虫序列。自从XDD成年回到RNG后,各种绝地生存论坛上关于RNG的讨论逐渐增多。越来?...

  4. 猪舍放了一个火盆给小猪取暖。出乎意料的是,母猪撞倒了火盆,点燃了地上的稻草,从而引发了一场大火。1月1

    猪舍放了一个火盆给小猪取暖。出乎意料的是,母猪撞倒了火盆,点燃了地上的稻草,从而引发了一场大火。1月1...

  5. 庆余年范县你娶了几个妻子?他有几个女人?婉儿:主角的表妹,皇家公主和首相老林的女儿。SiSi:从小为他服务

    庆余年范县你娶了几个妻子?他有几个女人?婉儿:主角的表妹,皇家公主和首相老林的女儿。SiSi:从小为他服务...

  6. 国家非物质文化遗产项目古琴艺术的代表性传承人武认为,古琴是中华民族的精英文化。古琴音乐作品中所表达的

    国家非物质文化遗产项目古琴艺术的代表性传承人武认为,古琴是中华民族的精英文化。古琴音乐作品中所表达的...

  7. 11月11日下午,淅川县上集镇西坪头中心小学举行了以“家校真诚沟通,促进学生成长”为主题的家长会。家长和

    11月11日下午,淅川县上集镇西坪头中心小学举行了以“家校真诚沟通,促进学生成长”为主题的家长会。家长和...

  8. 12月20日上午,论坛网站研究生代表(为杜立德任先生)南湖网讯(记者方秦晓阴超)首届武汉地区研究生论坛在我校

    12月20日上午,论坛网站研究生代表(为杜立德任先生)南湖网讯(记者方秦晓阴超)首届武汉地区研究生论坛在我校...

  9. 新时期,农村普惠金融应以实施农村振兴战略为“总体起点”,以农村普惠金融为重点。必须坚持目标导向,以农

    新时期,农村普惠金融应以实施农村振兴战略为“总体起点”,以农村普惠金融为重点。必须坚持目标导向,以农...

  10. 大家好!你今天忙什么?今天,我想和你们谈谈几个青衣式的女演员。所谓的“大青衣”是剧中的主角,通常扮演

    大家好!你今天忙什么?今天,我想和你们谈谈几个青衣式的女演员。所谓的“大青衣”是剧中的主角,通常扮演...

友情链接