装修到底要不要做开放式厨房?两个突出问题,能解决好就可以装

时间:2020-02-25 来源: 热点专题

开放式厨房应该是典型的型“看起来没用”,所以如果你的厨房使用率不高,你可以做一个开放式厨房(毕竟,开放式厨房还是很不错的)。如果你一天至少需要在家做两顿饭,建议不要在开放式厨房里做。

要成为开放式厨房,请特别注意两个主要问题:

1。油烟问题

所有厨房都会有油烟问题,但开放式厨房尤为严重。开放式厨房的油烟不仅污染厨房,还污染厨房附近的房间。

所以我们装修时需要提前做好两件事:防烟和防油。

在防烟方面,除了选择足够好的吸油烟机外,吸油烟机的安装(高度、烟道)和炊具也应仔细选择。最好的选择是从源头上控制油烟。

在防油方面,主要是防止油烟粘在家具、墙壁和地面上形成油泥。我们需要做的第一件事是防止灰尘粘在织物产品上,这些产品非常擅长“吸油”。如果在开放式厨房旁边有一个织物沙发,这个沙发的味道足够让你喝一壶。

第二件事是,清洁光滑表面的东西很容易,清洁粘在表面的污泥也很容易。如果不幸遇到乳胶漆、仿古砖等表面粗糙的东西,你只能让油泥一层一层地粘上去。

,安全问题

2

在燃气器具使用的相关规定中,不允许用于开放式厨房,如封闭房间(国家标准使用“封闭房间”一词,实际上是指与其他房间隔离的房间)。

在实际操作中,没有人会如此认真,经常视而不见。但是,用户不能对自己的生命和财产安全视而不见,因此必须事先考虑必要的安全问题。

建议加强管道的通风(不要将其包裹在机柜中或在机柜上使用百叶窗)。最重要的是安装带有电磁阀联动装置的气体报警器,不要擅自改变气体管道。

这篇文章是由齐加丽整理的。这张照片来自互联网。请通知我们删除任何侵权行为。

新闻排行
  1. 今天,星期一(12月23日),短期国际现货黄金交易价格接近1480美元/盎司,金价区间狭窄。期待本周黄金市场交?

    今天,星期一(12月23日),短期国际现货黄金交易价格接近1480美元/盎司,金价区间狭窄。期待本周黄金市场交?...

  2. 12月17日,广州市中级人民法院召开新闻发布会,发布《广州法院产权保护状况》白皮书(以下简称“白皮书”)和

    12月17日,广州市中级人民法院召开新闻发布会,发布《广州法院产权保护状况》白皮书(以下简称“白皮书”)和...

  3. 由戴吴征董事长兼总裁鸿海再投资的夏普,周一(9日)通过公司内部网络向员工发布了一条消息。在题为“公司团?

    由戴吴征董事长兼总裁鸿海再投资的夏普,周一(9日)通过公司内部网络向员工发布了一条消息。在题为“公司团?...

  4. 11月11日下午,淅川县上集镇西坪头中心小学举行了以“家校真诚沟通,促进学生成长”为主题的家长会。家长和

    11月11日下午,淅川县上集镇西坪头中心小学举行了以“家校真诚沟通,促进学生成长”为主题的家长会。家长和...

  5. 北京时间2019年1月18日-20美国职业篮球联赛常规赛继续,费城76人队主场以100-89击败芝加哥公牛队。本西蒙斯

    北京时间2019年1月18日-20美国职业篮球联赛常规赛继续,费城76人队主场以100-89击败芝加哥公牛队。本西蒙斯...

  6. 业内预测生猪价格在后期不太可能飙升,但新一轮“生猪周期”的上升趋势已经确立。经过4月份连续14个月的下?

    业内预测生猪价格在后期不太可能飙升,但新一轮“生猪周期”的上升趋势已经确立。经过4月份连续14个月的下?...

  7. 近年来,舒城县甘岔河镇祁门岩村两个委员会积极吸引广大家庭投资建设优美的农村生态,初见成效。在祁门岩村

    近年来,舒城县甘岔河镇祁门岩村两个委员会积极吸引广大家庭投资建设优美的农村生态,初见成效。在祁门岩村...

  8. 为了有效保护未成年人的合法权益,防止未成年人犯罪,9月10日上午,省检察机关的“送法律到校园”宣传小组?

    为了有效保护未成年人的合法权益,防止未成年人犯罪,9月10日上午,省检察机关的“送法律到校园”宣传小组?...

  9. 紫铜,也称为紫铜,是一种简单的铜物质,以其紫色命名。它是含一定氧的铜,所以也被称为含氧铜。2018年铜复

    紫铜,也称为紫铜,是一种简单的铜物质,以其紫色命名。它是含一定氧的铜,所以也被称为含氧铜。2018年铜复...

  10. 春天经常锻炼,冬天来了,春天来了。一切都恢复了。不再需要像冬天一样穿厚衣服了。这种天气更应该受到责备

    春天经常锻炼,冬天来了,春天来了。一切都恢复了。不再需要像冬天一样穿厚衣服了。这种天气更应该受到责备...

友情链接