全省规上工业企业复工复产率达26.3%

时间:2020-02-25 来源: 热点专题

截至2月11日,全省规模以上工业企业3789家,复工率26.3%。全省各地工业企业有序复工生产。

记者2月11日从省经济和信息化厅了解到,在前期防疫物资和必需品恢复生产的基础上,电子信息、主要设备、新材料等重点工业领域的企业正在积极落实防控措施,加快恢复生产的准备工作。

2月10日,位于德阳的东方电气迎来了春节后全面恢复生产的第一天。在企业门口,一个大型军用绿色帐篷搭建了一个临时红外自动温度检测通道。工人们必须一个接一个地通过,只有体温正常的人才能进入。

一手抓防疫,一手抓生产经营。东方电气有限公司将根据相关要求调整进出通道,加强外来人员进厂管理,并定期对厂区进行消毒。调整工作时间和班次,安排部分人员在家工作,完善日常疫情调查、信息报告和传染病联合防控。目前,东方电气有限公司承担的CNNC霞浦、白鹤滩、长龙山、鸡西等600兆瓦核电厂等重点项目的生产制造。正在不断前进。

在实施防疫控制的基础上,督促企业有序复工复产。各省经济和信息部门实施了企业联络员制度,并建立了重返工作岗位和恢复生产的每日报告制度。由几位副主任组成的小组已前往成都、遂宁、南充、德阳、自贡等10个城市,调查和监督企业的防疫和恢复工作和劳动。(记者朱)

原题:全省工业企业监管回收率达到26.3%

频道热点
新闻排行
  1. 拉杆已经被拉动和测试了4000次,三轴承万向轮已经被测试了200公里的重载行走,可以绕北京五环两圈,比行业?

    拉杆已经被拉动和测试了4000次,三轴承万向轮已经被测试了200公里的重载行走,可以绕北京五环两圈,比行业?...

  2. 瑜伽结合呼吸的原理2015[指南]瑜伽结合呼吸的原理,为什么你能呼吸得更深?那是因为当我们呼气时,我们的身

    瑜伽结合呼吸的原理2015[指南]瑜伽结合呼吸的原理,为什么你能呼吸得更深?那是因为当我们呼气时,我们的身...

  3. 2019年12月19日下午,宝丰县教育体育局党委委员、副局长王惠金和信访办主任王徐亚对闹店镇中小学课余托管实

    2019年12月19日下午,宝丰县教育体育局党委委员、副局长王惠金和信访办主任王徐亚对闹店镇中小学课余托管实...

  4. 3.周五(12月20日),美国第三季度消费者价格指数(CPI)年率化季度末值为3.1%,高于此前的1.5%。数据比预期的?

    3.周五(12月20日),美国第三季度消费者价格指数(CPI)年率化季度末值为3.1%,高于此前的1.5%。数据比预期的?...

  5. 你认为冬天你倾向于增重的基本原因是什么?1:我不能闭上嘴,我的腿也不能张开。我仍然整天想着那个该死的东

    你认为冬天你倾向于增重的基本原因是什么?1:我不能闭上嘴,我的腿也不能张开。我仍然整天想着那个该死的东...

  6. 成都1月27日电四川新闻网(记者李丹)1月27日,四川新闻网记者从四川省卫生委员会获悉,1月27日,四川省卫生?

    成都1月27日电四川新闻网(记者李丹)1月27日,四川新闻网记者从四川省卫生委员会获悉,1月27日,四川省卫生?...

  7. 原标题:这辆车要多花80万吗?销售:很抱歉我不能给你这么大的折扣。由于丰田爱尔法涨价之王的名声被麦巴赫的

    原标题:这辆车要多花80万吗?销售:很抱歉我不能给你这么大的折扣。由于丰田爱尔法涨价之王的名声被麦巴赫的...

  8. 南湖网讯(记者周小勋|薛彤新闻记者刘茜)12月9日至10日,我校第14届“骨骼装配大赛”决赛在狮子山广场举行。

    南湖网讯(记者周小勋|薛彤新闻记者刘茜)12月9日至10日,我校第14届“骨骼装配大赛”决赛在狮子山广场举行。...

  9. 世界上最大的射电望远镜33,354,500米球面射电望远镜已经成功通过国家验收,并正式投入运行。这台射电望远

    世界上最大的射电望远镜33,354,500米球面射电望远镜已经成功通过国家验收,并正式投入运行。这台射电望远...

  10. 《科学技术日报》记者曹新群于12月26日至27日在烟台经济技术开发区举办了主题为“把握FTZ发展机遇,大力推?

    《科学技术日报》记者曹新群于12月26日至27日在烟台经济技术开发区举办了主题为“把握FTZ发展机遇,大力推?...

友情链接