随着抗日神剧禁播,火遍全国的手撕哥无戏可拍,演艺圈容不下他!

时间:2020-02-24 来源: 热点专题

有许多抗日电影和电视节目会唤起我们的爱国情怀,让我们不要忘记我们的国耻,如《亮剑》。然而,很多时候,也有一些反日剧根本不尊重历史,不尊重观众,以夸张的表演吸引观众,然后获得商业利益,引起网民的强烈抗议和不满。

其中一个叫《抗日奇侠》。其中有些情节非常夸张。主角甚至用手撕日本鬼子。所以这个马菁菁后来被称为“手撕兄弟”。有人说这是路上的“眼泪之手”。

毕业于北京电影学院的,身高近1.9米,肌肉发达,加上大量的反日电视剧,马先生的这些关键词很有道理。

然而,大家可能不知道的是,除了《抗日奇侠》之外,马静还出演过《永不磨灭的番号》、《冀中锄奸队》、《反伪先锋》等反日剧以及《赤壁》、《霍元甲》、《镖行天下》等其他着名电影,并且表现出色。

一个熟人问他对“眼泪兄弟”这个名字有什么看法。他说得最多:“嗨,我是一名演员。我必须按照导演告诉我的去做。我应该担心的是如何做我应该做的事情,如何兑现我得到的每一分钱,而担心其他事情是没有用的。”

到目前为止,几乎所有的反日魔术剧都被叫停了。对马菁菁来说,死亡这个最合适的主题是一个毁灭性的打击。因为大家对马菁菁的印象一直停留在“撕手恶魔”上,观众无法接受他在其他电影和电视作品中的出现,所以现在他没有机会拍摄。

频道热点
新闻排行
  1. 锘胯 阒冲ぇ板佷竴鍙帴涓?鍙湴锲炴潵浣欑渷浠椤叧鍑犳镟存埓銮规潕鍦版写镌?鐑熼洦鏁h惤鍦ㄥぉ杈逛

    锘胯 阒冲ぇ板佷竴鍙帴涓?鍙湴锲炴潵浣欑渷浠椤叧鍑犳镟存埓銮规潕鍦版写镌?鐑熼洦鏁h惤鍦ㄥぉ杈逛...

  2. 2005年,时任浙江省委书记的习近平同志在浙江安吉提出了“绿水青山是金山银山”的重要指示。2015年3月24日?

    2005年,时任浙江省委书记的习近平同志在浙江安吉提出了“绿水青山是金山银山”的重要指示。2015年3月24日?...

  3. 昨天,杨先生拨打晚间新闻热线投诉:我提前在网上买了两张电影票。后来,电影院给我退款,理由是电影时间表?

    昨天,杨先生拨打晚间新闻热线投诉:我提前在网上买了两张电影票。后来,电影院给我退款,理由是电影时间表?...

  4. 《科学技术日报》记者曹新群于12月26日至27日在烟台经济技术开发区举办了主题为“把握FTZ发展机遇,大力推?

    《科学技术日报》记者曹新群于12月26日至27日在烟台经济技术开发区举办了主题为“把握FTZ发展机遇,大力推?...

  5. 美国金融板块股市消息北京时间1月18日凌晨,蛋壳公寓今天正式登陆纽约证券交易所,开盘价为13.50美元,与发

    美国金融板块股市消息北京时间1月18日凌晨,蛋壳公寓今天正式登陆纽约证券交易所,开盘价为13.50美元,与发...

  6. 平遥、丽江、绍兴、苏州等古城的保护规划,上海外滩、提兰桥、江南水乡古镇的保护与修复,京杭大运河沿线城

    平遥、丽江、绍兴、苏州等古城的保护规划,上海外滩、提兰桥、江南水乡古镇的保护与修复,京杭大运河沿线城...

  7. 文|老吴俗话说得好,三个冬天是温暖的,不好的话伤人,六月是寒冷的。许多人在生气时很容易失去理智,说出?

    文|老吴俗话说得好,三个冬天是温暖的,不好的话伤人,六月是寒冷的。许多人在生气时很容易失去理智,说出?...

  8. 美国金融板块股市消息北京时间1月18日凌晨,蛋壳公寓今天正式登陆纽约证券交易所,开盘价为13.50美元,与发

    美国金融板块股市消息北京时间1月18日凌晨,蛋壳公寓今天正式登陆纽约证券交易所,开盘价为13.50美元,与发...

  9. 12月17日,广州市中级人民法院召开新闻发布会,发布《广州法院产权保护状况》白皮书(以下简称“白皮书”)和

    12月17日,广州市中级人民法院召开新闻发布会,发布《广州法院产权保护状况》白皮书(以下简称“白皮书”)和...

  10. [汽车新闻网报道]大众申车在国内消费者心中一直占据着不可动摇的地位。无论是推出新型号还是新型号,都会给

    [汽车新闻网报道]大众申车在国内消费者心中一直占据着不可动摇的地位。无论是推出新型号还是新型号,都会给...

友情链接