美军遭数百人攻击,多次突围失败,最终被俄罗斯军队营救

时间:2020-02-23 来源: 热点专题

在叙利亚战争的所谓“内战”中,美国一直保持深度军事干预。目前,叙利亚西北部局势紧张。俄罗斯-叙利亚联军正在大步前进,收复大片失地。因此,美国军方也越来越无法留在叙利亚。根据最新消息,美国占领军在叙利亚被围困时遭到袭击,不得不试图突围。经过激烈的战斗,俄罗斯军队终于及时赶来营救他们。2月13日,俄罗斯塔斯社报道称,美国军队被围困在叙利亚哈塞克省,遭到数百人袭击。

据俄罗斯叙利亚和解中心负责人尤里博伦科夫透露,在周三10:30左右的简报会上透露,一支偏离路线的美国军队在哈塞克省哈巴特哈默地区行进时被叙利亚政府军拦截。与此同时,大量当地平民前来诱捕美国军队,并向美国军队投掷石块,使现场的美国士兵处于混乱状态。后来,美国军队向平民开枪,打死一名14岁的男孩,打伤平民。美国军方选择突破,但多次失败。最后,俄罗斯军队来到现场,帮助美国军队摆脱困境。

至于俄罗斯军队如何帮助美国军队摆脱困境,波连科夫本人证实,“通过赶到现场的俄罗斯士兵的努力,美国军队和当地居民之间的冲突最终避免了进一步升级。”最后,在俄罗斯军队的帮助下,“确保了一支美国武装部队的车队驶往哈塞克省即墨区的一个基地”。2月12日,美联社还披露了冲突现场的相关细节。同一天,一支美国军队前往叙利亚哈塞克省东部地区,试图通过一个军事检查站,但被叙利亚政府军拦截,大量平民也前来袭击并参与了袭击。美国军方还表示,其部队受到了攻击。

冲突后不久,被围困的美国军队开始突围。他们紧急呼吁4辆美国装甲车来支援他们,但是当他们接近冲突现场时,愤怒的人群向他们投掷了更多的暴力石块。根据当地叙利亚网站发布的视频,几名人员爬上美国装甲车,扯下挂在车顶的美国国旗。另外两辆美国装甲车也非常苦恼。一辆车被困在路边沟渠的泥坑里,另一辆轮胎受损。美国军队的装甲车无法移动,而大量的人向被围困的美国军?痈吆胺疵揽诤拧3逋黄诩洌拦酉蛉巳悍⑸淞搜涛淼斐梢蝗怂劳觯硪蝗耸苌恕?

当美军造成平民伤亡时,冲突升级了。在这种危急的情况下,被困的美国军队被迫再次向附近的友军求助。不久,三架美国战机抵达,对附近村庄的平民居住区发动了三次空袭。然而,美国的军事暴行只会进一步激怒叙利亚人民,无法拯救美国军队。事件发生时,美国空军上尉卡拉格里森和美国国防部长埃斯帕尔正在布鲁塞尔参加一个会议,称叙利亚“已经恶化,正在接受调查”。埃斯帕尔说,没有美军在冲突中丧生。然而,据美国领导的国际联盟发言人迈尔斯卡金斯上校称,一名美国士兵在冲突中受伤。

事实上,在叙利亚西北部局势恶化之际,叙利亚政府军仍在该国阿勒颇省和伊德利布省快速推进。他们还控制着一条战略通信线路,这条线路可以贯穿整个反叛分子控制的地区,并将首都大马士革与叙利亚北部连接起来,极大地便利了军队未来的机动性,并为未来收复整个叙利亚西北部地区创造了条件。此外,在俄罗斯部队的帮助下,叙利亚政府军也一直在伊德利卜省和阿勒颇省发动攻击,这也导致土耳其部队和叙利亚政府军之间的紧张对抗,并已交战多次,造成双方重大伤亡。

或者是在土耳其和俄罗斯-叙利亚联军发生严重对抗的时刻,为了不加剧叙利亚政府和美国军方之间的矛盾,俄罗斯军队在美国对哈塞克省的军事袭击中出手相救。美国军队这次被围困后,甚至装甲车和战斗机也前来支援。他们没有阻止美国军队受到攻击,而是加剧了局势。看到叙利亚哈塞克省的局势正在恶化,一支俄罗斯巡逻队及时赶到,缓解了局势,并帮助美国军队获救。在这场冲突中,俄罗斯军队有效地避免了美国和叙利亚政府军之间的进一步大规模冲突,这应该是一个明智的举动。

新闻排行
  1. 水枪区的[小丑泡吧]“许多有趣有趣的多层水池和许多互动游戏区绝对是孩子们说“有趣”的大基地!当300加仑?

    水枪区的[小丑泡吧]“许多有趣有趣的多层水池和许多互动游戏区绝对是孩子们说“有趣”的大基地!当300加仑?...

  2. 水枪区的[小丑泡吧]“许多有趣有趣的多层水池和许多互动游戏区绝对是孩子们说“有趣”的大基地!当300加仑?

    水枪区的[小丑泡吧]“许多有趣有趣的多层水池和许多互动游戏区绝对是孩子们说“有趣”的大基地!当300加仑?...

  3. 寒冷的天气对养猪户来说也是一个挑战,因为如果天气太冷,会影响母猪的繁殖率,太低的温度也会影响仔猪的存

    寒冷的天气对养猪户来说也是一个挑战,因为如果天气太冷,会影响母猪的繁殖率,太低的温度也会影响仔猪的存...

  4. □追踪“机场炸弹案”季中兴在广东东莞被殴打致残。今年9月,东莞市公安局厚街分局立案。昨天下午,厚街公?

    □追踪“机场炸弹案”季中兴在广东东莞被殴打致残。今年9月,东莞市公安局厚街分局立案。昨天下午,厚街公?...

  5. 说起开国将领中脾气火爆的人,刘亚楼就是一个典型的例子。总的来说,四个领域都没有人敢对帅霖大声说话,但

    说起开国将领中脾气火爆的人,刘亚楼就是一个典型的例子。总的来说,四个领域都没有人敢对帅霖大声说话,但...

  6. 一个被大多数人忽视的长寿秘方2017-04-01:19资料来源:你多久没停止阅读了?阅读不仅增加知识,而且有益健康

    一个被大多数人忽视的长寿秘方2017-04-01:19资料来源:你多久没停止阅读了?阅读不仅增加知识,而且有益健康...

  7. 文/黄启铭在传统的果树冬季修剪中,通常有四种修剪方法,即长修剪、间伐、短修剪和回缩。每种方法都有自己?

    文/黄启铭在传统的果树冬季修剪中,通常有四种修剪方法,即长修剪、间伐、短修剪和回缩。每种方法都有自己?...

  8. 这是郑州慈善总会赞助的慈善项目。其服务对象主要是2-9岁患有脑瘫、自闭症、唐氏综合症、发育迟缓的儿童及?

    这是郑州慈善总会赞助的慈善项目。其服务对象主要是2-9岁患有脑瘫、自闭症、唐氏综合症、发育迟缓的儿童及?...

  9. 山东省公安厅最近报道了自去年6月以来打击食品安全犯罪的情况。死猪流通市场仍然引人注目。大量死猪肉流向?

    山东省公安厅最近报道了自去年6月以来打击食品安全犯罪的情况。死猪流通市场仍然引人注目。大量死猪肉流向?...

  10. 2019年10月15日,由新维国际(HK8086)主办、因子科技和湖南卫视文化传播联合赞助的“新维国际战略合作2019首

    2019年10月15日,由新维国际(HK8086)主办、因子科技和湖南卫视文化传播联合赞助的“新维国际战略合作2019首...

友情链接