海贼王914集,凯多首次展现霸王色霸气,颜色和老搭档类似

时间:2020-02-20 来源: 热点专题

单件动画914被更新。最引人注目的是五王路飞和四王嘉道理的首次会面。路飞充满了信心,并且愤怒地想要击败嘉道理。另一方面,卡多也想把路飞和罗,这两个小恶魔,互相摆布。总之,这一集中的战斗非常令人愉快。除了路飞再次改变霸气的颜色,我们还看到卡多第一次展示霸气的颜色。这些颜色和他以前的搭档非常相似。

在此之前,四位皇帝开都住在别人的嘴里。除了关于他的谣言,很少有人看到他的真实生活。倒霉的超新星联盟第一次相遇,被卡多的毁灭性打击了。高瀚宇基本上没有做出任何举动,霍金斯主动投降了。厄普顿原本是卡多的手下,让基德去死而不是投降。

路飞到达何志的故事真的很精彩。它不仅向我们展示了凯多真正的龙形和龙形凯多的力量,也首次向我们展示了龙形凯多和路飞霸气的霸主面对面。路飞的霸气风格已经在动画中展示过好几次了,但是四王凯多不同。这是我们第一次目睹他盛气凌人的风格。

卡多霸气的颜色与路飞完全不同。路飞霸道的色彩从觉醒到现在经历了漫长的变化。仅在和平的国家,它就从金色变成了红色。卡多是漂亮的粉红色和紫色,有一个小女孩的心和一点新鲜。

Cado的霸气风格极其强大。即使是喝醉的龙卡多也能轻松地用霸道的风格对抗路飞。这两个人已经打了很多次架,没有人会让任何人得逞。卡多甚至压制了路飞一次,足以看出他的力量有多强大。

当然,细心的小朋友肯定会注意到这样一个问题,那就是卡多的霸道看起来很眼熟,好像他们以前见过。事实上,早在蛋糕岛一章,我们就看到了霸气外观的霸王色。该用户是卡多的老搭档博伊尔。

根据漫画内容,卡多和博伊尔38年前隶属于同一个海盗集团,即着名的洛克斯海盗集团。当时,两人仍然是同一个阵营的伙伴,尽管两人后来成为了这个排他性政党的霸主。但这并不能改变两人是同伴的事实。

如果只谈动画,大妈的霸气霸气风格就更强大了。尽管卡多的颜色与波义耳的相似,但并没有达到相似的效果。然而,我那些看过漫画的朋友们一定很清楚,他们后来打了一场小仗。第一场盛气凌人的比赛让天空裂开了。

由此可见,卡多的霸气不可低估。这个展览没有展示他真正的力量,只是和路飞一起玩。毕竟,卡多此时已经喝醉了,整个人完全失去了状态。照片来自互联网,被黑客攻击或删除。

新闻排行
  1.   郁红科技日报记者操秀英  以“向社会讲好化工故事”为主题的2019年度中国石油和化工行业十大新闻暨影

      郁红科技日报记者操秀英  以“向社会讲好化工故事”为主题的2019年度中国石油和化工行业十大新闻暨影...

  2. 河南省东部商丘市,唐代被称为松州,是一座有着深厚历史背景的古城。现在在市中心有一座古城商丘,它已经成

    河南省东部商丘市,唐代被称为松州,是一座有着深厚历史背景的古城。现在在市中心有一座古城商丘,它已经成...

  3. 小奶茶是一个饮料品牌,主要以台式博巴奶茶为主。其总部位于上海。公司始终坚持以创新和发展为主导。现在它

    小奶茶是一个饮料品牌,主要以台式博巴奶茶为主。其总部位于上海。公司始终坚持以创新和发展为主导。现在它...

  4. 企鹅影视制作、坏男孩电影(BadBoysFilm)制作的城市青年爱情电影《阁楼房客是总裁》,由张铁成、詹梓潼、布?

    企鹅影视制作、坏男孩电影(BadBoysFilm)制作的城市青年爱情电影《阁楼房客是总裁》,由张铁成、詹梓潼、布?...

  5. “如果你想把工作做好,你必须先磨快你的工具”。无论教练纺纱或健身爱好者,你都可以拥有以下“衣柜”。鞋

    “如果你想把工作做好,你必须先磨快你的工具”。无论教练纺纱或健身爱好者,你都可以拥有以下“衣柜”。鞋...

  6. 湖北省荆州市监利县位于长江中游北岸,江汉平原腹地。长江144公里长的海岸线是中国第一个县级城市。它被称?

    湖北省荆州市监利县位于长江中游北岸,江汉平原腹地。长江144公里长的海岸线是中国第一个县级城市。它被称?...

  7. 今年,中国的玉米大幅减产。最初的计划是减少1000万亩,预计今年将超过这一面积。此外,玉米及其替代品的进

    今年,中国的玉米大幅减产。最初的计划是减少1000万亩,预计今年将超过这一面积。此外,玉米及其替代品的进...

  8. 湖北农业信息网新闻:近日,荆州、黄冈、监利、习水等主要早稻生产市县代表在湖北省农业厅早稻生产形势会议?

    湖北农业信息网新闻:近日,荆州、黄冈、监利、习水等主要早稻生产市县代表在湖北省农业厅早稻生产形势会议?...

  9. 国家非物质文化遗产项目古琴艺术的代表性传承人武认为,古琴是中华民族的精英文化。古琴音乐作品中所表达的

    国家非物质文化遗产项目古琴艺术的代表性传承人武认为,古琴是中华民族的精英文化。古琴音乐作品中所表达的...

  10. 原名称:胶州湾大桥胶州湾线将缩短至半小时胶州湾大桥胶州湾线收费站。(图片中远处的大沽河水道大桥)青岛新?

    原名称:胶州湾大桥胶州湾线将缩短至半小时胶州湾大桥胶州湾线收费站。(图片中远处的大沽河水道大桥)青岛新?...

友情链接