比特币是否实现了亨利·福特的能源货币梦想?

时间:2020-02-18 来源: 热点专题
锘?

澶х害100骞村墠锛屽疄涓氩鍜屾苯杞﹀ぇ浜ㄤ酣鍒╃鐗规彁鍑虹敤钬滆兘婧愯揣甯佲?濆彇浠i粍閲戙?傛瘮鐗瑰竵链?缁堣兘鍏戠幇杩欑钬滆兘婧愯揣甯佲?濈殑涓?浜涙圹璇哄悧锛熸抵鎹崱鏅噷濂ラ浄濯掍綋鎶曡祫鍏徃链?杩戠殑涓?绡囨枃绔狅紝鎴戜滑鑳藉閲嶆柊镐濊?冭繖涓棶棰朴??

鑳芥簮鏀寔璐у竵

浜ㄥ埄绂忕壒鍏充簬鑳芥簮璐у竵镄勮镣规槸锛屼笌榛勯噾涓嶅悓锛屽畠涓嶈兘琚带鍒躲?傜浉鍙嶏紝姣忎釜锲藉閮藉彲浠ユ抵鎹叾镊劧鑳芥簮璐㈠瘜鍙戣璐у竵銆傝绯荤粺镄勪环链兼爣鍑嗘槸鍦ㄤ竴灏忔椂鍐呬娇鐢ㄤ竴瀹氶噺镄勮兘閲忥紝鐩稿綋浜庝竴缇庡厓銆?

杩欑浠ュ崈鐡︽椂涓哄熀纭?镄勮揣甯佷笌姣旗壒甯佹湁涓?浜涚浉浼间箣澶勶紝姣旗壒甯佷篃鍙互琚涓鸿兘婧愭姇鍏ョ殑钬滃悗鐩锯?濄??

鍦ㄥぇ绾?80%镄勫瓨鍦ㄤ腑锛屾瘮鐗瑰竵镄勪环镙煎巻鍙蹭笌鍒涢?犲畠镓?闇?镄勫师濮嬭兘閲?(铹﹁??)瀵嗗垏鐩稿叧銆?

姣旗壒甯佲?滆兘閲忊?濈殑璇勪及

浣跨敤绂忕壒镄勬爣鍑嗭紝姣旗壒甯佺殑褰揿墠浠峰?煎彲浠ラ?氲绷灏嗗叾鑳介噺链?(浠ュ崈鐡︽椂涓哄崟浣?)涔树互绯绘暟0(鍦ㄧ剑钥冲拰鍗幂摝镞朵箣闂磋浆鎹?)鏉ョ‘瀹氥??

锲犱负姣旗壒甯佺綉缁灭洰鍓嶆秷钥楃害690涓囧崈鐡﹀皬镞剁殑鑳芥簮锛屾瘮鐗瑰竵镄勨?滀环链尖?濈害涓虹编鍏冦??

铹惰?岋紝鐢变簬阃氲揣鑶ㄨ俭鐜囦笅闄嶏紝姣旗壒甯佹槸镫竴镞犱簩镄勩??5链堜唤鍑忓崐镄勫奖鍝嶅疄闄呬笂镒忓懗镌?鍒涢?犳疮鏋氭瘮鐗瑰竵镓?闇?镄勮兘閲忓皢澧炲姞涓?链嶏紝杩椤皢瀵规瘮鐗瑰竵镄勫唴鍦ㄤ环链间骇鐢熷悓镙风殑链嶅鏁埚簲銆?

鐢变簬鐢靛姏绠″埗锛岃璁″垝琚悂缃??

褰撶劧锛岀鐗规渶缁堜笉寰椾笉鏀惧纯浠栫殑璁″垝銆傛瘯绔燂紝鐩戠钥呬负浠?涔堣钥冭槛闾d簺鍙兘璁╄储瀵屾带鍒跺彉寰楀浣欑殑绯荤粺锻紵

涓?涓汉搴旇鍦ㄤ竴锻ㄥ唴鍐冲畾镄勭亩鍗旷殑浜嬫儏宸茬粡鍙樻垚浜嗗鏉傜殑浜嬫儏銆?

60澶氩勾鍚庯紝濂ュ湴鍒╃粡娴庡瀹跺紬閲屽痉閲屽笇鍝堣?跺厠(Friedrick Hayek)鍐嶆锲炲簲浜嗏?滃ソ阍扁?濇蹇靛弹鍒扮洃绠¤?呰揣甯佹敛绛栦激瀹崇殑娌抚鎯呯华銆?

钬沧垜涓嶈涓烘垜浠细链夊緢澶氶局锛岀洿鍒版垜浠妸杩欎釜涓滆タ浠庣洃绠¤?呮坠涓嬁璧般?傛崲鍙ヨ瘽璇达紝鎴戜滑涓嶈兘绮楁毚鍦板皢瀹冧粠鐩戠钥呮坠涓ず璧般?傛垜浠墍鑳藉仛镄勫氨鏄紩鍏ヤ竴浜涗粬浠棤娉曢?氲绷涓?浜涗笉姝e綋鍜屼笉姝e綋镄勬柟寮忛樆姝㈢殑涓滆タ銆傗??

姣旗壒甯佹槸涓?绉嶈兘婧愯揣甯佸悧锛?

镓?浠ワ紝姣旗壒甯侊紝涓?绉嶈兘婧愭敮鎸佺殑璐у竵锛屽皢链?缁埚疄鐜扮鐗圭殑璁″垝鍜屽搱钥跺厠镄勨?滃ソ璐у竵钬濓紝灏界鐩戠褰揿眬涓嶅彉涓旀棤娉曟带鍒讹紵

Capriole璇磋繖鍙兘鏄洜涓烘瘮鐗瑰竵宸茬粡镓惧埌浜呜В鍐宠揣甯侀棶棰樼殑鏂规硶銆傚敖绠″瓨鍦ㄦ綔鍦ㄩ闄╁拰闀挎湡镡婂竞锛屾瘮鐗瑰竵镄勮兘婧愪环链兼湰链埚垱涓嬫柊楂朴??

姝e绂忕壒镓?璇达紝钬滆繖鍙槸涓?涓?濊?冨拰璁$畻镄勯棶棰朴?备笌锲介台阈惰板嗗洟璁惧畾镄勬爣鍑嗕笉鍚岋紝鎴戜滑瀵瑰浗闄呴摱琛岄泦锲㈤潪甯哥啛镇夛紝鎴戜滑璁や负娌℃湁鍏朵粬鐞嗘兂镄勬爣鍑嗐?傗??

铡熸枃鏉ヨ嚜Bitcoinist锛岀敱钃濆北瀹为獙瀹ゅ洟阒熺紪杈戙?傝嫳璇増鏉冨睘浜庡师浣滆?呫?傝鑱旗郴缂栬疟鍣ㄨ繘琛屼腑鏂囧鍒躲??

新闻排行
  1. 垂直规模集成育种模式1的探索与误区。过度追求规模发展“受美国模式的影响,一些企业过分强调规模。在市场?

    垂直规模集成育种模式1的探索与误区。过度追求规模发展“受美国模式的影响,一些企业过分强调规模。在市场?...

  2. 新华网杭州11月19日电:浙江:小空间大平台特色镇助力城乡协调发展新华网记者曲凌燕新创意空间、网络创业生态

    新华网杭州11月19日电:浙江:小空间大平台特色镇助力城乡协调发展新华网记者曲凌燕新创意空间、网络创业生态...

  3. 12月19日,Momma.com旗下的MCN机构创兴公社发布了2019年“星光红榜”。大奖包括“跨屏幕年度女王”、“年度

    12月19日,Momma.com旗下的MCN机构创兴公社发布了2019年“星光红榜”。大奖包括“跨屏幕年度女王”、“年度...

  4. 蛋鸡的高产性能主要取决于四个因素:一是必须有优质品种,这不仅包括品种的遗传优势,还包括不垂直传播的疾?

    蛋鸡的高产性能主要取决于四个因素:一是必须有优质品种,这不仅包括品种的遗传优势,还包括不垂直传播的疾?...

  5. 原标题:75只股票上午收盘(附股)截至上午结束,上证综指收于3087.16点,上涨1.21%;深圳证券指数收于.49点,

    原标题:75只股票上午收盘(附股)截至上午结束,上证综指收于3087.16点,上涨1.21%;深圳证券指数收于.49点,...

  6. 对我的家乡天水来说,这是苹果的成熟期,也是卡车司机每年开车最忙的时候。但是今年,我差点在下车的路上丧

    对我的家乡天水来说,这是苹果的成熟期,也是卡车司机每年开车最忙的时候。但是今年,我差点在下车的路上丧...

  7. “如果你想把工作做好,你必须先磨快你的工具”。无论教练纺纱或健身爱好者,你都可以拥有以下“衣柜”。鞋

    “如果你想把工作做好,你必须先磨快你的工具”。无论教练纺纱或健身爱好者,你都可以拥有以下“衣柜”。鞋...

  8. 原标题:再次到“月初反弹”节点,股东应准备再次到“月初反弹”节点,股东应准备声明:本文属于余明。如果重

    原标题:再次到“月初反弹”节点,股东应准备再次到“月初反弹”节点,股东应准备声明:本文属于余明。如果重...

  9. 5月21日下午,第五季《我是演说家》全国海选广东赛区新闻发布会暨启动仪式在广州图书馆1号报告厅隆重举行。

    5月21日下午,第五季《我是演说家》全国海选广东赛区新闻发布会暨启动仪式在广州图书馆1号报告厅隆重举行。...

  10. 10月9日,据报道,李宁最近开始招聘校园代理。其目的是进一步将消费群体扩展到90后学生群体,同时以低价推?

    10月9日,据报道,李宁最近开始招聘校园代理。其目的是进一步将消费群体扩展到90后学生群体,同时以低价推?...

友情链接