印度爆发家禽传染病,已有2万只肉鸡发病死亡,多地暂停销售鸡肉

时间:2020-02-29 来源: 国内新闻

据印度媒体2010年2月14日报道,致命的新城疫病毒已经在印度安得拉邦的东部和西部戈达瓦里地区出现,这可能导致数千只鸡死亡。在印度的许多地方,鸡肉销售已经被禁止。

新城疫是由新城疫病毒引起的家禽急性、热性、感染性和高度接触性传染病。其特征是高烧、呼吸困难、痢疾、神经障碍、粘膜和浆膜出血。发病率和死亡率高,是危害养禽业的主要传染病。

据报道,比马瓦兰和塔努库已经禁止出售鸡肉。然而,西戈达瓦里地区的尼达沃勒并没有停止销售,该地区已有数百人死亡。医生警告人们最近几天不要吃鸡肉。Tanuku MLA

的Karumuri Venkata Nageswara Rao呼吁人们不要吃鸡肉或肉,肉商也不要卖鸡肉或肉。西戈达瓦里的塔努库在过去两天里已经停止销售鸡肉和肉类。

据报道,在西戈达瓦里的比马瓦姆,市政当局口头指示商贩和贸易商不要在该市出售鸡肉和肉类,因为这种病毒。市助理专员乔图拉拉克什米告诉《德干记事报》,作为预防措施,建议商贩不要出售鸡肉和肉类。

然而,根据消息来源,事实上,印度食品安全标准官员正在采取措施限制鸡肉和肉类的销售。然而,一名官员说,由于该部门人员短缺,他们不能这样做。

在巴杜古瓦尼的Alamuru mandal村,2000多只肉鸡死于VVND。畜牧部门的官员关闭了养鸡场,并指示农民三个月内不要再开放。

畜牧副主任罗摩克里希纳、副主任罗摩克里希纳和兽医巴努普拉萨德等人视察了现场,并指示家禽饲养者停止该地区的所有销售。

Ramkrishna先生说,一周前,在Ravulapalem mandal的Vaddiparru村,有20,000只肉鸡死于该病毒。由于肉鸡的运输,这种病毒一直在传播,包括巴杜古瓦尼兰卡家禽养殖场。

家禽饲养者应在第一、第九、第一和第二个月定期给鸡和肉鸡接种疫苗,以防止病毒攻击。受病毒袭击的巴杜古瓦尼兰卡村的家禽养殖场三个月内不得重新开放。

三个月后,农场应该用化学药品清理场地,然后饲养15或20只肉鸡进行试验。如果这些鸟能够抵抗病毒,那么农民就可以重新开始养鸟。

频道热点
新闻排行
  1. 今年中国足球转会市场没有受到太多风浪的冲击。唯一的转移内容基本上是用小额补贴加强33,354个团队。毕竟?

    今年中国足球转会市场没有受到太多风浪的冲击。唯一的转移内容基本上是用小额补贴加强33,354个团队。毕竟?...

  2. 2020年2月15日,在洛杉矶举行的中国区资格赛第二天:a组KG0-2复仇者联盟第一轮:KG的早期依赖于蝰蛇对复仇者?

    2020年2月15日,在洛杉矶举行的中国区资格赛第二天:a组KG0-2复仇者联盟第一轮:KG的早期依赖于蝰蛇对复仇者?...

  3. 每个女孩都在等待那个充满自我的男孩。他们可能不帅,但他们也有许多小缺点。但在他们眼里,你就是他们的世

    每个女孩都在等待那个充满自我的男孩。他们可能不帅,但他们也有许多小缺点。但在他们眼里,你就是他们的世...

  4. 瑛太说,一起说坏话和抱怨。互相展示生活中的差距,互相团结,互相面对。任何一方都不允许也不可能被吞噬。

    瑛太说,一起说坏话和抱怨。互相展示生活中的差距,互相团结,互相面对。任何一方都不允许也不可能被吞噬。...

  5. 马云在美国加州斯坦福大学参加“与硅谷精英对话”,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官马云上周六在美国加州斯

    马云在美国加州斯坦福大学参加“与硅谷精英对话”,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官马云上周六在美国加州斯...

  6. 本周为您带来了两款产品:第一款是由美亚、纽约时报、福布斯杂志等联合推荐的数学棋盘游戏《犯罪攀登》。这?

    本周为您带来了两款产品:第一款是由美亚、纽约时报、福布斯杂志等联合推荐的数学棋盘游戏《犯罪攀登》。这?...

  7. 1月15日,由世界最权威、最具影响力的顶级雇主协会主办的“中国杰出雇主2014颁奖典礼”在上海举行。共有41?

    1月15日,由世界最权威、最具影响力的顶级雇主协会主办的“中国杰出雇主2014颁奖典礼”在上海举行。共有41?...

  8. 原职:原副秘书长王涛因严重违纪违法被开除党籍,并担任公职1据锦州市纪委监察委员会称:近日,经锦州市委批?

    原职:原副秘书长王涛因严重违纪违法被开除党籍,并担任公职1据锦州市纪委监察委员会称:近日,经锦州市委批?...

  9. 实施农村振兴战略,地方规划优先发展。11月26日晚,央视《新闻联播》《新时代,新旅程》栏目聚焦东海鲜切花

    实施农村振兴战略,地方规划优先发展。11月26日晚,央视《新闻联播》《新时代,新旅程》栏目聚焦东海鲜切花...

  10. 8月11日15:20左右,延河土家族自治县公安局沙派出所值班电话响了起来“警察同志,快来!在沙白色泥河里,一

    8月11日15:20左右,延河土家族自治县公安局沙派出所值班电话响了起来“警察同志,快来!在沙白色泥河里,一...

友情链接