你多久没化妆了?| 爱马仕都出口红了,就等你摘下口罩了

时间:2020-02-28 来源: 国内新闻

你多久没化妆了?

化妆?我不记得上次洗头是什么时候了。

我上个月买的新年决心还没有过时。我从前男友那里带回家的面具没用。至于TF黑管、YSL方管、阿玛尼小胖丁.我已经十多天没在化妆包里看到阳光了。

在没有化妆的漫长隔离日,甚至没有自拍。

我只想等到我摘下面具的那一天。我必须拿出最昂贵的化妆品,用最新鲜的爱马仕唇膏来修饰我已经封闭了很多天的脸。

没错,这不是口红世界中的爱马仕,而是真正的爱马仕,第一个名为“胭脂爱马仕”的口红系列将于2020年3月4日发布。

靠边站。

爱马仕本尊在这里。

爱马仕,你不需要被介绍。大多数时候,是人变热了。爱马仕在香水行业、洗发水行业、口红行业做什么.似乎只要给了"爱马仕"这个名字,昂贵的就有理由,昂贵的就有借口,而昂贵的应该被认为是理所当然的。

好了,现在“化妆品界的爱马仕”可以退下了,因为爱马仕本斯亲自出马,正式进入美容化妆品领域。第一场战斗是口红。

color number

Rouge Hermes系列口红共有24个颜色编号,包括深紫色、亮橙色、浅玫瑰色、珊瑚红色,这是一种经典而实用的颜色。

随着爱马仕品质的不断提高,这24个颜色号码不能根据心情随意选择,更不能根据流行的颜色号码随意配置。相反,它们是从他们自己家里的75,000条彩色围巾和900种彩色皮革色调中挑选出来的。

所以,这真的是百万分之一。

Texture

这24种颜色有哑光和缎纹两种质地,和爱马仕手袋一样高贵。

哑光系列的灵感来自爱马仕的麂皮麂皮。它看起来高质量,低调,温柔,精致华丽的外观。

缎面系列模仿Box皮革的纹理,摸起来光滑有光泽,就像爱马仕凯利手袋的远亲(虽然价格差异相对较大,但仍有相同的基因.)。

每一款唇膏都会印上“爱马仕”字样,爱马仕香水师克里斯汀内格尔也亲自调制了爱马仕唇膏的独家香味。将来,你的唇印不仅会看起来色彩丰富,还会有迷人的色调。

Appearance

这款爱马仕唇膏的外壳也很精致。爱马仕珠宝和鞋类系列的创意总监皮埃尔哈迪(Pierre Hardy)自己设计了这款手袋,使用了高级材料,如油漆、镀金和亮金属,以及与爱马仕手袋相同的“永久黄铜”配饰。也就是说,如果你买一支口红,你可以把它四舍五入,然后买0.001爱马仕手袋.

Basic唇膏是黑色、白色或玫瑰金的配色设计。每支口红都是手工组装的,金属盒还有一个磁性扣,非常可爱。

虽然使用爱马仕的人并不缺钱,但环保也是一种时尚。这一次爱马仕唇膏有了一个替代核心(但是现在有人会用完唇膏吗?),外壳可以使用很长时间,然后你的孙女可以使用传家宝爱马仕口红。

除了基本款式外,每年还会陆续推出三款限量版色彩系列,配以更亮更活泼的配色外壳,有点像七巧板的颜色。

Collection Control想要收集爱马仕所有的颜色号码,这估计是一场持久战。毕竟,根据爱马仕或个颜色数字的选择,他们的口红可以连续100年被替换。

你买得起爱马仕

但是全套爱马仕有点难。

最关心的当然是价格。

别担心,说这次的价格不会让你失去信心。这是爱马仕产品中最婆婆妈妈的一款。你可以用67美元买到爱马仕。你真的输不起。你不能上当。

虽然价格不是很“爱马仕”,但包装仍然是一个象征性的充满仪式感的橙色礼盒,如此精致以至于别人认为你是在买珠宝。

正如爱马仕手袋有许多配件一样,爱马仕口红也是如此。一只爱马仕口红只值67美元,但如果你想买一整套爱马仕口红,那就不便宜了。毕竟,有爱马仕化妆镜,爱马仕口红盒,爱马仕口红盒和爱马仕纯木唇刷。

虽然我不太了解这个弹出式唇膏盒的实际意义,但它可能是富人的世界如此新奇。

还有一个爱马仕专用的皮革口红盒。你可能没有爱马仕手袋,但你的口红可以放在爱马仕手袋里.

爱马仕化妆镜低调而别致。我想知道我能否在镜子里有一个美丽的样子。

纯手工制作的漆木唇刷和透明唇线笔,防止口红溢出。配色设计也很精致。

爱马仕似乎要封锁“爱马仕在化妆世界”的所有道路,不再允许其他人蹭他们的脚。从2020年9月起,爱马仕将每六个月发布一次化妆品,直到一个完整的化妆品产品线形成。

Rouge Hermès唇膏系列将在35个国家的一些第三方零售店出售,包括Hermès精品店、官方网站、Saks第五大道百货公司、Bergdorf Goodman百货公司和Bloomingdale百货公司。

然而,据估计每个人只能从海外购买,因为中国大陆可能要等它正式上市。

终于。

祝大家身体健康。

摘下你的面具,尽快使用最昂贵的化妆品!

新闻排行
  1. 他的妻子患尿毒症已经11年了,高昂的医疗费用成了沉重的负担。为了救她,一个好丈夫不仅低价卖掉了房产,还

    他的妻子患尿毒症已经11年了,高昂的医疗费用成了沉重的负担。为了救她,一个好丈夫不仅低价卖掉了房产,还...

  2. 书包带很长,拖在屁股上。许多孩子觉得以这种姿势背着书包既节能又舒适。事实上,这种背着书包的姿势很容易

    书包带很长,拖在屁股上。许多孩子觉得以这种姿势背着书包既节能又舒适。事实上,这种背着书包的姿势很容易...

  3. 2013年,中国饲料产量同比持平或略有增加。30年来,中国饲料总产量首次同比下降。2014年上半年,全国饲料总

    2013年,中国饲料产量同比持平或略有增加。30年来,中国饲料总产量首次同比下降。2014年上半年,全国饲料总...

  4. 美国无疑是全球动物疫苗市场的领导者。它半个世纪的发展为后来者提供了丰富的经验。总的来说,美国动物疫苗

    美国无疑是全球动物疫苗市场的领导者。它半个世纪的发展为后来者提供了丰富的经验。总的来说,美国动物疫苗...

  5. 每一代无线通信技术的发展都伴随着技术和应用数量的增加,而5G网络速度的提高和延迟的减少将带来垂直行业关

    每一代无线通信技术的发展都伴随着技术和应用数量的增加,而5G网络速度的提高和延迟的减少将带来垂直行业关...

  6. 11月11日是什么意思?对腾讯来说,这是公司的20岁生日。对阿里来说,这是“全球购物嘉年华”的最佳时机。对

    11月11日是什么意思?对腾讯来说,这是公司的20岁生日。对阿里来说,这是“全球购物嘉年华”的最佳时机。对...

  7. 2012广州国际车展将于2012年11月22日至12月2日在广州琶洲中国进出口商品交易会展厅隆重举行。车讯电视台将?

    2012广州国际车展将于2012年11月22日至12月2日在广州琶洲中国进出口商品交易会展厅隆重举行。车讯电视台将?...

  8. 价格战:越南大米出口价格目前低于泰国,越南大米出口占世界大米出口的20%。由于越南香米没有独立的品牌,而

    价格战:越南大米出口价格目前低于泰国,越南大米出口占世界大米出口的20%。由于越南香米没有独立的品牌,而...

  9. 新华社香港10月16日电香港特别行政区行政长官林郑月娥16日发表2019年施政报告。题为“珍惜香港家园”的施政

    新华社香港10月16日电香港特别行政区行政长官林郑月娥16日发表2019年施政报告。题为“珍惜香港家园”的施政...

  10. 小米通讯科技有限公司董事长兼首席执行官雷军(数据图表)他的所作所为能够对中国乃至世界产生一定的影响,代

    小米通讯科技有限公司董事长兼首席执行官雷军(数据图表)他的所作所为能够对中国乃至世界产生一定的影响,代...

友情链接