王者荣耀:嬴政胜率这么高怎么克制?从官方数据中能找到好几个英雄

时间:2020-02-25 来源: 国内新闻

说起今天胜率最高的英雄,我相信很多人都知道那就是嬴政。虽然他在体验服装方面已经有所削弱,但这种向正式服装的转变还需要一些时间。那么,在这一时期,我们应该选择什么样的英雄来约束嬴政呢?让我们看看官方数据和实战经验中的一些英雄。

法师:上官婉儿

法师天生就是上官婉儿。嬴政迅速解围,上官婉儿也很快。她可以牵制嬴政,让嬴政无力支持。不过,四级过后,上官婉儿的爆发有点高了。一旦找到机会,就可以强行杀死嬴政。即使你不杀人,也没有风险。装备好后,你可以一次杀死一个。嬴政对她完全是无可奈何。

武士:关羽

当然是关羽。许多其他的战士可能害怕在切入嬴政后被他的两个技能削弱,但是关羽一点也不害怕。毕竟,他主要依靠各种各样的攻击。他跑得很快,不怕嬴政的投篮。如果他能在群体战争中绕道离开嬴政,他早就杀了嬴政。

刺客:马超

马超也是一个靠速度吃饭的英雄。自然,他对像嬴政这样没有位移和控制能力的法师构成了极大的威胁。虽然嬴政也使用了2种技能来削弱他的输出,但马超可以绕一个圈再回来。只要没有队友的保护,嬴政仍然在他的口袋里。有了这种类型的英雄,嬴政的戏会非常小心,限制他的角色。

Tanks:张飞

能瞄准嬴政的坦克可能就是张飞。当嬴政放大时,他可以打开盾牌,让自己和队友承受更多的伤害。他甚至可以大步向前冲。他还可以被逼着去对抗郑莹的体型,给其他队友一个很好的生存空间。

辅:如果孙彬

是辅,孙彬应该是最克制的嬴政。他的两项技能让他的队友跑得很快。避开嬴政的大动作是很容易的。同时,他可以恢复这部分时间的失血量,这相当于进一步削弱嬴政的输出。再加上嬴政是一个常设输出向导。孙宾的大动作也可以限制他的动作,可以说是全方位的克制。

从数据来看,更灵活的英雄的确会被嬴政所束缚。所以当你看到嬴政的相反选择时,你会选择哪个英雄来攻击他?您还可以分享您的经验和技能,欢迎您的关注,并随时为您带来最新信息和国王荣耀的好处。

新闻排行
  1. 大竹县城西镇有这样一个女人。当地人提到她表示由衷的钦佩。她不仅自己发了财,还帮助邻居变得富有。她是尹

    大竹县城西镇有这样一个女人。当地人提到她表示由衷的钦佩。她不仅自己发了财,还帮助邻居变得富有。她是尹...

  2. 路透芝加哥11月23日电---芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周一收高,从早盘下跌中反弹。交易员表示,他们受?

    路透芝加哥11月23日电---芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周一收高,从早盘下跌中反弹。交易员表示,他们受?...

  3. 强冷空气将影响我国大部分地区。重要天气1。强冷空气将影响我国大部分地区8-11。强烈的冷空气将从西向东影?

    强冷空气将影响我国大部分地区。重要天气1。强冷空气将影响我国大部分地区8-11。强烈的冷空气将从西向东影?...

  4. 根据浙江省商务厅的业务预测,7月7日至7月13日,我省日用品价格整体小幅上涨,鸡蛋和猪肉价格上涨,蔬菜价?

    根据浙江省商务厅的业务预测,7月7日至7月13日,我省日用品价格整体小幅上涨,鸡蛋和猪肉价格上涨,蔬菜价?...

  5. 重物!廊坊机场经济区首区11条村街棚户区改造招标公告。棚户区包括广阳区的2个村址:潘村和6栋房屋;永清县8

    重物!廊坊机场经济区首区11条村街棚户区改造招标公告。棚户区包括广阳区的2个村址:潘村和6栋房屋;永清县8...

  6. 驴奶的营养价值是惊人的,但要将其转化为坚实的工业发展,增加真正奶农的收入,增加健康居民的消费,我们必

    驴奶的营养价值是惊人的,但要将其转化为坚实的工业发展,增加真正奶农的收入,增加健康居民的消费,我们必...

  7. 双胞胎集团已经发展了十多年。集团持续发展的持续驱动力是:每包饲料4公斤猪需要多长时间,每头猪100元能赚?

    双胞胎集团已经发展了十多年。集团持续发展的持续驱动力是:每包饲料4公斤猪需要多长时间,每头猪100元能赚?...

  8. 在谈到新兴县时,经常提到广东石闻食品集团有限公司(以下简称“石闻股份”),它最近成为创业板乃至整个深圳

    在谈到新兴县时,经常提到广东石闻食品集团有限公司(以下简称“石闻股份”),它最近成为创业板乃至整个深圳...

  9. 欧洲哥白尼大气监测机构最近发布信息称,澳大利亚大火已经向大气释放了大约4亿吨二氧化碳。据国外媒体分析?

    欧洲哥白尼大气监测机构最近发布信息称,澳大利亚大火已经向大气释放了大约4亿吨二氧化碳。据国外媒体分析?...

  10. 虎妈的教育方法在美国教育界引起了轰动,引发了中美两国关于教育方法的大讨论。现在,随着《时代》周刊的参

    虎妈的教育方法在美国教育界引起了轰动,引发了中美两国关于教育方法的大讨论。现在,随着《时代》周刊的参...

友情链接