掌握AI技术,门店工作效率提升800%

时间:2020-02-23 来源: 国内新闻

云蝙蝠智能|更好地使用智能人工智能销售力量

在过去的几年里,汽车非常畅销,非常热销,汽车销量甚至达到了令人难以置信的水平。你知道,汽车的价格并不便宜,但是仍然有很多人会买它们。而且,在最初的两年里,即使在农村,只要家庭有一些储蓄,在保留一些必要的储蓄之后,剩余的钱将用于购买汽车,这可能不贵,但这些人也愿意购买它。这在农村地区是真实的,尤其是在一些城市。家庭条件不太好,他们都买了一辆车。那些家庭条件好的人,更别说一辆车,是不够的。有些人甚至买了两辆车。

由此,我们可以看到过去几年汽车有多受欢迎。但是,你有没有注意到,在过去的几年里,汽车的销售一直很火爆,但是在过去的几个月里,汽车的销售明显下降,汽车被成批地储存起来,不能销售。这是怎么回事?为什么汽车现在卖得不好?专家说:这三个原因非常重要。

cloud bat intelligence为新的零售汽车平台提供了一个实用而完美的解决方案,包括如何帮助传统的4S店赢得顾客,如何帮助传统的4S店提高服务水平,以及传统的4S店的管理效率和经济效益是否有所提高。

大多数汽车商店都有大量潜伏和失败的顾客线索。经过销售查询,其中95%可能是无效的线索,这是非常耗时的。

如果你只需要跟踪5%的有效客户,会更有效吗?

所以云蝙蝠智能人工智能智能语音机器人应该是按需而生的!在汽车商店有一个巨大的使用场景~

cloud bat intelligence为合作汽车经销商的合作案例提供这种便捷的服务。让我们来看看“机器人”的外向呼叫效果。实际案例告诉您,在“大众4S店”12.2-1.5期间,人工智能机器人在完成语音配置后,对5000条落败和沉睡的顾客线索进行了呼出,与人工团队相比如下:

为了发现人工智能机器人的平均连接率与人工相似,但每天呼出次数是人工的8-12?叮舫鲂手辽偬岣吡?800%。而且成本也大大降低了!

为什么效率这么高?

因为机器人不必休息,也不会感到无聊~

机器人语言的标准?

最好的销售技巧被应用到他身上。他是一名优秀的销售顾问!

当然,机器不能完全取代人类,更多的是人和机器的结合。通过它,销售人员可以从重复性的工作中解脱出来,并且可以节省劳动力成本!根据所选的高质量线索,将全力跟进销售。

"人工智能将取代大部分人类重复性的体力劳动,但它不能取代各种人类智能能力。我认为未来的发展需要人类和人工智能的结合,从而创造一个丰富多彩的、充分的和快乐的自由环境。”

-新东方董事长于

应用场景?很多!

Observation发现4S商店主要在以下场景中使用机器人:

1。将客户线索存档。确认电话号码、名称和品牌的有效性,为DCC人员提供高效的归档工具,并筛选潜在客户。

2。活动通知。在汽车展或大型活动上的呼出电话

3。潜在客户激活。重振最近不活跃且在过去3-6个月内未完成交易的历史客户。

4。失败和失控的客户回访。确认失败或失控,询问失败的原因,并对销售部门进行二次审查。

1。续订激活。续订提醒询问是否与去年的保险计划一致,并为续订专家提供准确的报价支持。

2。维修回到工厂征求意见。维护提醒和定期检查

3。销售前/后的满意度回访。回访最近购买或销售过汽车的用户,询问他们是否满意以及是否有其他问题。

想知道外拨电话吗?有数据报告

“未来将进入大数据时代,数据是第一生产力!”

-马云

根据出站情况

“云蝙蝠智能”为企业提供人工智能推广客户关系管理,包括销售线索、智能客户服务、智能呼叫(呼叫、回访、调查和通知)、人工呼叫代理、电话干线和SCRM客户管理。2019年,他接受了卢奇博士的投资,他是来自原YC中国的天使之轮。公司拥有ISO9001、国家呼叫中心资质、17项软件版权和2项商标。为万科、壳牌和许多其他大客户提供整体解决方案。公司希望通过其在人工智能领域的科研优势,推动传统产业的智能化升级,最终实现降低人工成本和提高企业效率。

作为中国智能语音领域的积极探索者,云拍语音获得了广泛的市场认可。客户涵盖许多行业,如房地产、金融、互联网、教育、电子商务和广告。应用场景包括商业营销、客户回访、满意度调查等传出场景,以及客户接待、售后服务和投诉咨询等传入场景。

新闻排行
  1. 介绍:天井穴位按摩对缓解和治疗头痛、颈痛、落枕、肘关节和上肢软组织损伤、中风、精神分裂症、扁桃体炎、?

    介绍:天井穴位按摩对缓解和治疗头痛、颈痛、落枕、肘关节和上肢软组织损伤、中风、精神分裂症、扁桃体炎、?...

  2. 本周(12月11日至17日),中美宣布了贸易协定的第一阶段。阿根廷新政府宣布征收新的谷物出口关税,将大豆、豆

    本周(12月11日至17日),中美宣布了贸易协定的第一阶段。阿根廷新政府宣布征收新的谷物出口关税,将大豆、豆...

  3. 锘块楗笟鍒╃敤浜掕仈缃戯紝姝e湪鍏虫敞2016浜掕仈缃戞椂浠g殑鏅鸿兘椁愰ギ璁哄潧涓扑笟椁愰ギ缃?201

    锘块楗笟鍒╃敤浜掕仈缃戯紝姝e湪鍏虫敞2016浜掕仈缃戞椂浠g殑鏅鸿兘椁愰ギ璁哄潧涓扑笟椁愰ギ缃?201...

  4. 在试点项目中,楼上养猪,楼下堆肥,实现了90%以上的污染减排。每年投放1万头商品猪可以生产800吨优质有机?

    在试点项目中,楼上养猪,楼下堆肥,实现了90%以上的污染减排。每年投放1万头商品猪可以生产800吨优质有机?...

  5. 据《福建日报》报道(记者林侃),日前,经省政府同意,省劳动和信息化厅和国家发展改革委联合发布《福建省加

    据《福建日报》报道(记者林侃),日前,经省政府同意,省劳动和信息化厅和国家发展改革委联合发布《福建省加...

  6. 几天前,我吃了鱼和肉,但是我家的孩子们没有吃辛辣的食物。我已经想了几天了。今天梅梅去超市直接去辣椒区

    几天前,我吃了鱼和肉,但是我家的孩子们没有吃辛辣的食物。我已经想了几天了。今天梅梅去超市直接去辣椒区...

  7. 为深化“一次办”改革,推进“清洁桐庐”建设,桐庐县招聘会办公室积极推进桐庐小型项目全过程电子化改革,

    为深化“一次办”改革,推进“清洁桐庐”建设,桐庐县招聘会办公室积极推进桐庐小型项目全过程电子化改革,...

  8. 12月3日下午,娱乐圈将有一个时装节。可以说,受邀明星阵容相当华丽。cosmo时装节邀请国内外艺术家参加红毯

    12月3日下午,娱乐圈将有一个时装节。可以说,受邀明星阵容相当华丽。cosmo时装节邀请国内外艺术家参加红毯...

  9. 12月10日下午,在中国人民政治协商会议范县委员会副主席刘波的带领下,10多名中国人民政治协商会议范县委员

    12月10日下午,在中国人民政治协商会议范县委员会副主席刘波的带领下,10多名中国人民政治协商会议范县委员...

  10. 锘?1链?29镞ワ紝锲涘窛鐪佺敇瀛滆棌镞忚嚜娌诲窞鏂伴緳铡垮叕瀹夊眬鍗氱编娲惧嚭镓?鎴愬姛寮曞杈栧尯鍐?1

    锘?1链?29镞ワ紝锲涘窛鐪佺敇瀛滆棌镞忚嚜娌诲窞鏂伴緳铡垮叕瀹夊眬鍗氱编娲惧嚭镓?鎴愬姛寮曞杈栧尯鍐?1...

友情链接