你对健身最大的误解,以为补够蛋白质就能增肌,其实它也很重要!

时间:2020-02-23 来源: 国内新闻

你对健康最大的误解是,你可以通过补充足够的蛋白质来增加肌肉力量。其实,这也很重要!

坚持健身可以强身健体,让我们的身体更强壮。对许多男人来说,他们健身的最大目的一方面是保持健康和减轻压力,最大的需求是全身锻炼肌腱。

因此,许多健身爱好者想尽一切办法来锻炼肌肉。

对于渴望增加肌肉的群体来说,最令人担忧的是他们担心体内蛋白质供应不足。不管他们怎么吃,他们都害怕蛋白质摄入不足。

虽然添加足够的蛋白质来增加肌肉力量是必要的,但是如果我们只追求蛋白质的满足而忽略碳水化合物,它也会对我们的肌肉力量产生一定的影响。

碳水化合物很重要,但同时碳水化合物极易被忽略。

通常,每个人都需要摄入足够的碳水化合物,但是与不锻炼的人相比,每个人对碳水化合物的需求也有一些差异。

以一些女性为例,她们想变瘦,但又不想同时锻炼,所以她们会尽可能减少主食的摄入,只吃含少量碳水化合物的蔬菜或水果,大多忽略蛋白质的摄入。

如果你坚持这么长时间,你体内的碳水化合物和蛋白质将会短缺。你不仅会感到虚弱和疲劳,而且你的健康也会受到影响。

虽然喜欢运动的人恰恰相反,但每个人都特别关注蛋白质,每天都非常严格地计算蛋白质摄入量是否符合标准。

但是仅仅追求蛋白质摄入真的足够了吗?

事实上,光靠这一点并不能达到很好的健美效果,因为尽管蛋白质摄入充足,但体内碳水化合物的摄入远远不够,不足以保证均衡的身体营养摄入。如何实现肌肉生长?

说到这里,我相信每个人都应该能够理解碳水化合物对人体的重要性。

如果你想更健康,你需要对我们的身体有足够的了解。

我们需要知道的是,我们的身体可以储存一些糖原形式的糖。当我们运动时,不管我们在做什么样的运动,我们都需要利用储存在体内的糖来为我们提供能量。

所以碳水化合物对我们的身体非常重要。

此外,碳水化合物是我们身体中分解产生热量的最大营养元素。

因此,如果碳水化合物摄入不足,身体会主动分解蛋白质,为我们的身体提供能量。

因此,许多想要增加肌肉的小伙伴,尽管他们补充了大量的蛋白质,但由于碳水化合物摄入不足,将导致资源的极大浪费,同时也不会获得良好的肌肉锻炼效果。

因为我们体内蛋白质的合成也依赖于碳水化合物,因此,即使我们摄入足够的蛋白质,没有碳水化合物的配合也是没有用的。

以下是如何合理补充碳水化合物的简介。

我们身体碳水化合物的主要来源是我们的主食。对我们所有人来说,无论我们是健身爱好者还是普通人,我们的主食都应该优选基于复合碳水化合物,以及最常见的食物,如燕麦、红薯、杂粮、杂豆等。

只有这样我们才能获得足够的能量,只有这样我们才能保证我们身体对营养的需求。

对于健身爱好者来说,为了提高他们在运动中的表现,此时更有必要快速补充碳水化合物。

所以我们可以在锻炼前一个小时多吃一餐,事实证明这种临时的多餐确实能起到很好的作用,提高我们的耐力水平。

一般来说,更多的健身爱好者喜欢在锻炼前吃香蕉,这也是一种非常方便快捷的方式。

在我们运动的过程中,我们需要补充一些含糖饮料。对于饮料的选择,我们可以选择6%-7%的糖浓度,因为这个浓度的糖含量更容易被人体吸收。

总而言之,如果我们想达到令人满意的健身效果,我们必须注意营养的匹配和碳水化合物的适度摄入。只有在营养均衡的情况下,我们才能使我们的身体更好,并在更大程度上实现肌肉生长。

嗯,这是分享这个问题的方式。如果你有任何你想知道的方法,你可以在文章的最后给我留言,或者私下直接给我写信。

我是波普尔董,只是说你能理解健身知识。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 马谡又换了发型!为了保证你的健康,我们建议你选择厚一点的衣服来增加衣服的温暖。注重保护,有效抵御疾病

    马谡又换了发型!为了保证你的健康,我们建议你选择厚一点的衣服来增加衣服的温暖。注重保护,有效抵御疾病...

  2. 近日,海外媒体再次曝光了一组新一代宝马X1的雪地路试照片。新车预计将推出带有第三排座椅的长轴版本。据悉

    近日,海外媒体再次曝光了一组新一代宝马X1的雪地路试照片。新车预计将推出带有第三排座椅的长轴版本。据悉...

  3. 据昨天国外媒体报道,据一位接近谷歌的消息人士称,微软在收购美国在线搜索业务的竞标中击败谷歌并不容易。

    据昨天国外媒体报道,据一位接近谷歌的消息人士称,微软在收购美国在线搜索业务的竞标中击败谷歌并不容易。...

  4. 云南大多数食用花卉仍处于“沉睡”状态。如何“唤醒”它们是云南花卉产业转型升级面临的紧迫问题。专家认为

    云南大多数食用花卉仍处于“沉睡”状态。如何“唤醒”它们是云南花卉产业转型升级面临的紧迫问题。专家认为...

  5.   编者按:今日楚天都市报1版显着位置、第18版整版篇幅报道了我校57届农学系校友、枝江市农业局女高级农?

      编者按:今日楚天都市报1版显着位置、第18版整版篇幅报道了我校57届农学系校友、枝江市农业局女高级农?...

  6. 上周,和我们在一起三个月的《花儿与少年3》终于结束了。在偶像剧《我可能不会爱你》中扮演“李大仁”的陈?

    上周,和我们在一起三个月的《花儿与少年3》终于结束了。在偶像剧《我可能不会爱你》中扮演“李大仁”的陈?...

  7. 齐秦的新歌《乖》,中国音乐金曲之王,一经推出就受到了热烈的响应,新歌MV也感人至深地发行了。萧戈经典的

    齐秦的新歌《乖》,中国音乐金曲之王,一经推出就受到了热烈的响应,新歌MV也感人至深地发行了。萧戈经典的...

  8. 规模化养殖促进畜牧业发展近年来,玉溪市以畜牧业生产方式转变为出发点,大力支持规模化养殖发展,以生猪和

    规模化养殖促进畜牧业发展近年来,玉溪市以畜牧业生产方式转变为出发点,大力支持规模化养殖发展,以生猪和...

  9. 英国国内对禽肉的需求正在增加,但出口却在下降。外国媒体,2015年3月18日英国家禽协会(BPC)的最新调查报告

    英国国内对禽肉的需求正在增加,但出口却在下降。外国媒体,2015年3月18日英国家禽协会(BPC)的最新调查报告...

  10. 随着2020年春节的临近,电影制作人正在互相扭打,并竞相向观众呈现视觉效果盛宴。最近,由80后新导演黄斌执

    随着2020年春节的临近,电影制作人正在互相扭打,并竞相向观众呈现视觉效果盛宴。最近,由80后新导演黄斌执...

友情链接