被逆转了!31分钟砍30+10+4+3+1,他带不动掘金

时间:2020-02-19 来源: 国内新闻

步行者客场挑战丹佛。这是一场势均力敌的比赛。东西方强队相撞。虽然步行者的排名不是很高,但是他们已经打败了湖人。掘金队长期以来一直在西部排名第二,被认为是西部最强的竞争者之一。两支球队在季后赛相遇的机会相对较小,但这一次比赛是检验他们实力的机会。在这场比赛中,掘金不会和默里、米尔萨普或者哈里斯比赛,这肯定是一个巨大的挑战。

在比赛的第一节,步行者队在一开始就击败了进攻。第一次进攻直接命中了24秒的违例,并且在4分钟内没有得分。教练不忍心暂停比赛。事实上,掘金队的进攻也不可爱。乔基奇在内线得了2分,在外线得了3分。虽然投篮命中率不高,但他的战术配合发挥了掘金固有的风格。

暂停之后,步行者队的进攻开始升温。沃伦连续得分,布鲁格邓也远射命中,萨博尼斯补篮得分,比分是13-15。轮换期间,双方替补水平下降,命中率下降,战术不流畅,铁打频繁,双方得分困难。第一部分结束时,比分是15比21。

在第二节,步行者队投出第二个三分球后,掘金队要求暂停。尽管掘金仍然领先6分,但他们仍然想打破步行者的势头。主力回来后,萨博尼斯在内线连续两次犯规,赢得罚球,命中中距离跳投,布罗登的三分球帮助步行者迅速得分,将差距缩小到1分。

在最后两分钟,双方开始了炼铁模式。步行者队在移除萨博尼斯后失去了高度。内线连续两轮被炸。掘金队在篮下得分,并在前场抢篮板进行第二次进攻。防守端阻挡了步行者队的进攻。上半场双方打了44比50。

在第三节,步行者队的三分球有所下降,但是他们的中距离跳投并没有丢失。布罗姆登和萨博尼斯都是中投的球员。沃伦打内线杀人。几个参与者之间的责任分工很明确。掘金没有三个重要的得分点,所以乔基奇不得不肩负起进攻的旗帜,投三分球,投球,防守,所有的一切。步行者队从来没有一个平稳的进攻高潮,所以比分一直保持在5分左右。在第三季度末,双方达成了74-81。

在最后一场比赛中,掘金连续两轮失去前场篮板,被步行者拿下4分。教练不满意,要求暂停。暂停之后,掘金的进攻没有乔基奇的好,但也不差。差距总是超过6分,但是在霍利迪连续投中两个三分球后,马龙坐不住了。不幸的是,马龙的两次暂停并没有阻挡步行者队的进攻势头、篮板、三分球和单次防守,但他们还是被击败了。在最后的4分50秒,步行者队第一次拉开了差距,双方打成95平。

在关键时刻,掘金队的战术是巴顿持球,约克奇挑球和滚地球,而步行者队的战术是跟萨博尼斯挑球和滚地球。前者连续丢球,而后者连续两次击中中间距离,将差距缩小了5分。一旦有人两次越过萨博尼斯,他就把球传给外线的三分投手。麦克德莫特在最后一节命中了几个关键的3分球,所有这些都被萨博尼斯所吸引。他投了7个三分球中的6个。在最后45秒,布罗姆登碰到了普洛姆雷的单次防守,突破了上篮,也碰到了格兰特的防守。他灌篮通过两个人,基本上赢得了比赛,并成功逆转。结果是115比107。

在整场比赛中,步行者队在比赛的前三节并不顺利。两个队都在防守。他们被掘金队逼了三个季度,在第四季度得到了41分。这是因为三分球感觉更温暖,而萨博尼斯是一个很大的帮助。这也是一次传球和一次投掷。掘金对他没有很好的限制。如果米尔萨普在这里,效果可能会更好。

也是两个玩挡拆的队伍。巴顿是一个在关键时刻喜欢单打的球员。与默里相比,他不太擅长挑挑拣拣。在最后一刻,是默里和约基奇一起玩挡拆。现在换成了这两个玩挡拆的人,对吧

萨博尼斯打了40分钟,16投10中,2投1中,得了22,151,105分,还得了12个正值和负值。虽然不能说他打破了掘金的内线,但他的出现激活了步行者的进攻。一旦你开始行动,你就无法阻止他。另一个替补英雄是麦克德莫特,他10投9中,3分7中6中,得了24分,是全队最高的,正负值高达20。

掘金队,乔基奇抢断30,104,3次,在31分钟内犯了一个错误。在第一季度,没有二次攻击。下半场,掘金的进攻依靠乔基奇自己的得分打开局面。没有两名得分后卫默里和哈里斯在附近,比赛是不可能的,也不可能被带走。

新闻排行
  1. 建筑物描述:武乡兰亭楼项目位于武乡湖东部板块,毗邻武乡湖,毗邻30,000城市公园(规划)、武乡湖公园和冷塘

    建筑物描述:武乡兰亭楼项目位于武乡湖东部板块,毗邻武乡湖,毗邻30,000城市公园(规划)、武乡湖公园和冷塘...

  2. 新种子()5月17日消息:上海姚颖卫生宣布完成近1亿元人民币的第二轮融资,以祁鸣风险投资为首,其次是麦星投?

    新种子()5月17日消息:上海姚颖卫生宣布完成近1亿元人民币的第二轮融资,以祁鸣风险投资为首,其次是麦星投?...

  3. 锘縁XEyeAPP鏂伴椈:FX琛楅甯垎鏋愬笀鐡﹁幈閲屽▍璐濆痉绾抽噷鍏?(ValeriaBednarik)锻ㄤ簩鍐欎简涓?绡?

    锘縁XEyeAPP鏂伴椈:FX琛楅甯垎鏋愬笀鐡﹁幈閲屽▍璐濆痉绾抽噷鍏?(ValeriaBednarik)锻ㄤ簩鍐欎简涓?绡?...

  4. 原标题:愤怒的孩子说愤怒的话可以吗?38岁的苏女士最近非常沮丧,因为她说了一句愤怒的话,气得把儿子藏在?

    原标题:愤怒的孩子说愤怒的话可以吗?38岁的苏女士最近非常沮丧,因为她说了一句愤怒的话,气得把儿子藏在?...

  5. 南湖网讯(记者何能、吴峰)“离大学毕业还有一年。我能在哪里继续我的学习?”这个难题摆在2014年本科生面前

    南湖网讯(记者何能、吴峰)“离大学毕业还有一年。我能在哪里继续我的学习?”这个难题摆在2014年本科生面前...

  6. 自2019年12月武汉发现多例病毒性肺炎以来,新冠状病毒的流行态势备受关注。(下方新闻链接:感动人心!武汉肺

    自2019年12月武汉发现多例病毒性肺炎以来,新冠状病毒的流行态势备受关注。(下方新闻链接:感动人心!武汉肺...

  7. (记者王小川)近年来,广西立足资源优势,坚持市场导向,投入金融资本74亿元,启动创建1255个现代农业示范区

    (记者王小川)近年来,广西立足资源优势,坚持市场导向,投入金融资本74亿元,启动创建1255个现代农业示范区...

  8. 树木被种在地上,草被种在树下,鹅被养在草上,鹅的粪便被用来种树.8月4日,记者在位于安阳县汉陵镇经济开?

    树木被种在地上,草被种在树下,鹅被养在草上,鹅的粪便被用来种树.8月4日,记者在位于安阳县汉陵镇经济开?...

  9. 9月29日上午9:00,第十届全国高校土地资源管理校长协会(Deans)和2011中国土地科学论坛在我们的国际学术交流

    9月29日上午9:00,第十届全国高校土地资源管理校长协会(Deans)和2011中国土地科学论坛在我们的国际学术交流...

  10. 马云在美国加州斯坦福大学参加“与硅谷精英对话”,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官马云上周六在美国加州斯

    马云在美国加州斯坦福大学参加“与硅谷精英对话”,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官马云上周六在美国加州斯...

友情链接