搞笑GIF:一群单身狗活该单身,都看不见妹子倒了吗

时间:2020-02-17 来源: 国内新闻

一群单身的狗应该是单身。他们没看见他们的妹妹摔倒了吗?

妹妹:如果有一天手中有一把剑,杀死世界上所有作弊的狗

这是一个给小猪的广告,它们也知道在吃东西之前摇动巨大的孔明灯笼

的意思。这是给谁发信号?

Fish:我做梦也没想到。在我的生活中,我可以坐在挖掘机上一次。1.当我还是一名初中生的时候,我从来没有敢期望得到一张奖状。在全校举行的年终总结会上,当颁奖的时候,校长居然念了我的名字。当我高兴地走上讲台时,我发现舞台上同时还有另一位同学.证书是他的!只是我们有相同的名字和姓氏!真尴尬!

2。我妈妈正在整理她的旧衣服,准备把它们送到社区的回收点。我看到一些纯白色的棉背心,我说,“留着它们。”将来给我的孩子做尿布多好啊,既有吸收性又有透气性.妈妈抓起一个塑料凳子,把它砸碎了:当我提到它时,我充满了愤怒。你孩子的母亲在哪里?啊?

3。巴迪的情况很好。我想把我的一个漂亮的女同学介绍给他。我一说出来,他们都怀疑我介绍的东西绝对不合适。我不相信邪恶会把他们聚集在一起,也不召唤他们。哥哥们说那个女孩不能和我说话,但是她和我有一个共同点。我说:你有什么共同点?哥哥们说,我们都同意,你的长相会告诉你,你不能做好事。

4。我母亲哄着我侄女吃药。我侄女咬紧牙关,拒绝开口!我说:打她一巴掌,然后哭。当我张开大嘴哭的时候,我给了她药。我母亲从容地说:这是我的孙女!嘿~妈妈,你什么意思,我小时候没吃药。“你不是哭着塞到我嘴里了吗……然后当我不哭的时候,你又打了我一巴掌……”。一个朋友今天乘公共汽车时睡着了。公共汽车突然爆炸,每个人都吓了一跳,但幸运的是,速度很慢,什么也没发生。这个伙伴也害怕醒来,拿起他旁边窗户上的小锤子使劲敲了他一下。然后他一个接一个地跳了出来,掉进了他旁边的花坛里。公共汽?瞪系拿扛鋈硕季袅恕?

新闻排行
  1. 白沙作为经济发达城镇行政体制改革的试点城镇,经验很少。如何改变它?什么样的变化?起初,我们不确定。压

    白沙作为经济发达城镇行政体制改革的试点城镇,经验很少。如何改变它?什么样的变化?起初,我们不确定。压...

  2. 一个曾经在美国体重超过100公斤的男人肿胀得他生病的母亲认不出他了。从那以后,这个被殴打的男人决定用两?

    一个曾经在美国体重超过100公斤的男人肿胀得他生病的母亲认不出他了。从那以后,这个被殴打的男人决定用两?...

  3. 北京时间今天凌晨,阿森纳在英超第16轮的最后一场比赛中对阵西汉姆。在前七轮英超联赛中,阿森纳很难以4比3

    北京时间今天凌晨,阿森纳在英超第16轮的最后一场比赛中对阵西汉姆。在前七轮英超联赛中,阿森纳很难以4比3...

  4. 日前,联合城市价格监测中心发布了第97期《肉、蛋、植物油的公共日出价格》。根据监测数据,与上周相比,猪

    日前,联合城市价格监测中心发布了第97期《肉、蛋、植物油的公共日出价格》。根据监测数据,与上周相比,猪...

  5. 锘夸负绉瀬阒叉带鏂板啝钟剁梾姣掓劅镆揿紩璧风殑镶虹値鐤儏锛屼复娣勫尯鏂囧寲镞呮父灞?楂桦害閲嶈?

    锘夸负绉瀬阒叉带鏂板啝钟剁梾姣掓劅镆揿紩璧风殑镶虹値鐤儏锛屼复娣勫尯鏂囧寲镞呮父灞?楂桦害閲嶈?...

  6. 锘挎垜鐩镐俊寰埚缃戞皯閮藉湪瑙傜湅链?杩戠殑LPL鏄ュ姣旇禌锛岃?岃柠鐗椤钩鍙颁篃鏄熀浜庨佩娓呰掴?

    锘挎垜鐩镐俊寰埚缃戞皯閮藉湪瑙傜湅链?杩戠殑LPL鏄ュ姣旇禌锛岃?岃柠鐗椤钩鍙颁篃鏄熀浜庨佩娓呰掴?...

  7. 主要交易商宣布,他们已决定推迟2019年12月25日晚的交易开放,因为超过10%的会员无法在未完成结算的情况下?

    主要交易商宣布,他们已决定推迟2019年12月25日晚的交易开放,因为超过10%的会员无法在未完成结算的情况下?...

  8. 新华社北京7月24日电(记者熊峰)记者从公安部24日新闻发布会上获悉,最高人民法院、最高人民检察院和公安部?

    新华社北京7月24日电(记者熊峰)记者从公安部24日新闻发布会上获悉,最高人民法院、最高人民检察院和公安部?...

  9. 品种金乡甜椒王选育单位金乡甜椒王是由甘肃金乡农业发展有限公司金乡科学研究所的研究人员通过茄子门甜椒突

    品种金乡甜椒王选育单位金乡甜椒王是由甘肃金乡农业发展有限公司金乡科学研究所的研究人员通过茄子门甜椒突...

  10. 木丹峰管弦乐团已经成为朝鲜家喻户晓的名字,可以称之为国宝管弦乐团。朝鲜牡丹峰乐队的动人表演:《中国人?

    木丹峰管弦乐团已经成为朝鲜家喻户晓的名字,可以称之为国宝管弦乐团。朝鲜牡丹峰乐队的动人表演:《中国人?...

友情链接