萨里:执教完尤文我可能会退休,埃里克森能决定比赛

时间:2020-02-15 来源: 国内新闻

虎式进攻1月25日尤文图斯将于北京时间1月27日上午造访圣保罗体育场,迎战那不勒斯。在赛前新闻发布会上,尤文图斯教练萨里透露,他可能会在执教尤文图斯后退休。他还说埃里克森是一个可以决定比赛的球员。

回到圣保罗体育场有什么特别的意义?

"对我来说,它会有特殊的意义。然而,现在不是纠结个人感情的时候。我们是一个整体。目标是赢得比赛,并在比赛中保持高水平。出于各种原因,这场比赛并不容易。”

离开尤文图斯后,你将来想回到那不勒斯执教吗?

“这个问题不是我现在应该想的,但是如果有一天你突然问我这样一个问题,我可以告诉你,我可能会选择在尤文教练生涯结束后退休。但这也取决于我是否有精力和热情。我不知道我将来会如何选择。”

退休了?你在开玩笑吗?

"不,这是基于一些实际考虑。教练总是要承受各种压力,没有人能承受。我一直认为做一件事需要激情和动力。当这两件事消失或转变为其他想法时,也许结束是正确的选择。”

“我和尤文图斯的合同还有两年。我不知道合同到期后我会做出什么样的选择。也许我会退休,也许我会继续当教练。”

本坦库尔的回归对你来说是好消息吗?

“是的,但是在进攻面前,球队最好的球员是赫迪拉,这是毫无疑问的。本坦库尔在这方面确实在加强,但他仍有很大的发展空间。”

”但是本坦库尔有他自己的优点。本坦库尔可以提供更好的平衡,覆盖更大的跑步区域。本坦库尔可以担任许多职务。他年轻、精力充沛,是一名非常认真的职业球员。”

伊瓜因似乎总是在对阵那不勒斯时进球?

"是的,但也可能是意外。伊瓜因是一名非常优秀的球员,他是我们前锋的重要保证。如果我让伊瓜因在明天的比赛中首发,那肯定不是因为他总能打破那不勒斯的进球,而是因为他以前一直表现不错。另外,我根据战术选择阵容。”

最近有传言说德西里奥和黑泽可能会交换俱乐部。这是真的吗?

“我不知道。你必须问奥西里奥或马洛塔。我还问他们这是不是真的。他们告诉我这只是一个可能的解决方案。我的确看过黑泽踢足球,但我真的没有仔细研究过他。”

国际米兰可能很快会签下埃里克森。你认为这笔交易会打破意甲的平衡吗?

“我承认斯文-戈兰埃里克森有很强的实力,只要他愿意,他绝对可以决定比赛,但是我们也知道自己的实力。”

自从加图索执政以来,那不勒斯发生了什么变化?

"凝聚力。那不勒斯变得比赛季初更团结,更像一支球队。那不勒斯正在慢慢改变。他们改变了战术、风格和队形。加图索也在正确的轨道上领先那不勒斯。”

加图索曾经说过,在他执教的早期,他运用了你的战术思维?

“每个教练在进入这个行业时都会或多或少地参考别人的战术思想,积累一些经验后形成自己的体系,然后逐渐丰富它。”

对所有日本人的温馨提醒:

最近,新的冠状病毒猖獗,万金油提醒所有日本人要小心,避免外出,经常洗手,外出时戴口罩。

抗击病毒,武汉加油,武汉JRs加油,中国加油!

(编辑:范遥)

新闻排行
  1. 上海科技大学今年秋天将迎来第一批本科生。上海科技大学昨日宣布,继去年首批300名毕业生之后,今年将首次?

    上海科技大学今年秋天将迎来第一批本科生。上海科技大学昨日宣布,继去年首批300名毕业生之后,今年将首次?...

  2. 据《福建日报》报道(记者林侃),日前,经省政府同意,省劳动和信息化厅和国家发展改革委联合发布《福建省加

    据《福建日报》报道(记者林侃),日前,经省政府同意,省劳动和信息化厅和国家发展改革委联合发布《福建省加...

  3. 9月29日上午9:00,第十届全国高校土地资源管理校长协会(Deans)和2011中国土地科学论坛在我们的国际学术交流

    9月29日上午9:00,第十届全国高校土地资源管理校长协会(Deans)和2011中国土地科学论坛在我们的国际学术交流...

  4. 外国媒体称,中国和法国政府签署了一项新的贸易协议,最终将允许法国猪肉产品进入世界最大市场中国。据美国

    外国媒体称,中国和法国政府签署了一项新的贸易协议,最终将允许法国猪肉产品进入世界最大市场中国。据美国...

  5. 原标题:【公开信】YY欧洲对外关系标准和原则相关企业、合作伙伴和用户:非常艰难的2019年即将结束。在这一年

    原标题:【公开信】YY欧洲对外关系标准和原则相关企业、合作伙伴和用户:非常艰难的2019年即将结束。在这一年...

  6. 德阳市第八届政府第十五次常务会议审议通过,《德阳市“十三五”脱贫攻坚规划》(2016-2020)号。据介绍,到2

    德阳市第八届政府第十五次常务会议审议通过,《德阳市“十三五”脱贫攻坚规划》(2016-2020)号。据介绍,到2...

  7. 锘块楗笟鍒╃敤浜掕仈缃戯紝姝e湪鍏虫敞2016浜掕仈缃戞椂浠g殑鏅鸿兘椁愰ギ璁哄潧涓扑笟椁愰ギ缃?201

    锘块楗笟鍒╃敤浜掕仈缃戯紝姝e湪鍏虫敞2016浜掕仈缃戞椂浠g殑鏅鸿兘椁愰ギ璁哄潧涓扑笟椁愰ギ缃?201...

  8. 运动型多功能车(SUV)是运动型多功能车(SportUtilityVehicle)的缩写,具体指大气形状和粗线条的运动型多功能

    运动型多功能车(SUV)是运动型多功能车(SportUtilityVehicle)的缩写,具体指大气形状和粗线条的运动型多功能...

  9. 冉冉升起的太阳温暖了太阳,莫言很出名。为了更大程度地宣传和弘扬优秀传统文化,春节到来时,传统对联文化

    冉冉升起的太阳温暖了太阳,莫言很出名。为了更大程度地宣传和弘扬优秀传统文化,春节到来时,传统对联文化...

  10. 当我们第一次开始练习太极拳时,我们通常出于兴趣自学,阅读杂志和书籍,或者通过视频练习。只有当我们学会

    当我们第一次开始练习太极拳时,我们通常出于兴趣自学,阅读杂志和书籍,或者通过视频练习。只有当我们学会...

友情链接