新研究:仅服用维生素D无法预防骨折 但与钙一起可以

时间:2020-02-12 来源: 国内新闻

维生素D和钙在保健品中总是不可或缺的。当我们提到它们时,我们首先想到的是预防骨质疏松症和骨折。

但是最新的研究发现事实并非如此。

12月20日发表在《美国医学会杂志》上的阿根研究表明,同时服用钙和维生素D可能有助于抑制老年人骨折的风险,但是单独服用维生素D并不能预防。

研究人员说:同时服用维生素和钙可以将髋部骨折的风险降低六分之一,并且比单独服用标准剂量的维生素D更有益。

在测试维生素D补充剂效果的实际研究中,研究人员没有发现单独使用维生素D能降低老年人骨折风险的证据。

相比之下,测试钙和维生素D组合的测试显示出适度的保护作用。

根据国家骨质疏松基金会(NOF),仅在美国就有大约5400万人患有低骨量或直接骨质疏松症。据估计,50岁以后,美国一半的女性和四分之一的男性将因骨质疏松症而骨折。

其他研究人员说,虽然维生素D和钙的结合在一定程度上可以预防骨折,但是仅仅依靠它们是不现实的。饮食可以锻炼也很重要,例如,慢跑、跳绳或跳舞可以帮助保持骨密度,锻炼肌肉力量或改善平衡可以帮助降低跌倒的风险。

尽管研究表明仅靠维生素D不能预防骨折;但是研究也表明,一个人血液中维生素D含量越高,骨折的风险就越低。

新闻排行
  1. 运动型多功能车(SUV)是运动型多功能车(SportUtilityVehicle)的缩写,具体指大气形状和粗线条的运动型多功能

    运动型多功能车(SUV)是运动型多功能车(SportUtilityVehicle)的缩写,具体指大气形状和粗线条的运动型多功能...

  2. 原标题:荣耀选举节:观众最多可减少300多副耳机,收费优惠[CNMO新闻]春节即将来临,有些人已经在回家的路上?

    原标题:荣耀选举节:观众最多可减少300多副耳机,收费优惠[CNMO新闻]春节即将来临,有些人已经在回家的路上?...

  3.   编者按:今日楚天都市报1版显着位置、第18版整版篇幅报道了我校57届农学系校友、枝江市农业局女高级农?

      编者按:今日楚天都市报1版显着位置、第18版整版篇幅报道了我校57届农学系校友、枝江市农业局女高级农?...

  4. 许多大电影和电视明星担任教员。与会者参加了6月初在中共衢州市委宣传部指导下,由中国钱江源国家公园主办?

    许多大电影和电视明星担任教员。与会者参加了6月初在中共衢州市委宣传部指导下,由中国钱江源国家公园主办?...

  5. 4月13日下午3点,大学生植保协会在第三教学楼前草坪举行了第一次植物认知竞赛。对植物感兴趣并想更多了解我

    4月13日下午3点,大学生植保协会在第三教学楼前草坪举行了第一次植物认知竞赛。对植物感兴趣并想更多了解我...

  6. 云搜索网今天了解到,为了积极规范和推广自动驾驶的实际路试,自动驾驶技术的发展正在加速。市交通委员会会

    云搜索网今天了解到,为了积极规范和推广自动驾驶的实际路试,自动驾驶技术的发展正在加速。市交通委员会会...

  7. 新华社西宁12月7日电“高原畜牧业县扶贫报道”新华社记者鲁学礼、赵方雅、邓万里“在过去的五年里,贫困发?

    新华社西宁12月7日电“高原畜牧业县扶贫报道”新华社记者鲁学礼、赵方雅、邓万里“在过去的五年里,贫困发?...

  8. 对许多人来说,媒体关于上一轮“牛奶短缺”的报道似乎刚刚过去,市场上牛奶过剩。由于“卖奶困难”,农民经

    对许多人来说,媒体关于上一轮“牛奶短缺”的报道似乎刚刚过去,市场上牛奶过剩。由于“卖奶困难”,农民经...

  9. “笼子一个接一个整齐地排列在水里。我看见村民划船从笼子里抓鱼,然后把它们放进网兜里。他们的脸上都开心

    “笼子一个接一个整齐地排列在水里。我看见村民划船从笼子里抓鱼,然后把它们放进网兜里。他们的脸上都开心...

  10. 因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?

    因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?...

友情链接