徐璐办派对庆25岁生日与众姐妹合影,现场不见张铭恩疑似真分手了

时间:2020-02-09 来源: 国内新闻

12月28日,徐璐在他的个人社交账户上贴出了一张庆祝他25岁生日的派对照片,并说:“万事如意,谢谢你的美丽”

徐璐戴着一个可爱的球头,一件柔软的针织毛衣,手里拿着一束粉色的花,脸上挂着甜美的微笑。

25岁的徐璐充满了少女的心,喜欢粉色的东西。不仅花是粉红色的,聚会的装饰品也大多是粉红色的。许璐手里拿着一大束花,对着镜头比剪刀手看起来心情很好。

喜爱小动物的徐璐,把狗放在腿上,向狗表达了他的爱。这只狗的眼睛完全被许璐的动作吸引住了,它盯着许璐。

大概这只狗也感受到了许璐的爱,慷慨地给了许璐一个“湿吻”。许璐和狗的互动很有趣,但它让人们想起了张明恩。许璐和张明恩在节目中领养了一只狗。许璐手里的狗应该像他们以前收养的那只。

两个人收养的狗都在镜头前,但张明恩似乎不在。许璐和所有参加聚会的姐妹们合影时,张明恩没有露面。早些时候,许璐和张明恩分开了。张明恩没有在像徐璐生日这样重要的日子出现。会不会是这两个人真的分开了?

徐璐的文章“一切幸运遭遇,感激美好”我想知道我是否感激张明恩曾经拥有的美好回忆。

频道热点
新闻排行
  1. 黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系

    黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系...

  2. 因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?

    因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?...

  3. [科技网]10月25日,TikTikChuxing今天上午在官方微博上宣布了一份安全整改公告。公报显示,在过去的一年里?

    [科技网]10月25日,TikTikChuxing今天上午在官方微博上宣布了一份安全整改公告。公报显示,在过去的一年里?...

  4. 澳大利亚气象局(BOM)表示,厄尔尼诺气候现象已经出现,预计还会继续增加。海面温度异常图显示,太平洋中部?

    澳大利亚气象局(BOM)表示,厄尔尼诺气候现象已经出现,预计还会继续增加。海面温度异常图显示,太平洋中部?...

  5. 投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国

    投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国...

  6. 据广州水生野生动物保护中心称,黄唇鱼主要产于珠江口,曾经年产量180吨,目前濒临灭绝。最初的大量鱼已经3

    据广州水生野生动物保护中心称,黄唇鱼主要产于珠江口,曾经年产量180吨,目前濒临灭绝。最初的大量鱼已经3...

  7. 最近,互联网上流行的同名文章IP《庆余年》电视剧正在播出。截至12月13日,仅腾讯视频就吸引了超过19亿次点

    最近,互联网上流行的同名文章IP《庆余年》电视剧正在播出。截至12月13日,仅腾讯视频就吸引了超过19亿次点...

  8. 听着,中共中央总书记“”的“大国外交新时代”的响亮声音和习近平主席对越老访问的现场报道“同流合污”。

    听着,中共中央总书记“”的“大国外交新时代”的响亮声音和习近平主席对越老访问的现场报道“同流合污”。...

  9. 10月30日,阿里巴巴旗下零售平台天猫(NYSE:BABA)宣布,今年的双11购物嘉年华将扩大到全球规模,成为首个全?

    10月30日,阿里巴巴旗下零售平台天猫(NYSE:BABA)宣布,今年的双11购物嘉年华将扩大到全球规模,成为首个全?...

  10. 票是乘客旅行的凭证。没有票,就不能坐公共汽车。然而,人们并不期望有人制造假票并从中获得相应的利润。12

    票是乘客旅行的凭证。没有票,就不能坐公共汽车。然而,人们并不期望有人制造假票并从中获得相应的利润。12...

友情链接