LV集团接近收购米兰,幕后老板总身家高达1190亿!

时间:2020-02-08 来源: 国内新闻

米兰已经衰落多年,更不用说赢得冠军联赛了。即使是冠军联赛,甚至连联系席位都很难得到。自意大利经济危机开始以来,米兰逐渐衰落。该团队缺乏财政援助,更多的是通过免签证来加强团队阵容。这让许多米兰球迷不满意。但是现在米兰球迷可能很高兴,因为球队终于在寻找一个富有的老板。在这种情况下,米兰球迷开始看到希望。

近日,米兰队记者维托安吉尔(Vito Angele)报道称,路易威登集团即将完成对米兰的收购,他们将投资10亿欧元购买米兰的所有权。事实上,米兰目前的所有者艾略特对冲基金(Eliot Hedge Fund)一开始并不想收购米兰。直到李永红收购米兰后,他才无力偿还欠他们的债务。这使得埃利奥特对冲基金得以进入米兰。他们的想法,明夏,不在米兰。他们现在可以卖了。当然,他们不会设置任何障碍。

路易威登集团归法国首富伯纳德阿诺特所有。他拥有许多奢侈品公司。除了LV,他还拥有50多个奢侈品牌,如酩悦轩尼诗、纪梵希、迪奥等。伯纳德阿诺特在去年公布的福布斯富豪榜上有1190亿美元的财富。他绝对有能力并且有力量带领米兰复兴。然而,有一点需要注意的是,如果他真的收购米兰,米兰球衣的广告肯定会交给他的子公司。我想知道这是不是印在米兰球衣上的纪梵希口红。还是印迪奥香水?

许多米兰球迷非常兴奋地看到LV收购米兰。米兰已经沉默多年,现在终于有了一个富有的老板。如果阿尔诺愿意投资米兰,也许几年后米兰将成为欧洲的土豪球队,如曼城、巴黎和切尔西。同时,他们将再次赢得联赛冠军和冠军联赛冠军。也许这不再是一个梦。当然,这完全取决于伯纳德阿诺特是否愿意投资。不要像克伦克那样,他显然很富有,不会投资阿森纳。

新闻排行
  1. 关于防止老挝非洲猪瘟传播的警告通知最近,海关总署发布了关于防止老挝非洲猪瘟传播的警告通知。2019年6月2

    关于防止老挝非洲猪瘟传播的警告通知最近,海关总署发布了关于防止老挝非洲猪瘟传播的警告通知。2019年6月2...

  2. ”中,本文综合了从互联网“自制特斯拉模型3”开始向第一批车主交付的15名“员工”。2019年12月30日,特斯?

    ”中,本文综合了从互联网“自制特斯拉模型3”开始向第一批车主交付的15名“员工”。2019年12月30日,特斯?...

  3. 在试点项目中,楼上养猪,楼下堆肥,实现了90%以上的污染减排。每年投放1万头商品猪可以生产800吨优质有机?

    在试点项目中,楼上养猪,楼下堆肥,实现了90%以上的污染减排。每年投放1万头商品猪可以生产800吨优质有机?...

  4. 路透芝加哥11月23日电---芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周一收高,从早盘下跌中反弹。交易员表示,他们受?

    路透芝加哥11月23日电---芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周一收高,从早盘下跌中反弹。交易员表示,他们受?...

  5. 玉佛寺聚群慈善会成立于2008年,是一个从事慈善事业的社会组织。功德会常务副会长慧珏法师告诉记者,对一个

    玉佛寺聚群慈善会成立于2008年,是一个从事慈善事业的社会组织。功德会常务副会长慧珏法师告诉记者,对一个...

  6. 当讨论养猪的话题时,许多人一直在争论是在节前还是节后养猪。我仍然是一句老话,上升是下降,下降是上升。

    当讨论养猪的话题时,许多人一直在争论是在节前还是节后养猪。我仍然是一句老话,上升是下降,下降是上升。...

  7. 第一,新生期(1~7周龄)的管理这一时期的羔羊身体虚弱,各种器官功能不完善,适应性差,抵抗力弱,神经反应?

    第一,新生期(1~7周龄)的管理这一时期的羔羊身体虚弱,各种器官功能不完善,适应性差,抵抗力弱,神经反应?...

  8. 青海新闻网-青海新闻客户-12月3日,省委副书记、省长刘宁在考察新开通的扎木龙至道塘河高速公路时强调,在?

    青海新闻网-青海新闻客户-12月3日,省委副书记、省长刘宁在考察新开通的扎木龙至道塘河高速公路时强调,在?...

  9. 近日,山西省太原市东仓乡的赖宁雕像“消失”,这位久违的小英雄再次被公之于众。尴尬,近年来每次赖宁受到

    近日,山西省太原市东仓乡的赖宁雕像“消失”,这位久违的小英雄再次被公之于众。尴尬,近年来每次赖宁受到...

  10. 投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国

    投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国...

友情链接