全部流摇!2019年西安楼市最凉的板块为什么会是这里?

时间:2020-02-04 来源: 国内新闻

再过几个小时,2019年就要过去了,也就是说,在接近年底的两天里,Xi安的天气将会变冷,以前的“暖冬”气氛将会被一扫而空。

然而,对于房地产市场来说,有一个很大的积极因素在年底正式出现。12月28日,亚足联正式宣布,Xi将成为2023年亚洲杯的十大主办城市之一。随后,已经在市场上流通的丰东6万人容量的职业足球场正式得到确认。

再加上最近出现的一些高价住宅建筑,我们可以预计2020年后Xi安市将出现另一波价格上涨。

当然,有些人很开心,有些人很担心。有一个领域仍然很难乐观。这是临潼区,自今年8月底推出注册平台以来,临潼区还没有摇号。

让我们来看看临潼区注册平台自4个月前推出以来的整体性能。

截至今天(12月31日),临潼区共登记22套(不同批次重复统计同一房产,下同),全部为浮动,6套为零。

|临潼区出售了2932套房产位图

22的公寓,最终有392户家庭注册并通过了考试。公寓数量与购房者数量之比是1333,600.134,即一个人有7.5套公寓可供选择,这也与其他限制区的人多而房子少的情况形成鲜明对比。

为什么会出现这种“冷静”的情况不难理解:

1

6.20购买限制新政

可以说临潼是受6.20购买限制政策影响最大的行业。最初在临潼地区启动的项目大多是低密度、大规模的改良产品,购买限制政策阻碍了大量投资购买者。政策原因可以说是临潼楼市冷淡的主要原因。

2

未来的不确定性

Xi曲江临潼度假村管理委员会的撤离是2019年临潼楼市的一大负面事件。这一事件给临潼的未来发展带来了诸多不确定性,进一步加剧了购房者的犹豫。

3

Xi安房地产市场整体变冷

2019年下半年,在各种因素的共同作用下,Xi安房地产市场整体呈现降温趋势。总体环境的变化自然会对临潼的房地产市场产生影响,令人遗憾的是,这种影响会“越来越糟”。

当然,计划于明年年底开通的地铁9号线可以被视为一个积极的因素,但很难说在如此大的环境下,它能在多大程度上提升临潼板块的知名度。

日本黄大片免费播放器_日本特别黄的免费大片视频_日本大片

新闻排行
  1. 房间沾满了鲜血,留下了姐妹俩与歹徒搏斗的痕迹。虽然房间已经打扫过一次了,但是当他们走进福州台江区荷泽

    房间沾满了鲜血,留下了姐妹俩与歹徒搏斗的痕迹。虽然房间已经打扫过一次了,但是当他们走进福州台江区荷泽...

  2. 王忠耀17岁开始担任裁判,19岁成为中国台球国际大师赛决赛的副裁判。有着明亮的眼睛,红色的嘴唇和洁白的牙

    王忠耀17岁开始担任裁判,19岁成为中国台球国际大师赛决赛的副裁判。有着明亮的眼睛,红色的嘴唇和洁白的牙...

  3. 人工智能在下一阶段还能拼写什么?也许答案是开发者的想象力。一般来说,一个成功的人工智能行业会议通常是

    人工智能在下一阶段还能拼写什么?也许答案是开发者的想象力。一般来说,一个成功的人工智能行业会议通常是...

  4. 8月27日北京新闻;本周安徽和河南市场共投放50.98万吨政策性小麦进行拍卖,销售量与上周持平。共售出22.5万

    8月27日北京新闻;本周安徽和河南市场共投放50.98万吨政策性小麦进行拍卖,销售量与上周持平。共售出22.5万...

  5. [汽车新闻网报道]今天,(11月1日)“金九银十”正式结束。在这一年一度的销售旺季,许多汽车公司将努力推销?

    [汽车新闻网报道]今天,(11月1日)“金九银十”正式结束。在这一年一度的销售旺季,许多汽车公司将努力推销?...

  6. 1月15日,由世界最权威、最具影响力的顶级雇主协会主办的“中国杰出雇主2014颁奖典礼”在上海举行。共有41?

    1月15日,由世界最权威、最具影响力的顶级雇主协会主办的“中国杰出雇主2014颁奖典礼”在上海举行。共有41?...

  7. 原标题:保利与协鑫“新边疆”:保利资本或其在协鑫整合华夏能源网()的战略投资获悉,12月19日,协鑫整合科技

    原标题:保利与协鑫“新边疆”:保利资本或其在协鑫整合华夏能源网()的战略投资获悉,12月19日,协鑫整合科技...

  8. 摘要:到目前为止,全国秋收秋种进展基本接近全年。东北秋收正处于高峰期,进展超过60%。10月8-10日:全国大?

    摘要:到目前为止,全国秋收秋种进展基本接近全年。东北秋收正处于高峰期,进展超过60%。10月8-10日:全国大?...

  9. 新华社曼谷10月12日电(记者王锦和陈嘉宝)中国驻泰国大使吕健和泰国自然资源和环境部副部长韦赞11日在曼谷签

    新华社曼谷10月12日电(记者王锦和陈嘉宝)中国驻泰国大使吕健和泰国自然资源和环境部副部长韦赞11日在曼谷签...

  10. 近日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,明确《政府工作报告》部门职责分工,着力推进农业可持续发

    近日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,明确《政府工作报告》部门职责分工,着力推进农业可持续发...

友情链接