刘淑薇:宾利中国三季度销量同比增长28%

时间:2020-01-27 来源: 国内新闻

2012广州国际车展将于2012年11月22日至12月2日在广州琶洲中国进出口商品交易会展厅隆重举行。车讯电视台将全天24小时报道“粤南决战”的主题。以下是宾利中国市场总监刘姝威和汽车信息网编辑在车展上的对话。

宾利中国市场总监刘姝威和汽车新闻网编辑对话

汽车新闻网:我们已经看到宾利在广州车展上的阵容非常强大。我想问一下,你认为广州车展上哪辆车最有特色?

刘姝威:舞台非常特别,包括中国的销售冠军和欧洲的高速。这个摊位上有两套。我们今天还将发布一款顶级产品,即慕尚系列,由我们的穆利纳团队专门定制。它还表明,在豪华商用车车型中,有一个豪华天窗等,这是一辆值得一看的车。

汽车新闻网:你觉得宾利今年的市场表现如何?现在是年底了,你有结论吗?

刘姝威:事实上,通过我们的努力,我们第三季度的销售额比去年同期增长了28%。这是令人鼓舞的消息。我们希望继续保持两位数的增长,并牢牢占据我们在全球市场的第二大地位。

汽车新闻网:你认为宾利与同档次的豪华车相比有什么特别的魅力?

刘姝威:最重要也是最明显的一点是宾利一直是一个奢华的地方。它在动态性能和豪华舒适性之间有很好的平衡,也是一个非常突出的地方。因此,你可以显示你的地位和高贵的地位。同时,你可以享受控制的感觉。这也是我们在中国市场更年轻、更时尚的汽车爱好者的选择。我们在这方面也相对强大。

汽车新闻网:例如,汽车促销可能需要大量的营销活动。宾利今年有什么特殊和独特的营销活动吗?

刘姝威:也因为我们拥有奢华、顶级、时尚、活力和动力,我们今年做了两项特别活动。第一个是慕尚系列,这是纪念英国女王登基60周年的钻禧模型。我们在北京车展上开始了环球旅行。在本次活动中,我们有一系列活动,如介绍慕尚的定制设计,以及全新的欧版GT V8,这是一款动感十足的跑车车型。今天我们还在展台上展示了V8敞篷车版本,请多加关注。此外,这项活动在全国各地以非常时尚和富有创意的音乐晚会的形式得到了推广。与此同时,赛道上还有一项体验活动,非常有趣。

汽车新闻网:我看到你身后的车很特别,因为我一走进你的展厅就被它吸引住了。你能给我们简单介绍一下吗?

刘姝威:我刚才一直在谈论慕尚的定制化。事实上,我们在克鲁的英国总部扮演着非常重要的角色。这个部门有很多技术产品,比如为顾客制作的手工艺术品。我身后的汽车通过许多技术在体内工作。然后你可以看到它的哑光部分是由银制成的。我们每年的产量都有限。我们非常幸运地将这款非常特殊的汽车带到了中国市场的广州车展上,这也是我们在华南的第一辆汽车。

汽车信息网:这辆车是在广州车展上首次亮相吗?

刘姝威:是的。

汽车新闻网:你认为它的效果如何?有很多车主非常惊讶吗?

刘姝威:是的,包括你的媒体朋友,乍一看是件好事。今天是广州车展的第一天。我们刚刚接待了许多宾利式的车主。我们也希望这辆车能给广州车展上的许多人带来难忘的回忆。

汽车信息网:我知道你参加过许多类似大型车展的活动。你认为你对广州车展印象最深的是什么?你认为它有什么特别之处?

刘姝威:非常特别,因为广州车展是中国南方非常重要的车展。随着它的规模和参加人数的增加,它每年都在增加,所以我们也非常重视这次车展,这也是华南地区的一大特色。为什么?因为许多车主和媒体朋友都有很高的期望,也就是说,每个品牌都可能有一些新的车型,特别适合华南地区。由于这一重要性,我们也强烈支持广州车展。我们也希望每年会有不同的型号。我们也希望未来的广州车展会有特别的客人。例如,今年我们邀请了来自英国克鲁的高级设计师,他也将来到现场分享许多关于宾利品牌在技术上的有趣故事。

汽车新闻网:谢谢。

查看更多来自王明霞的文章

新闻排行
  1. 一些悲观主义者将全球个人电脑行业比作“泰坦尼克号”,而联想则坐在这艘巨轮的头等舱。然而,在联想集团董

    一些悲观主义者将全球个人电脑行业比作“泰坦尼克号”,而联想则坐在这艘巨轮的头等舱。然而,在联想集团董...

  2. 当讨论养猪的话题时,许多人一直在争论是在节前还是节后养猪。我仍然是一句老话,上升是下降,下降是上升。

    当讨论养猪的话题时,许多人一直在争论是在节前还是节后养猪。我仍然是一句老话,上升是下降,下降是上升。...

  3. 从外部来看,CBOT大豆期货在触及5月21日以来的最高水平后,因获利回吐和技术抛售浪潮而下跌。豆粕期货涨跌?

    从外部来看,CBOT大豆期货在触及5月21日以来的最高水平后,因获利回吐和技术抛售浪潮而下跌。豆粕期货涨跌?...

  4. 大家好,我是来自北京的新于飞。每个人都喜欢叫我费杰。我喜欢分享美味的食物。请多加注意。这个家庭有孩子

    大家好,我是来自北京的新于飞。每个人都喜欢叫我费杰。我喜欢分享美味的食物。请多加注意。这个家庭有孩子...

  5. 在北流市刘妈镇三河村,村民们向记者推荐了周福霖,但没有提到这些着名的农民。原来,去年10月,周福霖参加

    在北流市刘妈镇三河村,村民们向记者推荐了周福霖,但没有提到这些着名的农民。原来,去年10月,周福霖参加...

  6. 11月25日,农业部、国家发展改革委、公安部、财政部、中国保险监督管理委员会联合召开了《国务院办公厅关于

    11月25日,农业部、国家发展改革委、公安部、财政部、中国保险监督管理委员会联合召开了《国务院办公厅关于...

  7. 澳大利亚气象局(BOM)表示,厄尔尼诺气候现象已经出现,预计还会继续增加。海面温度异常图显示,太平洋中部?

    澳大利亚气象局(BOM)表示,厄尔尼诺气候现象已经出现,预计还会继续增加。海面温度异常图显示,太平洋中部?...

  8. 据《福建日报》报道(记者林侃),日前,经省政府同意,省劳动和信息化厅和国家发展改革委联合发布《福建省加

    据《福建日报》报道(记者林侃),日前,经省政府同意,省劳动和信息化厅和国家发展改革委联合发布《福建省加...

  9. 在谈到新兴县时,经常提到广东石闻食品集团有限公司(以下简称“石闻股份”),它最近成为创业板乃至整个深圳

    在谈到新兴县时,经常提到广东石闻食品集团有限公司(以下简称“石闻股份”),它最近成为创业板乃至整个深圳...

  10. 特斯拉认为:Y型和3型不会有相同的现象。毕竟,前者是一辆越野车,后者是一辆汽车。它们不属于同一种产品。1

    特斯拉认为:Y型和3型不会有相同的现象。毕竟,前者是一辆越野车,后者是一辆汽车。它们不属于同一种产品。1...

日期归档
友情链接