福州:歹徒夜闯女生屋欲抢劫强奸 两姐妹摸黑勇斗

时间:2020-01-27 来源: 国内新闻

房间沾满了鲜血,留下了姐妹俩与歹徒搏斗的痕迹。

虽然房间已经打扫过一次了,但是当他们走进福州台江区荷泽区杨Xi(化名)租住的单元房时,仍然是血迹斑斑,令人毛骨悚然。然而,散落的铝窗和凌乱的房间也留下了姐妹和袭击者之间斗争的痕迹。

昨天清晨,一名男子跟随杨Xi的室友陈美(化名)回家,闯入“女生宿舍”进行抢劫和强奸。

杨Xi的两个姐姐巧妙地处理了这件事,勇敢地与歹徒搏斗。最后,他们把歹徒吓跑了。姐妹俩也在战斗中受伤,其中杨Xi被杀了三次,幸运的是没有生命危险。昨天,台江警方介入了调查。

跟随一个女人和一个拿着刀的男人进了房子

这套两室一厅的公寓是由四个女孩租的,她们年龄都在23到27岁之间,来自宁德、莆田等地。陈美和她的女室友住在朝南的卧室,而杨Xi和她的二姐住在朝北的卧室。

昨天一大早,陈美慢慢走上楼去她家。她在0点40分看了一眼手机。

大约20分钟前,陈美的朋友在楼下递给她一些东西。她下楼拿了些东西。”当她到达四楼时,她觉得三楼有个人影,但我不在乎。”陈美打开门,走进房间,正要关门,那个人影突然冲上来,推开了门。

陈美下意识地顶住了门,但那个人终于闯了进来。进入房间后,这个人拿出一把匕首,陈美惊恐地跑进他的房间。同一天,陈美的室友的妹妹也留在了这里。结果,三个女孩中的一个倚着门,而另外两个女孩从阳台上呼救并拨打了110。

杨Xi受伤三次。他在医院接受治疗“匕首威胁歹徒抢劫和强奸”的同时,杨Xi也被吵醒了。由于门没关,那人径直走进了年轻人的房间。”你是谁?”黑暗中,杨Xi喊道,但没有得到回答。

很快,杨Xi的眼睛适应了黑暗,看到了一个男人的身影,大约175厘米高。杨曦强假装平静,问道,“你在干什么?”醒来的第二个妹妹还在睡觉。

那个人仍然没有回答我非常害怕,害怕开灯,担心对方会因为他的出现而沉默。面对歹徒,杨Xi说:“我们给你所有的钱,请不要伤害我们。”。”说着,两姐妹拿起银行卡递给了歹徒。

歹徒接过银行卡,终于开口了:“密码是什么?”两姐妹很快互相汇报了这件事。然而,歹徒突然开始解开皮带。”我问他想做什么,他回答说:“你知道。”两姐妹意识到这个男人也想强奸。

两姐妹奋力搏斗,都被刀子打伤了。

在关键时刻,杨Xi姐妹开始反抗,想要抓住匕首。这场战斗发生在黑暗中。在打斗中,这个男人仍然想脱掉皮带和裤子。

"当我拿刀时,我没有感到任何疼痛。"两姐妹奋力抢夺,匕首终于被夺了下来。这时,陈美的朋友得到了帮助,急忙跑回来,在楼下喊道:“你在哪里?”匕首被拿走了,楼下有人支持。持枪歹徒匆匆逃走了。

杨Xi不敢开灯。他发现地板上到处都是血。直到那时,杨Xi才意识到他的左大腿被刺了两次,脚底被刺了一次,妹妹的手指被抓伤了。姐妹俩从窗户往下看,看见歹徒下楼朝菏泽公园跑去。

随后,女孩们把杨Xi和她的妹妹送到福建医科大学第一附属医院。主治医生说骨头和肌肉没有受伤,但是仍然需要观察。

菏泽社区居委会主任郑美英表示,由于资金问题,社区居委会帮助管理社区,并雇佣了两名保安在夜间巡逻,但在凌晨没有听到任何呼救声。

昨天,记者注意到菏泽社区是一个有三扇门的开放社区。记者没有看到保安、行人和车辆可以随意进出。记者在事故现场的走廊中发现,str中几乎没有灯泡

新闻排行
  1. 由安岳西和邢赵霖主演的iQiyi青春工作剧即将结束。作为中国第一部以校对行业为主题的高质量作品剧,该剧塑?

    由安岳西和邢赵霖主演的iQiyi青春工作剧即将结束。作为中国第一部以校对行业为主题的高质量作品剧,该剧塑?...

  2. 据中国农业科学院网站5月29日消息,中国农业科学院召开会议,宣布领导小组成员的任免。近日,农业和农村事?

    据中国农业科学院网站5月29日消息,中国农业科学院召开会议,宣布领导小组成员的任免。近日,农业和农村事?...

  3. 如今,信任不再是一个陌生的词。然而,最近信托业已经把自己紧紧地束缚在宏观经济的周期性特征上,但这真的

    如今,信任不再是一个陌生的词。然而,最近信托业已经把自己紧紧地束缚在宏观经济的周期性特征上,但这真的...

  4. 我们具体从事宣传和思想文化工作,必须坚持马克思主义的指导,这是一个科学真理,一百多年来世界历史的发展

    我们具体从事宣传和思想文化工作,必须坚持马克思主义的指导,这是一个科学真理,一百多年来世界历史的发展...

  5.   新华社乌鲁木齐1月4日电(蔡国栋 范永伟)从四条腿的毛驴,到两个轮子的自行车,再到三个轮子的电瓶

      新华社乌鲁木齐1月4日电(蔡国栋 范永伟)从四条腿的毛驴,到两个轮子的自行车,再到三个轮子的电瓶...

  6. 张靳东,连续13年以CPPCC会员身份参加两会,在媒体面前分享苏宁的“转型”经历。在NPC和CPPCC会议期间,张?

    张靳东,连续13年以CPPCC会员身份参加两会,在媒体面前分享苏宁的“转型”经历。在NPC和CPPCC会议期间,张?...

  7. 北京时间11月13日,折扣零售电子商务零售商唯冠(vip.com,NYSE:VIPS)披露了其2019年第三季度未经审计的财务

    北京时间11月13日,折扣零售电子商务零售商唯冠(vip.com,NYSE:VIPS)披露了其2019年第三季度未经审计的财务...

  8. 这个网络新闻?鸡蛋能撞击地球并安全吗?这太不可思议了!10月28日上午,恒德小学全体师生目睹了这一幕。学

    这个网络新闻?鸡蛋能撞击地球并安全吗?这太不可思议了!10月28日上午,恒德小学全体师生目睹了这一幕。学...

  9. 11月9日,国务院总理李克强在北京人民大会堂会见了正在中国进行国事访问的美国总统特朗普。新华社记者张凌?

    11月9日,国务院总理李克强在北京人民大会堂会见了正在中国进行国事访问的美国总统特朗普。新华社记者张凌?...

  10. 新华社乌鲁木齐11月5日电(记者关乔乔)新疆实施持续深入的“底部覆盖”政策,将失去或部分失去工作能力的所?

    新华社乌鲁木齐11月5日电(记者关乔乔)新疆实施持续深入的“底部覆盖”政策,将失去或部分失去工作能力的所?...

日期归档
友情链接