生猪养殖户普遍看好下半年行情

时间:2020-01-17 来源: 国内新闻

最近,业内有传言说有十种不同的养猪方式。根据上半年猪的价格趋势,这十种人有一种生活方式:少输就是赢。作者参观和调查了这个国家的许多养猪场,得出的结论是,好的饲养依赖于努力工作,好的销售确实是好的。如果你想成功养猪,除了把猪养好之外,你还必须站在一个更高的位置来判断和决定何时养猪、养猪多少和卖多少。

关于生猪价格的趋势

几乎所有被调查的养猪场都对今年下半年(2014年)的生猪价格持乐观态度,区别只是谨慎乐观或非常乐观。

个体农民有相对一致的观点。他们认为从去年下半年到今年下半年,养猪亏损的时期已经够长了。那些应该被淘汰出比赛的人也将被缩小规模。今年下半年,生猪供应将明显减少。然而,有许多传统节日,需求是有希望的。

参观期间,14个有300 ~ 6000头母猪的农场大致可分为两个营地。一方认为猪的价格将在下半年大幅上涨,因为猪越来越少,鸡越来越贵。消费者会倾向于选择猪肉,从而刺激对猪肉的需求。据估计,8月和9月份生猪价格预计将回落至每斤8元左右,10月份后将回落,下半年平均水平将保持在每斤7.5 ~ 8元。一方认为应考虑政府控制因素,特别是进口肉类对国内市场的影响。此外,母猪数量减少低于预期,5月份生猪价格出现异常上涨。所有这些都抑制了下半年生猪价格的上涨。下半年生猪平均价格预计约为1公斤7元。

关于卖得太少的心理

大多数临时家庭已经明确表示,他们会压低市场,因为以前亏损太严重。大多数大型养猪场表示不会推迟销售。主要原因是笔的周转太紧以及一系列问题,例如按压笔对每支笔的空闲时间的影响。与此同时,由于夏季气温高,猪肉消费季节少,猪肉价格不太可能立即上涨。相反,猪肉的价格可能会更低。

个体养猪场表示,如果不影响围栏的周转,将适当考虑按压围栏,但不超过一周。

关于自由放养家庭的撤离

拥有600到700头小猪的自由放养家庭和拥有100头以上母猪的自养养猪场受到了此次经济衰退的最大打击。生猪价格只是主要原因之一。另一个原因是地方政府已经加大了清理环境污染的力度。许多非法养猪场已经被拆除。例如,从养猪场饲养100多头母猪需要100多万元来保护环境。农民负担不起,不得不关闭它。

反馈显示,经过去年上半年的调整期后,大型综合农业企业规模效益明显,抵御风险能力强。小规模分散农户的退出正在加速,但大规模养猪场仍在继续投资建设。

关于酒吧的补充

根据受访的临时住户的反馈,由于资金短缺,大多数临时住户对酒吧的补充不感兴趣。然而,一些养猪养鱼的自由放养农民上半年的鱼价很高,弥补了养猪的损失,所以财政状况良好。饲料经销商报告说,这头猪每斤的价格涨到7元,分散的农民开始失去冷静。他们会在摊位上多占20% ~ 30%,希望能弥补上半年和下半年的损失。

规模化养猪场基本上说他们有扩张计划,但目前还没有扩张计划。主要原因是大型养猪场已经满员。为了扩大规模,养猪场和土地需要增加。资本状况不允许企业进行大规模建设。因此,提高机组效率更为可行

频道热点
新闻排行
  1. 时间就是生命。在关键时刻,16名交警通过宣传成功将一名因挤不出奶而昏迷的婴儿送到医院。最近,在河南郑州

    时间就是生命。在关键时刻,16名交警通过宣传成功将一名因挤不出奶而昏迷的婴儿送到医院。最近,在河南郑州...

  2. 不久前,昌平区党委、昌平区政府党组、市规划土地委员会昌平分局党组、昌平区农业工作委员会、昌平区崔村党

    不久前,昌平区党委、昌平区政府党组、市规划土地委员会昌平分局党组、昌平区农业工作委员会、昌平区崔村党...

  3. 以下四种男子健身活动不仅能保持健康和减肥,还能壮阳。1,肩部这组动作不仅是为了增加肩部的力量(举重和举

    以下四种男子健身活动不仅能保持健康和减肥,还能壮阳。1,肩部这组动作不仅是为了增加肩部的力量(举重和举...

  4. 青海新闻网-青海新闻客户-12月3日,省委副书记、省长刘宁在考察新开通的扎木龙至道塘河高速公路时强调,在?

    青海新闻网-青海新闻客户-12月3日,省委副书记、省长刘宁在考察新开通的扎木龙至道塘河高速公路时强调,在?...

  5. 上周日晚《蒙面唱将猜猜猜》,虽然《猫猫》格林尼的揭秘毫无疑问,但由于面具带来的“人类设计的逆转”,许

    上周日晚《蒙面唱将猜猜猜》,虽然《猫猫》格林尼的揭秘毫无疑问,但由于面具带来的“人类设计的逆转”,许...

  6. 新华社北京10月14日电(记者王冰洋)日前,包括国家卫生安全委员会在内的10个部门联合制定了《遏制艾滋病传播

    新华社北京10月14日电(记者王冰洋)日前,包括国家卫生安全委员会在内的10个部门联合制定了《遏制艾滋病传播...

  7. 上周,和我们在一起三个月的《花儿与少年3》终于结束了。在偶像剧《我可能不会爱你》中扮演“李大仁”的陈?

    上周,和我们在一起三个月的《花儿与少年3》终于结束了。在偶像剧《我可能不会爱你》中扮演“李大仁”的陈?...

  8. 夏天如何养胃?夏天天气炎热,冰镇饮料、冰淇淋和户外烧烤啤酒是人们的最爱,但是吃了之后,很多人的胃都出

    夏天如何养胃?夏天天气炎热,冰镇饮料、冰淇淋和户外烧烤啤酒是人们的最爱,但是吃了之后,很多人的胃都出...

  9. 今年春节前,猪肉价格还不够繁荣。春节过后,全国的猪肉价格一直在无休止地下跌。目前,全国生猪平均价格不

    今年春节前,猪肉价格还不够繁荣。春节过后,全国的猪肉价格一直在无休止地下跌。目前,全国生猪平均价格不...

  10. "音频只能在车上爆炸。"考拉调频的创始人余穆青做出了判断:“在等待互联网最终到来的十多年后,考拉调频必?

    "音频只能在车上爆炸。"考拉调频的创始人余穆青做出了判断:“在等待互联网最终到来的十多年后,考拉调频必?...

日期归档
友情链接