做家居界Zara,InYard宜氧获千万级人民币 Pre-A 轮融资

时间:2020-01-14 来源: 国内新闻

投资界(微信标识:学究2012)7月9日报道,家居品牌“英雅益阳”已经完成了一轮1000万元的预甲融资。本轮融资由元兴尹稚风险投资牵头,如四川资本,天使轮资本嘉诚资本和先锋长庆也参与了投资。去年年底,该团队完成了天使融资。

InYard Oxygen的创始人兼首席执行官科琳(Corene)表示,在本轮融资后,InYard还将在前端市场拓展方面投入更多经验。为了保证产品质量,配合快速引进新产品的策略,团队在前一阶段专注于自建工厂,再加上早期的独家供应链,到目前为止后端生产能力已经能够满足需求。

一般来说,虽然定位为“家居世界中的ZARA”,但它不同于通过多次更新挖掘单个用户价值的快速时尚服装品牌,而InYard Yiooxy则希望通过多次更新来扩大用户群。供应链的快速反应是氧气是新家庭品牌的亮点。与每季度推出新产品的传统家用品牌不同,氧气可以每月更新一次。具体来说,InYard将每月更新沙发、床和衣柜抽屉,然后根据消费者的收藏和购买情况确定后续生产和新计划。选择这些主要类别的原因是为了快速尝试升级它们,并在供应链中深入SKU和库存。

对于线下店铺的规划,InYard Oxygen将首先基于2-3家店铺进行测试,以确定之后的总体布局,因此短期内不会跟进店铺数量。

Corrine认为对InYard来说,这一阶段的优势主要在于供应链的一端。基于自己的供应链,品牌可以控制发展速度和成本。此外,它可以通过快速更新不断适应供应链和团队的需求。供应链的快速增长将反馈到质量控制环节。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

新闻排行
  1. 投资界(微信标识:学究2012)4月16日报道称,深圳龙电电气有限公司(以下简称“龙电”)最近获得融资2.5亿美元?

    投资界(微信标识:学究2012)4月16日报道称,深圳龙电电气有限公司(以下简称“龙电”)最近获得融资2.5亿美元?...

  2. 据昨天国外媒体报道,据一位接近谷歌的消息人士称,微软在收购美国在线搜索业务的竞标中击败谷歌并不容易。

    据昨天国外媒体报道,据一位接近谷歌的消息人士称,微软在收购美国在线搜索业务的竞标中击败谷歌并不容易。...

  3. 姿势1:祈祷练习:双脚并拢站直。双手放在胸前。放松。深呼吸。好处:建立一种专注和宁静的状态,为将要做的练

    姿势1:祈祷练习:双脚并拢站直。双手放在胸前。放松。深呼吸。好处:建立一种专注和宁静的状态,为将要做的练...

  4. 不要陷入晋升的误区2012愚蠢的事情1:你认为把工作做好就够了吗错了!工作能力、效率、可信度,甚至你的学历

    不要陷入晋升的误区2012愚蠢的事情1:你认为把工作做好就够了吗错了!工作能力、效率、可信度,甚至你的学历...

  5. [汽车新闻网报道]日前,路虎汽车官员表示,路虎X58AT车型将于9月9日正式上市。新车将推出两种型号,即自动?

    [汽车新闻网报道]日前,路虎汽车官员表示,路虎X58AT车型将于9月9日正式上市。新车将推出两种型号,即自动?...

  6. 云搜索网今天了解到,为了积极规范和推广自动驾驶的实际路试,自动驾驶技术的发展正在加速。市交通委员会会

    云搜索网今天了解到,为了积极规范和推广自动驾驶的实际路试,自动驾驶技术的发展正在加速。市交通委员会会...

  7. 因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?

    因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?...

  8. 失眠和睡眠不足往往会使人精神衰弱,这不仅给日常工作带来不利影响,还为健康指明了方向。如何摆脱失眠?失

    失眠和睡眠不足往往会使人精神衰弱,这不仅给日常工作带来不利影响,还为健康指明了方向。如何摆脱失眠?失...

  9. 资料来源:现在已经是严冬了,很多地方都不止是寒风凛冽。下面是大雪。怕冷的人很早就穿上棉衣,穿得像熊一?

    资料来源:现在已经是严冬了,很多地方都不止是寒风凛冽。下面是大雪。怕冷的人很早就穿上棉衣,穿得像熊一?...

  10. 张靳东,连续13年以CPPCC会员身份参加两会,在媒体面前分享苏宁的“转型”经历。在NPC和CPPCC会议期间,张?

    张靳东,连续13年以CPPCC会员身份参加两会,在媒体面前分享苏宁的“转型”经历。在NPC和CPPCC会议期间,张?...

日期归档
友情链接