影视剧中因爱生恨的女反派,最让你讨厌的是哪位

时间:2020-01-13 来源: 国内新闻

《花千骨》霓虹天空

李春的霓虹天空是该剧的反派,但也只是针对华钱毂,这也是一个谜。霓虹天空在剧中争夺权力和竞争。看不出华钱毂比她更好,比她更漂亮,也更讨主人的喜欢。因此,在华钱毂变成恶魔后,霓虹天空已经放过她并毁容了。这已经够难了。

《甄传》安玲蓉

安玲蓉不好吗?不好,她当然不好。她穷吗?事实上,她也是一个穷人。她自尊心不强,胆小敏感。最后,正是因为她的出身,她才会把甄的善良当成慈善。然而,当她的妹妹有她没有的东西时,她会嫉妒的。

《兰陵王》郑儿

毛林林扮演郑儿。虽然她很坏,但她也很难过。她喜欢战士兰陵,而不是被痴迷的皇帝所珍爱。我爱她,不能把我所有的怨恨都给斯诺登。我故意想杀了她。斯诺登终于去世了,但兰陵勇士的心再也不能容纳其他人了。她做了自己的茧,不能因为这样的结局责怪别人。

《三生三世十里桃花》苏进

苏进和夜华一起长大,一直想和他结婚,但是夜华不喜欢她,对她没有任何感情。苏进尽其所能嫁给夜华。即使田君把她作为身边的公主送给了夜华,夜华的心里也只有苏素,她仍然进不了Xi武宫。

《延禧攻略》青儿

青儿进入宫殿是为了攀登高峰。最初,她的目的是皇帝。然而,皇帝不尊重她,所以她把她的眼睛放在了傅恒身上,最后在她的精心设计下嫁给了傅恒。各种各样的行为也让人们讨厌她。

[形象源自互联网]

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 新种子()5月17日消息:上海姚颖卫生宣布完成近1亿元人民币的第二轮融资,以祁鸣风险投资为首,其次是麦星投?

    新种子()5月17日消息:上海姚颖卫生宣布完成近1亿元人民币的第二轮融资,以祁鸣风险投资为首,其次是麦星投?...

  2. 1月18日下午,211工程三期、学科建设和规划管理先进表彰交流会议在行政大楼五楼会议室举行。市委书记李忠云

    1月18日下午,211工程三期、学科建设和规划管理先进表彰交流会议在行政大楼五楼会议室举行。市委书记李忠云...

  3. 因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?

    因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?...

  4. 齐秦的新歌《乖》,中国音乐金曲之王,一经推出就受到了热烈的响应,新歌MV也感人至深地发行了。萧戈经典的

    齐秦的新歌《乖》,中国音乐金曲之王,一经推出就受到了热烈的响应,新歌MV也感人至深地发行了。萧戈经典的...

  5. 新华社北京7月24日电(记者熊峰)记者从公安部24日新闻发布会上获悉,最高人民法院、最高人民检察院和公安部?

    新华社北京7月24日电(记者熊峰)记者从公安部24日新闻发布会上获悉,最高人民法院、最高人民检察院和公安部?...

  6. 特斯拉认为:Y型和3型不会有相同的现象。毕竟,前者是一辆越野车,后者是一辆汽车。它们不属于同一种产品。1

    特斯拉认为:Y型和3型不会有相同的现象。毕竟,前者是一辆越野车,后者是一辆汽车。它们不属于同一种产品。1...

  7. 据昨天国外媒体报道,据一位接近谷歌的消息人士称,微软在收购美国在线搜索业务的竞标中击败谷歌并不容易。

    据昨天国外媒体报道,据一位接近谷歌的消息人士称,微软在收购美国在线搜索业务的竞标中击败谷歌并不容易。...

  8. 历史总是惊人地相似,也总是不同的。在许多方面,当前的中美贸易形势与30多年前相似。当时的中国和日本都是

    历史总是惊人地相似,也总是不同的。在许多方面,当前的中美贸易形势与30多年前相似。当时的中国和日本都是...

  9. 因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?

    因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?...

  10. 早在《黄帝内经素问》年,就提出了“五谷营养,五果辅助,五畜益,五菜补,气味相结合补精益气”的原则。现

    早在《黄帝内经素问》年,就提出了“五谷营养,五果辅助,五畜益,五菜补,气味相结合补精益气”的原则。现...

日期归档
友情链接