马斯克:Model Y开售不会影响Model 3销量

时间:2020-01-12 来源: 国内新闻

特斯拉认为:Y型和3型不会有相同的现象。毕竟,前者是一辆越野车,后者是一辆汽车。它们不属于同一种产品。

1000 (6)

10月26日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆埃隆马斯克(Elon Elon Musk)日前表示,他预计新款跨界车Y型的推出和销售不会影响电动汽车3型的销售。

在第三季度收益电话会议上,新街研究公司的分析师皮埃尔费拉格(Pierre Ferragu)询问公司是否担心Y型车对3型车销售的影响。马斯克回答说特斯拉对此并不担心。他说:“我认为我们不会看到模型Y和模型3相互排斥的现象。毕竟,前者是一辆越野车,后者是一辆汽车。他们不是同类。”

特斯拉首席财务官扎卡里柯克霍恩补充道:“我们以前也经历过类似的情况,也就是说,当我们推出X型时,我们已经有了S型,但是我们没有看到任何食人的迹象。”

Musk补充道,随着2015年款X的发布,款S的销量实际上有所增加。特斯拉2015年第三和第四季度的最新数据显示,当第一次发货时,型号S的订单和发货量增加了49%。

特斯拉在2015年第四季度和全年财务报告中表示:“2015年第四季度,全球共交付206辆汽车,其中包括206辆X型汽车。2014年,S型汽车在美国的总销量为1辆,2015年为2辆。”

在型号X发布后,型号S的销售没有停滞或开始放缓。这辆新车实际上鼓励了特斯拉旗舰轿车的销售增长。有鉴于此,特斯拉预计,当Y型车开始交付时,3型车的销量也将得到提升。

特斯拉的确试图保持Y型车的整体外观与3型车相似,但它们毕竟不是同一类型的电动车。此外,汽车市场足够大,可以容纳所有特斯拉车型。

特斯拉在2019年3月宣布并展示了Y型车,该公司表示标准系列内饰的生产将于2021年初开始。然而,根据该公司的预测,远程、远程AWD和性能模型Y将于2020年底推出。该车将在特斯拉位于加州弗里蒙特和中国上海的工厂生产。

(资料来源:腾讯科技修订版:陆瑾)

youtube.com

新闻排行
  1. "音频只能在车上爆炸。"考拉调频的创始人余穆青做出了判断:“在等待互联网最终到来的十多年后,考拉调频必?

    "音频只能在车上爆炸。"考拉调频的创始人余穆青做出了判断:“在等待互联网最终到来的十多年后,考拉调频必?...

  2. 许多大电影和电视明星担任教员。与会者参加了6月初在中共衢州市委宣传部指导下,由中国钱江源国家公园主办?

    许多大电影和电视明星担任教员。与会者参加了6月初在中共衢州市委宣传部指导下,由中国钱江源国家公园主办?...

  3. 由安岳西和邢赵霖主演的iQiyi青春工作剧即将结束。作为中国第一部以校对行业为主题的高质量作品剧,该剧塑?

    由安岳西和邢赵霖主演的iQiyi青春工作剧即将结束。作为中国第一部以校对行业为主题的高质量作品剧,该剧塑?...

  4. 这是一个非常大的行业,但是你可能不知道什么是技术、恍惚和陷阱。音乐是一个古老的行业。它的媒体随着市场

    这是一个非常大的行业,但是你可能不知道什么是技术、恍惚和陷阱。音乐是一个古老的行业。它的媒体随着市场...

  5. 9月15日新闻,范本美食销售平台“享受精选有限食品”(EXCEIVESelectedLimitedFoods)近日宣布,已于今年7月2

    9月15日新闻,范本美食销售平台“享受精选有限食品”(EXCEIVESelectedLimitedFoods)近日宣布,已于今年7月2...

  6. 据昨天国外媒体报道,据一位接近谷歌的消息人士称,微软在收购美国在线搜索业务的竞标中击败谷歌并不容易。

    据昨天国外媒体报道,据一位接近谷歌的消息人士称,微软在收购美国在线搜索业务的竞标中击败谷歌并不容易。...

  7. 边肖有时不得不哀叹,随着时间的发展,国民经济水平也提高了很多,而且在这个时候,每个家庭都有一辆汽车,

    边肖有时不得不哀叹,随着时间的发展,国民经济水平也提高了很多,而且在这个时候,每个家庭都有一辆汽车,...

  8. 一盘毛豆和一壶葡萄酒可以成为美味的夏日小吃。毛豆和你一起坐在小酒桌上这么多年了,你可能不知道它除了美

    一盘毛豆和一壶葡萄酒可以成为美味的夏日小吃。毛豆和你一起坐在小酒桌上这么多年了,你可能不知道它除了美...

  9. 1月18日下午,211工程三期、学科建设和规划管理先进表彰交流会议在行政大楼五楼会议室举行。市委书记李忠云

    1月18日下午,211工程三期、学科建设和规划管理先进表彰交流会议在行政大楼五楼会议室举行。市委书记李忠云...

  10. 这是一个非常大的行业,但是你可能不知道什么是技术、恍惚和陷阱。音乐是一个古老的行业。它的媒体随着市场

    这是一个非常大的行业,但是你可能不知道什么是技术、恍惚和陷阱。音乐是一个古老的行业。它的媒体随着市场...

日期归档
友情链接