挨过了明天的雨 周一终于有望见太阳了 下周三起将迎来真正好天气

时间:2020-01-11 来源: 国内新闻

你昨天出去的时候感觉特别冷吗?手露了出来,很快就冻红了。市气象台表示,杭州昨天白天的气温只有3.3-4.1℃,加上寒冷的小雨,自然“让人冻僵”

说到下雨,每个人都开始谈论它:这场雨太“顽固”。它什么时候下来?

甚至杭州气象局也忍不住做了另一个统计:从去年12月1日到今年1月7日,杭州下了整整25天的雨,成功地赢得了历史上同期的胜利。

阳光灿烂的日子只有悲惨的8天,总日照时间为40.3小时,处于自1951年火车站建立以来的历史最低谷。

然而,它对目前的“成就”并不满意,仍在努力创造更高的纪录。具体来说,杭州今天阴雨连绵,明天雨会更大,预计雨量适中。

一些市民焦虑地问:连续下雨后,天气有什么异常吗?别担心,市气象台表示,这主要受南支槽影响,南支槽是中国南方重要的降水天气系统之一,是正常现象。

目前,南部地区正处于偏南弱冷空气状态,位于南部分支槽前。孟加拉湾温暖潮湿的空气不断向北输送。当弱冷空气向南与南支槽前的暖湿空气相遇时,南部地区形成了长时间的多雨天气。

说了这么多关于“雨水王”的话,现在也是报告“孙爷爷”下落的时候了。从后天到下周一,“雨水王”将会给自己一个长假。杭州的天气变得多云。其中,下周一白天天气会很好,已经度假很长时间的孙公公可能会出现迎接大家。

然而,“雨水王”紧随其后,需要另一波出现。据市气象台预报,随着第二波南支槽的到来,杭州下周二和周三将有小雨至中雨。幸运的是,温度变化不大,最低温度在2-8℃之间,最高温度在7-12℃之间。

但是这种存在的感觉不会持续太久。浙江气象台表示,由于大气环流形势的调整,下周三天气将逐渐好转。孙神父会诚实地回来工作,每个人都会有好天气。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

新闻排行
  1. 9月29日上午9:00,第十届全国高校土地资源管理校长协会(Deans)和2011中国土地科学论坛在我们的国际学术交流

    9月29日上午9:00,第十届全国高校土地资源管理校长协会(Deans)和2011中国土地科学论坛在我们的国际学术交流...

  2. 因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?

    因此,中国金融业迎来了前所未有的开放。4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛上宣布了今年十大金融开放措?...

  3. 盛大游戏副总裁、第18基金合伙人左玉龙今天表示,第18基金今年将进一步加大持续投资力度,今年将推出多项产

    盛大游戏副总裁、第18基金合伙人左玉龙今天表示,第18基金今年将进一步加大持续投资力度,今年将推出多项产...

  4. 如何在交流中受欢迎2012在人际交流中,我应该做什么才能受欢迎并愿意与你交流?今天,皮科health.com的编辑

    如何在交流中受欢迎2012在人际交流中,我应该做什么才能受欢迎并愿意与你交流?今天,皮科health.com的编辑...

  5. 12月11日,久未谋面的才女丁伟将与北京糖果公司的许多著名音乐家举行个人演唱会。这是21年来丁伟第一次单独

    12月11日,久未谋面的才女丁伟将与北京糖果公司的许多著名音乐家举行个人演唱会。这是21年来丁伟第一次单独...

  6. 投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国

    投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国...

  7. 女人不想显示自己的年龄,她们不妨吃以下食物来养阴养阴,防止子宫早衰唐古特白刺唐古特白刺是一种罕见的野

    女人不想显示自己的年龄,她们不妨吃以下食物来养阴养阴,防止子宫早衰唐古特白刺唐古特白刺是一种罕见的野...

  8. 新种子()5月17日消息:上海姚颖卫生宣布完成近1亿元人民币的第二轮融资,以祁鸣风险投资为首,其次是麦星投?

    新种子()5月17日消息:上海姚颖卫生宣布完成近1亿元人民币的第二轮融资,以祁鸣风险投资为首,其次是麦星投?...

  9. 新华社北京7月24日电(记者熊峰)记者从公安部24日新闻发布会上获悉,最高人民法院、最高人民检察院和公安部?

    新华社北京7月24日电(记者熊峰)记者从公安部24日新闻发布会上获悉,最高人民法院、最高人民检察院和公安部?...

  10. 一些悲观主义者将全球个人电脑行业比作“泰坦尼克号”,而联想则坐在这艘巨轮的头等舱。然而,在联想集团董

    一些悲观主义者将全球个人电脑行业比作“泰坦尼克号”,而联想则坐在这艘巨轮的头等舱。然而,在联想集团董...

日期归档
友情链接