全世界的黑客都盯上了明天的美国大选,成功的几率大吗?

时间:2020-01-07 来源: 国内新闻

美国大选的结果将于明天公布。希拉里克林顿是成为第一位女总统还是特朗普成为“商人总统”将会被决定。

美国选举的戏剧性细节令人无法抗拒。黑客在其中扮演了重要角色。民主党全国委员会的电子邮件服务器遭到黑客攻击后,一些有头脑的选民担心黑客的释放会真正干扰美国大选的结果。严格来说,黑客已经证明了他们的价值,但是他们可能对选举的最终结果没有太大的控制权。

然而,阻止黑客干预的不是美国先进的防御技术,而是过时的投票机没有连接到互联网。美国上一次选举的投票困境发生在2000年,当时乔治布什和阿尔戈尔在摇摆州佛罗里达为计票而争吵。争议继续到最高法院,乔治布什赢得了有利的裁决,从而成为美国总统。

问题是佛罗里达的一些县和郡已经开始投票了。有些选票没有正确打孔和计数。这有点类似于前几年用来计算通勤时间的计时装置,而且更落后了。正是落后的系统和官员的定期检查让黑客束手无策。

美国政府系统中的一些计算机系统落后了多远?

2000年是第一轮互联网泡沫的高峰。美国许多地方仍在使用逆向投票技术。现在人们可能会感到惊讶,但是如果中国人民知道美国国务院是希拉里克林顿(Hillary Clinton)担任国务卿四年的地方,负责执行美国总统的外交政策和存储无数机密,那么2000年就没有电脑了!

是第65任国务卿鲍威尔在2001年就职后才购买电脑,这些电脑在接下来的十年里更新缓慢,更不用说服务器和无线网络了。因为无线打印速度很慢,国务院办公室的工作人员会通过邮件将文件下载到他们的手机上,然后在其他地方打印。

在某种程度上,我能理解希拉里为什么建立自己的服务器。希拉里不使用电脑。大多数时候,她通过手机回复邮件。她和她的下属可能也不知道服务器。他们只是使用自己的服务器来提高效率。

为了防止类似于2000年计票的情况再次发生,国会在2001年通过了“帮助美国投票法案”,为各州提供设备来更换新的电子投票机。人们认为这能解决问题吗?

美国政府部门的效率有时很好。当然,另一个原因是钱。即使有国会的资助,州政府也要花很多钱才能将投票机升级到更新更安全的系统。对纳税人来说,将大量资金投入一个只能在几年内使用一次的系统,要比少征税或用税收来获得更直接的效果要好。

除了钱,安全研究人员发现国会的这个系统有被黑客攻击的危险,并且缺少纸质选票的备份。它也被认为不够严格。当软件失败时会发生什么?

许多州不使用全电子投票系统。大约75%-80%的州使用电子投票系统,但使用纸张备份系统或传统的纸张投票系统。两种方法同时使用。软件篮子出现后还有其他解决方案,但投票效率也是可以想象的。

还有一些例外的州,特拉华州、佐治亚州、路易斯安那州、新泽西州和南卡罗来纳州,仍然使用全电子投票系统。印第安纳州、肯塔基州、宾夕法尼亚州和得克萨斯州都有电子投票系统和电子投票加纸张备份系统。这些差异是钱的问题。每个州的县和县有不同的财政资源,有些县无意改变投票机。

说这些只是想让大家明白,即使有国会的资助和十多年来科学技术的发展,美国目前的投票制度还是非常落后的!

黑客改变美国大选的可能性有多大?

理论上几率很小:

1。这些投票机使用气隙方法,与互联网隔离,这意味着黑客无能为力。

2。美国50个州数百个县的投票是一个巨大的项目,不是一个或十几个黑客能做到的。正如这位黑客现在被认为与俄罗斯黑客有关一样,黑客有时间测试

3.投票机不能免疫病毒。除非黑客在最后计数的服务器上植入病毒,理论上黑客不能影响特定投票站的投票结果,但他们可以在计数服务器上更改投票或删除一些投票。然而,这是选举观察官员严格保护的,即使有类似的病毒,仍然有纸选票可以计算。

充分利用电子投票系统的五个州还与国土安全部、地方警察部门和第三方公司合作,以发现可疑活动并确保选举的顺利进行。

总而言之,修改美国大选投票结果的黑客很可能会被抓到,而且耗时,收效甚微。

即使黑客真的成功阻止了美国大选,一般来说,美国总统受制于整个系统,不能任意行动。华尔街和经济学家不欢迎特朗普,因为他可能不遵守规则,但那些进入白宫的人会发现,总统并没有做他想做的事,而是必须与国会合作。

黑客所能做的主要是阻止,让希拉里和其他美国政客感到难过,让选举结果在一些怀疑论者眼中不可信。因为这种情况只能蔓延开来。

不时发布的电子邮件可能会影响一些人的选举,但这不是一些选民最担心的。事实上,更容易受到攻击的是各种组织的服务器。如果民主党的服务器不安全,新闻机构会怎样?

黑客能做什么:

1。干扰选民登记数据库,因为美国没有户口,投票站不能检查驾照等。有可能加入黑客,雇佣大量人员在选民登记数据库中虚假登记,然后投下大量选票。然而,这种异常也可以被发现,因为

2噪声太大。因为各州投资不足或资金短缺,如果他们不关注异常情况,他们只能希望国土安全部以前的检查能够奏效。然而,对于黑客来说,这种方法只有在他们充分了解各个地方的实时投票数据的情况下才能准确地影响结果。此时,已经投入了无数资金的共和党人和民主党人无法保证。因此,很难在

3工作。它还可以通过分布式拒绝服务攻击(DDoS)等方法干扰互联网,瘫痪美国部分地区的互联网,从而影响人们外出投票和最终投票结果的可信度。

4。因为投票机没有连接到互联网,黑客无法以最直接的方式影响投票结果。其他方式也与输入和输出不成比例,因此在当前技术下,没有必要担心选举结果会受到黑客的影响。

新闻排行
  1. 骨质增生也被称为增生性骨关节炎、骨关节炎、退行性关节疾病、老年性关节炎和肥大性关节炎。它是一种以软骨

    骨质增生也被称为增生性骨关节炎、骨关节炎、退行性关节疾病、老年性关节炎和肥大性关节炎。它是一种以软骨...

  2. 投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国

    投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国...

  3. 早在《黄帝内经素问》年,就提出了“五谷营养,五果辅助,五畜益,五菜补,气味相结合补精益气”的原则。现

    早在《黄帝内经素问》年,就提出了“五谷营养,五果辅助,五畜益,五菜补,气味相结合补精益气”的原则。现...

  4. 投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国

    投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国...

  5. 投资界11月22日报道,今天下午,易居在北京举行记者招待会,庆祝他的二岁生日。首席执行官李伟宣布易居已经

    投资界11月22日报道,今天下午,易居在北京举行记者招待会,庆祝他的二岁生日。首席执行官李伟宣布易居已经...

  6. 投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国

    投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国...

  7. 美国大选的结果将于明天公布。希拉里克林顿是成为第一位女总统还是特朗普成为“商人总统”将会被决定。美国

    美国大选的结果将于明天公布。希拉里克林顿是成为第一位女总统还是特朗普成为“商人总统”将会被决定。美国...

  8. 早在《黄帝内经素问》年,就提出了“五谷营养,五果辅助,五畜益,五菜补,气味相结合补精益气”的原则。现

    早在《黄帝内经素问》年,就提出了“五谷营养,五果辅助,五畜益,五菜补,气味相结合补精益气”的原则。现...

  9. 投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国

    投资界(微信标识:学究2012)1月31日报道,近日,拥有“吴均隶属飞机”等自有媒体产品的吴均科技完成了由中国...

  10. 投资界11月22日报道,今天下午,易居在北京举行记者招待会,庆祝他的二岁生日。首席执行官李伟宣布易居已经

    投资界11月22日报道,今天下午,易居在北京举行记者招待会,庆祝他的二岁生日。首席执行官李伟宣布易居已经...

日期归档
友情链接