普京宣布零时停火,伊德利卜被夺回一半,土耳其被迫接受

时间:2020-03-23 来源: 国际新闻

文/杨

大家好!我是一名核潜艇猎人,今天将继续分析叙利亚的局势。昨天,莫斯科时间晚些时候,来自克里姆林宫的消息称,会谈非常成功,非常顺利。土耳其总统雷杰普塔伊普埃尔多安在与俄罗斯总统普京会谈后表示,将于3月6日零时宣布停火。克里姆林宫消息人士指出,俄罗斯总统普京和土耳其总统雷杰普塔伊普埃尔多安在克里姆林宫的会谈结束并持续了6个小时。两位领导人商定了一份旨在调解叙利亚局势的联合文件。

?普京说:“谈判期间,双方商定了一份联合文件,其内容将由两国外交部长宣布。我和土耳其总统埃尔多安在今天6个多小时的磋商中共同制定的解决方案已经写进了这份文件。”

俄罗斯-土耳其协议包括以下三点:1 .从3月6日00: 00开始停止当前联络线上的所有军事行动。2.俄罗斯和土耳其将在M-4高速公路附近修建一条6公里宽的安全走廊,从北到南连接叙利亚。3.3月15日,俄罗斯和土耳其开始在M-4公路附近进行联合巡逻。

杨郭斌评论:如果你看到我昨天甚至昨天之前对叙利亚局势的评论,你就会明白我的分析在预测局势的下一步发展方面是非常准确的。昨天的文章“土耳其议会处于混乱之中,想在美国避难?普京今天必须见埃尔多安。”我在文章中提到,土耳其不得不向美国寻求帮助,因为叙利亚的冲突已经耗尽了弹药。这不仅是弹药短缺,而且是谈判的加强。毕竟,土耳其的国力不如俄罗斯,需要美国的帮助。

昨天我评论了另一种观点,虽然叙利亚的伤亡人数比土耳其高,但叙利亚属于犹太复国主义战争,人民不怕伤亡,所以不会有舆论问题,而土耳其则相反。土耳其反对派不遗余力地联合挑战议会中的执政党。

土耳其实际上需要谈判来结束危机。至于今天的谈判结果,我已经在几天的分析和评论文章中一一提到,尤其是昨天的文章。由于俄罗斯宪兵已经接管了叙利亚政府军占领的M5和M4高速公路,下一轮谈判肯定会以此为节点。换句话说,俄国和土耳其只是就M4西北面土耳其实际控制的地区问题进行了谈判。M4公路与土耳其东南部没有任何关系。

事实上,从军事角度来看,自2018年以来,叙利亚政府军已经停止了在该国的大规模军事行动。在这一年里,俄罗斯帮助补充弹药,而伊朗帮助训练新兵进行训练。我们指的是在伊拉克打击伊斯兰国期间,由伊朗“圣城军”训练和指挥的什叶派民兵的总数。战后移交给伊拉克政府的军队人数超过10万。然后,伊朗也将尽最大努力在叙利亚训练和指挥。

事实上,在此之前有一个被所有人忽略的新闻细节,那就是叙利亚政府的声明。3月4日,叙利亚总统巴沙尔突然表示,叙利亚没有对土耳其采取任何敌对行动。“叙利亚对土耳其采取了什么主要或次要的敌对行动?不,有叙利亚和土耳其的跨境婚姻和家庭,两国有重要的共同利益。这种文化渗透是由历史造成的,所以说土耳其与我们有着严重的差异是不合逻辑的。从军事角度来看,目前的主要目标是伊德利卜。显然,埃尔多安已经按照美国的指示在那里全面部署了军队,毫无疑问,在伊德利卜解放后,我们的目标是解放东部地区。我已经多次说过,从军事角度来看,伊德利卜是一个桥头堡,他们继续尽最大努力阻止这座城市的解放,以便我们能够继续向东推进。”

巴沙尔阿萨德的声明非常有趣。首先,土耳其是在美国的命令下行动的。它正在疏远美国和土耳其的关系,也在让土耳其下台。第二,主要目标是伊德利卜,这表明了土耳其的态度,意在让土耳其收回伊德利卜。第三点是随后叙利亚东部的解放

频道热点
新闻排行
  1. 钙是人体的重要元素,占体重的2%。它是人体骨骼和牙齿的重要元素。缺钙容易骨质疏松。然而,人们应该注意不

    钙是人体的重要元素,占体重的2%。它是人体骨骼和牙齿的重要元素。缺钙容易骨质疏松。然而,人们应该注意不...

  2. 香肠炒蒜薹材料:蒜薹、香肠、红辣椒、生姜、洋葱、大蒜、植物油、生抽、香辣粉、白糖做法:1、蒜薹掐掉头,?

    香肠炒蒜薹材料:蒜薹、香肠、红辣椒、生姜、洋葱、大蒜、植物油、生抽、香辣粉、白糖做法:1、蒜薹掐掉头,?...

  3. 5月24日下午,由奥维云网主办、上海环保行业协会空气净化器设备安装委员会/空气净化器行业联盟赞助的中国空

    5月24日下午,由奥维云网主办、上海环保行业协会空气净化器设备安装委员会/空气净化器行业联盟赞助的中国空...

  4. 芦笋是芦笋科的攀援植物。它的身体轻盈优美,姿势潇洒。它可以放在客厅、书房等地方,增添一些书香。因此,

    芦笋是芦笋科的攀援植物。它的身体轻盈优美,姿势潇洒。它可以放在客厅、书房等地方,增添一些书香。因此,...

  5. 电网行业第一次覆盖报告:电网改造势在必行,小电网机遇2002年正式开通运营,主要负责电网投资、建设和运营?

    电网行业第一次覆盖报告:电网改造势在必行,小电网机遇2002年正式开通运营,主要负责电网投资、建设和运营?...

  6. 原标题:中国首次发布天然气进口价格指数新京报(记者林姿)10月17日,新京报记者从上海油气交易中心获悉,由?

    原标题:中国首次发布天然气进口价格指数新京报(记者林姿)10月17日,新京报记者从上海油气交易中心获悉,由?...

  7. 这则网络新闻“作为一个已经发家致富的年轻一代,学生应该勇于承担这个时代赋予的历史责任,把追求个人理想

    这则网络新闻“作为一个已经发家致富的年轻一代,学生应该勇于承担这个时代赋予的历史责任,把追求个人理想...

  8. 3.对于Nightseaner125的婴儿,不需要带4项技能,但有一项感觉不错的特殊技能和身体保护技能。4。土山雪华盛

    3.对于Nightseaner125的婴儿,不需要带4项技能,但有一项感觉不错的特殊技能和身体保护技能。4。土山雪华盛...

  9. 新华社北京6月28日电-恐怕没有一个科学研究机构被赋予如此富有诗意的名称达摩学院。它来自武侠小说。作为最

    新华社北京6月28日电-恐怕没有一个科学研究机构被赋予如此富有诗意的名称达摩学院。它来自武侠小说。作为最...

  10. 最近,卢克金咖啡的联合创始人CMO费阳接受了厕神数据用户行为洞察研究所的独家采访。在接受厕神数据采访时?

    最近,卢克金咖啡的联合创始人CMO费阳接受了厕神数据用户行为洞察研究所的独家采访。在接受厕神数据采访时?...

友情链接