副县级干部八百余字处分通报:纵容其子奢靡享乐

时间:2020-03-09 来源: 国际新闻

原标题:浙江一名副县级干部被罚800多字:纵容儿子铺张浪费

8月5日,浙江省纪委微信公众号“清廉浙江”引用金华市纪委监察委员会的话,告知东阳市决策咨询委员会常务副主任陆洪标被双开的消息。

澎湃新闻(注意,在这个811字的双开副县干部通报中,详细披露了他们违纪违法的细节,以及他们在调查过程中的悔悟和反省。

报道近日,经金华市委批准,金华市纪委、金华市监察委员会对东阳市决策咨询委员会常务副主任卢洪标严重违纪违法行为进行了纪检监察调查。

金华市纪委和监察院指出,经过调查,陆鸿标失去了理想信念,没有党性原则。为了掩盖自己严重的违纪违法行为,卢洪标与其他人勾结,反对组织审查。违反八项中央规定精神收受礼品的;隐瞒不报的事项,如儿童共同生活经营企业;非法借贷、非法牟利、低价购房和“一国两制”存在利益冲突。家庭的不良习惯,对亲属非法经营的执法活动的干涉,对管理和服务对象的无息和低息贷款,纵容儿子奢侈享受和参与其管辖的企业,造成不良社会影响的;利用他的地位,他获得了大量的权力和金钱,积累了大量的金钱。

金华市纪委、监察院强调,陆鸿标严重违反党的政治纪律、八项中央规定精神、组织纪律、廉洁自律、工作纪律、生活纪律,构成公务违法,涉嫌受贿。此外,在党的十八大和十九大之后,陆鸿标仍未能加以遏制和制止。卢红标性质恶劣,情节严重,应严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》 《中华人民共和国监察法》等有关规定,经金华市委批准,金华市纪委、金华市监察委员会决定开除陆洪标党籍,开除其公职。没收卢红标的非法所得;陆鸿标被依法移送检察机关审查起诉,涉案财产随案移送。

公告还提到,在审查和调查过程中,陆鸿标在供词中分析说,作为党员和领导干部,当他的仕途接近“顶峰”时,他失去了平衡,失去了“第一颗心”,失去了信念。他想成为一名官员,也想赚钱。这个家庭腐败,失去了对儿子的控制和教育。老板被允许帮助他。他利用自己的地位获取个人利益,破坏自己的虚荣心,与他人竞争。政府和企业的关系已经越界。“清”和“秦”是不可分的。他们愿意做“鸵鸟”和“三清一标”(编者按:金华市清理了非法借贷、非法持股、低价购房和规范“一户两制”专项行动)。他们违反了所有种类的项目,是典型的。他们在违反纪律和法律的道路上越走越远。陆鸿标说,他未能保护好晚上的节日,并在一开始就忏悔,这是不利的政治环境下的一个负面例子。他真切感受到了全面从严治党和“三个清理、一个标准”专项行动的必要性和紧迫性。他觉得自己不值得组织的培养,不值得领导和同志们的信任和关心。他真诚地感谢该组织的教育、帮助和救援,并愿意接受该组织的处理和认罪。

官方简历显示,陆鸿标,男,汉族,1959年11月出生,浙江东阳人,参加过t

新闻排行
  1. 人体姿势估计自我咨询训练官方代码:pytorch1。起点由于人体的遮挡和拥挤,现有的人体姿态估计网络在这种情?

    人体姿势估计自我咨询训练官方代码:pytorch1。起点由于人体的遮挡和拥挤,现有的人体姿态估计网络在这种情?...

  2. 2月12日晚,贾跃亭债务管理小组就离婚索赔一事回应媒体,称离婚案件仍在处理中,离婚细节仍有争议,所有索?

    2月12日晚,贾跃亭债务管理小组就离婚索赔一事回应媒体,称离婚案件仍在处理中,离婚细节仍有争议,所有索?...

  3. 《科学时报》5月5日(宋智金安江)近日,全球食品价格上涨引起了人们对食品问题的极大关注。4月11日,《科学?

    《科学时报》5月5日(宋智金安江)近日,全球食品价格上涨引起了人们对食品问题的极大关注。4月11日,《科学?...

  4. 方,当代楷书大家,楷书大家。他端庄、美丽、淳朴、纯洁。真正的欧洲文字也是清代戈雅书画前言:欢迎来到清?

    方,当代楷书大家,楷书大家。他端庄、美丽、淳朴、纯洁。真正的欧洲文字也是清代戈雅书画前言:欢迎来到清?...

  5. Operationtimedoutaftermillisecondswith0outof-1bytesreceived作为篮球之神的乔丹,他的光辉事迹也被球迷?

    Operationtimedoutaftermillisecondswith0outof-1bytesreceived作为篮球之神的乔丹,他的光辉事迹也被球迷?...

  6. 几天前,优科工厂向美国证券监督管理委员会提交了F-1表格。这家中国合资企业正式开始在美国上市。如果一切?

    几天前,优科工厂向美国证券监督管理委员会提交了F-1表格。这家中国合资企业正式开始在美国上市。如果一切?...

  7. 原标题:2019年1月1日贵州无重大交通事故。记者从贵州省公安交通管理局了解到,2019年,贵州省道路交通事故?

    原标题:2019年1月1日贵州无重大交通事故。记者从贵州省公安交通管理局了解到,2019年,贵州省道路交通事故?...

  8. 355401.jpg

    355401.jpg...

  9. 红魔鬼3S(配备小龙855Plus移动平台)红魔鬼火星、红魔鬼3、红魔鬼3S配备小龙8移动平台,是本季表现最强的。?

    红魔鬼3S(配备小龙855Plus移动平台)红魔鬼火星、红魔鬼3、红魔鬼3S配备小龙8移动平台,是本季表现最强的。?...

  10. 9月10日,在平阳县水头镇举行的政府教育质量奖表彰大会上,镇政府向平阳镇在中考和高考中成绩优异的学校和?

    9月10日,在平阳县水头镇举行的政府教育质量奖表彰大会上,镇政府向平阳镇在中考和高考中成绩优异的学校和?...

友情链接