环卫工人退房后,酒店经理边查房边抹眼泪,真想是什么?

时间:2020-03-05 来源: 国际新闻

最近,武汉发生了这样一件小事。它有多小?对许多人来说,这件事太小了,提不起来,但也太大了,它有中华民族五千年的历史那么大。

?在一次采访中,敦口长江酒店的营销经理说:“当我走进房间时,我真的很惊讶。我想我走错房间了。然后,我连续刷了几个房间,但我不认为这是对的。这显然是一个干净的房间,但这不是打扫房间的阿姨的标准,只有他们可以自己打扫。”

当你住在酒店的时候,你结账的时候会打扫干净吗?

我不知道其他人怎么样。我通常不像这样打扫。

环卫工人在这个城市做着最脏最累的工作,但他们的心是如此美丽。

如果有平凡的伟大,我想这些环卫工人一定有一席之地。

我记得那个冬天,非常冷。因为有急事,我早上出去了。汽车停在路边的停车场。早上五点钟,街上没有人。卖早餐的人还没有出来,但那时我的普通环卫工人正在扫地。

他们用最简单的方法让城市变得干净美丽。他们每天四五点起床。当人群拥挤时,他们停止工作,人群散去,继续工作。

酒店经理说:刷门的时候,我再也受不了了。我不敢再看它了。因为,一个接一个,连着九个房间,房间号也是连着的,都很干净,甚至在做着,这个城市最脏最累的工作,但我第一次感觉到他们的心,是如此的美丽。

据报道,在武汉关闭期间,15名环卫工人坚守岗位,自愿进入医院进行清洁工作。

当一名记者采访他们时,他们说:我们都在环卫部门工作。我们从未住过如此好的酒店。请不要把房间弄得乱七八糟,给别人带来麻烦。即使在和平时期,我也反复向队员们强调,吃饭时要小心不要弄脏房间。

据报道,在武汉关闭期间,15名环卫工人坚守岗位,自愿进入医院进行清洁工作。

工作不分高低。他们工作做得很好。他们都是伟大的人,并赞扬卫生工作者。

据报道,在武汉关闭期间,15名环卫工人坚守岗位,自愿进入医院进行清洁工作。

频道热点
新闻排行
  1.   近日,女性大数据精准营销平台汇牛营销,连获9项国家软件著作权,彰显了汇牛在技术研发层面上的实力。?

      近日,女性大数据精准营销平台汇牛营销,连获9项国家软件著作权,彰显了汇牛在技术研发层面上的实力。?...

  2. 据美国媒体报道,美国空军在珍珠港-希卡姆联合基地举行了“太平洋猛禽”演习,世界上最先进的第五代战斗机?

    据美国媒体报道,美国空军在珍珠港-希卡姆联合基地举行了“太平洋猛禽”演习,世界上最先进的第五代战斗机?...

  3. 缓解胃癌,几种适合胃癌患者食用的食物!2018-05-08:37资料来源:胃癌的病因相对复杂,通常需要将患者的体质

    缓解胃癌,几种适合胃癌患者食用的食物!2018-05-08:37资料来源:胃癌的病因相对复杂,通常需要将患者的体质...

  4. 北京是我国的首都,有许多学院和大学以及许多优秀的学院和大学。仅985人中就有8人,211人中就有26人。中国?

    北京是我国的首都,有许多学院和大学以及许多优秀的学院和大学。仅985人中就有8人,211人中就有26人。中国?...

  5. 婴儿断奶后,一些母亲会继续分泌乳汁。为了停止乳汁分泌,母亲可以吃回奶食品或直接使用回奶药物。那么,什

    婴儿断奶后,一些母亲会继续分泌乳汁。为了停止乳汁分泌,母亲可以吃回奶食品或直接使用回奶药物。那么,什...

  6. 本赛季的利物浦在英超表现非常出色。在25轮联赛后,他们赢得了24场比赛,并以22分领先第二名曼城。可以说,

    本赛季的利物浦在英超表现非常出色。在25轮联赛后,他们赢得了24场比赛,并以22分领先第二名曼城。可以说,...

  7. 12月10日晚上11点多,昆山交警接到一名司机的报告,称一名麦巴赫车主喝醉了,拿走了他的电动车。发生什么事

    12月10日晚上11点多,昆山交警接到一名司机的报告,称一名麦巴赫车主喝醉了,拿走了他的电动车。发生什么事...

  8.   动脉网第一时间获悉,近日,广东健翔医院集团(简称“健翔医院集团”)完成1.1亿元的A轮融资,投资方为

      动脉网第一时间获悉,近日,广东健翔医院集团(简称“健翔医院集团”)完成1.1亿元的A轮融资,投资方为...

  9. [汽车新闻网报道]洛杉矶时间3月31日晚,特斯拉入门级车型MODEL3将在全球正式发布。新车将采用全新的造型设?

    [汽车新闻网报道]洛杉矶时间3月31日晚,特斯拉入门级车型MODEL3将在全球正式发布。新车将采用全新的造型设?...

  10. 12月20日,第四届全国农作物品种审定委员会成立大会在北京召开。农业部副部长余欣荣强调,要提高思想认识,

    12月20日,第四届全国农作物品种审定委员会成立大会在北京召开。农业部副部长余欣荣强调,要提高思想认识,...

友情链接