驻卡塔尔美军举行“任务观摩日”活动 向官兵展示基地内武器装备

时间:2020-03-01 来源: 国际新闻

2月8日,美国第379远征军在卡塔尔的阿尔乌代德空军基地举行了“任务迎新日”。

该旅的非执勤人员在军官的带领下参观了乌代德基地的设施和设备。这样的活动可以让他们对基地有更多的了解,也让他们清楚基地对驻扎在中东的美军的重要性。

他们正在参观HC-130J“二战之王”远程战场救援飞机,它可以运送各种救援物资和车辆,还可以给空中的HH-60G“铺路鹰”直升机加油。

一名HC-130J飞行员向观众介绍了他的飞机。

即使在这个基地服役,登上这些飞机的机会也不多。

接下来是F-16战斗机,机翼下装有空对空导弹和炸弹。

士兵可以观察驾驶舱内的设备。

一群美国士兵好奇地看着一架HH-60G“铺路鹰”直升机。一名飞行员向他们介绍了飞机和其他飞机的区别。

例如,它配有一个伸缩式接油杆,可以在空中加油以扩大航程。

为了这次活动,美国军方专门架设了几架战斗机,并邀请这些飞机的飞行员进行讲座。

可以看到这只“铺路鹰”装备了M134加特林机枪。

机舱里装满了各种救援设备。

可以听到机组人员的详细解释,这对每个人来说都是一个难得的学习机会。

最后,这些军官和士兵来到空军特种部队的营地,在那里他们亲自操作特种部队使用的枪支。

对许多美国士兵来说,他们只在很远的地方见过这些枪,很难有机会用手操作它们。

抓住机会快速拍照。这是一个M110半自动狙击系统,它采用夜视和瞄准器串联,并配有消音器、哈里斯双足和垂直手柄。

看来这款M110真的很受欢迎。你可以看到背景中放置在空投托盘上的轻型全地形车。

这位叔叔真的很擅长操作武器,甚至能携带机关枪。

这个女兵的力气小得多,所以她只能看着眼前的视野。

一名特种部队成员正在演示如何操作装备有微型红点瞄准器的M320榴弹发射器。

频道热点
新闻排行
  1. 1月11日,《非诚勿扰》新版10周年正式播出。在新一轮的程序升级中,除了保留了《被施魔法的女孩》和《闯红?

    1月11日,《非诚勿扰》新版10周年正式播出。在新一轮的程序升级中,除了保留了《被施魔法的女孩》和《闯红?...

  2. 最近,58家公司宣布对心有二手车进行战略投资。姚劲波还公开透露,58个城市和心有之间的合作将很快开始。事

    最近,58家公司宣布对心有二手车进行战略投资。姚劲波还公开透露,58个城市和心有之间的合作将很快开始。事...

  3. [汽车新闻网报道]在最近开幕的日内瓦车展上,大众推出了一款全新的ROCSUV概念车。据悉,大众CEO马丁温特科?

    [汽车新闻网报道]在最近开幕的日内瓦车展上,大众推出了一款全新的ROCSUV概念车。据悉,大众CEO马丁温特科?...

  4. 今天上午,中国足协宣布了2021年世界俱乐部杯和2023年亚洲杯的主办城市,包括上海、天津、广州、武汉、沈阳

    今天上午,中国足协宣布了2021年世界俱乐部杯和2023年亚洲杯的主办城市,包括上海、天津、广州、武汉、沈阳...

  5. 街拍:小妹妹,充满魅力与美丽,前卫与优雅,优雅与优雅,优雅与优雅!每个季节都要穿得暖和漂亮。我妹妹穿?

    街拍:小妹妹,充满魅力与美丽,前卫与优雅,优雅与优雅,优雅与优雅!每个季节都要穿得暖和漂亮。我妹妹穿?...

  6. 谈到晚餐,今天的大学生并不陌生。在大学这个小社会里,晚餐已经成为“象牙塔”生活中不可或缺的一部分。班

    谈到晚餐,今天的大学生并不陌生。在大学这个小社会里,晚餐已经成为“象牙塔”生活中不可或缺的一部分。班...

  7. 兽药滥用“危及“舌尖安全”,在今年的两届会议上,中国工程院院士钟南山指出,抗生素的滥用目前在中国畜牧

    兽药滥用“危及“舌尖安全”,在今年的两届会议上,中国工程院院士钟南山指出,抗生素的滥用目前在中国畜牧...

  8. 12月15日,一辆116路公交车行驶到市中心的黄河路和黄山路交叉口时,车后显示屏上印着“我被抢劫了,请报警?

    12月15日,一辆116路公交车行驶到市中心的黄河路和黄山路交叉口时,车后显示屏上印着“我被抢劫了,请报警?...

  9. 0斯里兰卡空军飞机失事机组人员遇难2020-01-0410:18OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新浪微博人人QQ?

    0斯里兰卡空军飞机失事机组人员遇难2020-01-0410:18OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新浪微博人人QQ?...

  10. 根据国家2019年计划,从2020年1月1日0:00开始,国家高速公路将逐步调整收费方式,取消省级收费站,通过ETC?

    根据国家2019年计划,从2020年1月1日0:00开始,国家高速公路将逐步调整收费方式,取消省级收费站,通过ETC?...

友情链接