郑爽好任性,自曝喜欢收藏钱毫不避讳,戚薇王菊一时无语反应真实

时间:2020-02-28 来源: 国际新闻

郑爽在18岁时因《一起来看流星雨》而走红,在她出道后的10年里,她的人气一直保持不变。然而,她的职业生涯也引起了很大的争议。除了她的表演技巧,她与张寒和胡彦斌的两种关系也吸引了很多关注。不久前,郑爽和她的前男友一起参加了真人秀《女儿们的恋爱》来表达他们的爱。然而,他们分手的消息在节目结束前就传出了。这种关系只持续了一年,让人叹息。

与张寒和胡彦斌相比,郑爽的第三任男友罗林在职业和外貌上与郑爽相差甚远。此外,两人坠入爱河后,直接将感情和事业捆绑在一起,使得粉丝们的反对声更大。现在,郑爽已经承认与罗尔分手,同时也有消息透露两人有经济纠纷。粉丝们之前的担忧一个接一个地得到了满足,他们不得不哀叹郑爽的爱情生活真的不太好。

也许你经历的越多,你成长的越快。分手后,郑爽致力于自己的事业。他不仅经常出现在主要的颁奖典礼上,还同意参加综艺节目。他的野心很明显。要知道,曾经参加过《花儿与少年》被质疑不善于社交,此后很少参加真人秀,这一次除了参加小S、主持的《花花万物》,还出现在齐薇主持的美容化妆时尚真人秀《buauty小姐》。

从节目中可以看出,郑爽穿着一套黑白拼接的西装,披着长长的披肩,留着长长的头发,耳朵上的大耳环全都抢过了镜子,所以他觉得坐在齐薇身前很时尚。与平时单纯活泼的路线相比,这一次郑爽在他的漂亮衣服上表现出一点理解,他的气质也提高了很多。除了气质上的显着改善,郑爽的性格现在比以前更加活泼,面对陌生的人表现得很自然。

但是服饰和性格可能会随着经验而改变,但是一个人的本性是不容易改变的。尽管郑爽开始专注于自己的职业生涯,但他一如既往地诚实、坦率和真实。当被戚薇等人问到喜欢收集什么时,一般的女明星会根据节目类型巧妙地回答一些与节目相关的话题,从戚薇、等人开始。

然而,郑爽相当诚实和坦率。他坦率地说,他喜欢收钱,每分钟都透露出“金钱至上”的本质。结果,祁伟、王驹等人一时答不上来,现场尴尬了一阵。平心而论,这个世界上不应该有不喜欢钱的人,但是为了不让别人觉得自己肤浅,一般人会隐藏自己对钱的热爱,口是心非地谈论一些理想。

此外,郑爽接听后,戚薇和王驹当场愣住,反应相当真实。显然,齐威和王驹没有想到郑爽的回答如此真实,他们不知道说什么。此外,“钱”和美容化妆之类的文章确实不合适,也不符合节目的主题。不得不说,郑爽真是反复无常,哪里都敢随心所欲,做最真实的自己。

最后,近年来真人秀节目越来越受观众欢迎的原因是真人秀节目比电视剧和电影等虚构故事更能反映明星私下的真实一面。但是为了主题,真人秀“编剧”变得越来越严肃。根据节目组给出的脚本录制的明星会让人感到无聊。你怎么想呢?

频道热点
新闻排行
  1. 今年农历新年前夕,许多降雪影响了该地区各地的粮食种植业。然而,雪停后,江塘镇黄碧龙村村的盛贵由开始了

    今年农历新年前夕,许多降雪影响了该地区各地的粮食种植业。然而,雪停后,江塘镇黄碧龙村村的盛贵由开始了...

  2. 1月10日(YMG全媒体,新闻记者赵叶巍照片)今天,烟台嘉义房地产有限公司陈蕾委员在接受记者采访时表示,如何

    1月10日(YMG全媒体,新闻记者赵叶巍照片)今天,烟台嘉义房地产有限公司陈蕾委员在接受记者采访时表示,如何...

  3. 尽管有这样的结果,但在日本实施电子支付仍然非常困难,因为大多数人认为信用卡,尤其是运输卡(也可以用于?

    尽管有这样的结果,但在日本实施电子支付仍然非常困难,因为大多数人认为信用卡,尤其是运输卡(也可以用于?...

  4. 自从她出现在春节联欢晚会上,佟丽娅坚定了每个人喜欢她的决心。她不仅有很好的表演技巧,还能当主持人。她

    自从她出现在春节联欢晚会上,佟丽娅坚定了每个人喜欢她的决心。她不仅有很好的表演技巧,还能当主持人。她...

  5. 由于去年投资失败,TVB的表现大幅下滑,被称为小冲突的星马奖颁奖典礼已不再是一个大事件,取而代之的是在?

    由于去年投资失败,TVB的表现大幅下滑,被称为小冲突的星马奖颁奖典礼已不再是一个大事件,取而代之的是在?...

  6. 2月10日下午,大河报和大河报客户记者李兰一名男子在郑州市吴京路和纬三路交叉口附近用弹弓射杀了一只乌鸫?

    2月10日下午,大河报和大河报客户记者李兰一名男子在郑州市吴京路和纬三路交叉口附近用弹弓射杀了一只乌鸫?...

  7. 大家好。市场上大多数100元的性价比机器曾经是非常受欢迎的1000元机器。许多人想到了荣耀9x,它可以说是去?

    大家好。市场上大多数100元的性价比机器曾经是非常受欢迎的1000元机器。许多人想到了荣耀9x,它可以说是去?...

  8. 锘垮湪鑻卞浗鐜嫔涓紝浼娄附銮庣槠浜屼笘鍜岀帅镙间附鐗瑰叕涓讳箣闂寸殑濮愬鎯呰皧涓?鐩存槸璁稿?

    锘垮湪鑻卞浗鐜嫔涓紝浼娄附銮庣槠浜屼笘鍜岀帅镙间附鐗瑰叕涓讳箣闂寸殑濮愬鎯呰皧涓?鐩存槸璁稿?...

  9. 在流行期间,每个人出去购物都不容易。结果,超市里的商品卖得比平时快。最近,许多网民发现除了日用品,面

    在流行期间,每个人出去购物都不容易。结果,超市里的商品卖得比平时快。最近,许多网民发现除了日用品,面...

  10. 从周三到现在,绵阳已经连续5天零新增项目,这无疑是我们自全国防疫运动以来听到的最好消息。在这场增强了?

    从周三到现在,绵阳已经连续5天零新增项目,这无疑是我们自全国防疫运动以来听到的最好消息。在这场增强了?...

友情链接