昔弗格森助教:利物浦不如99年的曼联,只有范迪克能进曼联首发!

时间:2020-02-27 来源: 国际新闻

本赛季的利物浦在英超表现非常出色。在25轮联赛后,他们赢得了24场比赛,并以22分领先第二名曼城。可以说,利物浦本赛季几乎提前锁定了英超冠军。许多人认为利物浦是英超联赛中最具统治力的球队。然而,有些人不这么认为。最近,前弗格森助理史蒂夫麦克拉伦说,这支利物浦队不如1999年赢得“三冠王”的曼联。现在只有范迪克能够入选曼联的首发阵容。

麦克拉伦在接受采访时说:[如果范迪克能和斯塔姆搭档,那么他们将会形成一条坚不可摧的防线。然而,说实话,我认为只有范迪克能入选曼联1999年的首发阵容。现在看看当时的曼联队,你会发现他们的领导力非常强,而领导力是一支球队的关键。这一点,利物浦仍然需要改进。我不得不说,麦克拉伦的话引起了很多争议。

老实说,1999年的“三冠王”曼联队总体上并不强大,但他们非常顽强。当时,曼联直到联赛的最后一轮才赢得英超冠军,而拜仁慕尼黑在冠军联赛中压制了他们90分钟,尤其是在冠军联赛决赛中,仅仅依靠补时阶段的两个进球就赢得了冠军联赛冠军。当时,曼联充满韧性,这是他们的特点,但如果你说整体实力,在那个时候,它只能被视为一流,而不是顶级。

当然,说这些是没有意义的。让我们来比较一下1999年赢得三冠王的曼联和本赛季的利物浦。1999年,曼联的主要守门员是舒梅切尔,但老实说,当时舒梅切尔并不在巅峰。两名后卫是内维尔和埃尔文。中后卫是约翰逊和斯塔姆,中场是斯科尔斯、基恩、贝克汉姆和吉格斯,前锋是约克和科尔。这支球队和现在的利物浦队相比怎么样?你认为哪个队更强?

事实上,边肖认为这样的比较毫无意义。将利物浦的任何一名球员放入曼联队可能会导致曼联队的不平衡,而将曼联的任何一名球员放入现在的利物浦队也会使利物浦失去平衡。对一个团队来说,最重要的不是球员个人能力有多强,更重要的是他们是一个默契的团队,能够弥补彼此的不足,这就足够了。就像穆里尼奥的波尔图和范加尔的阿贾克斯一样,当时的球员不是一流的,但是他们可以赢得冠军。为什么?因为他们的团队是一个完美的整体,这就足够了!

频道热点
新闻排行
  1. 新华社1月16日电(张晓麟张文静)甘肃省继续推进文化集贸市场建设。目前,“农会公司市场互联网”生产管理框?

    新华社1月16日电(张晓麟张文静)甘肃省继续推进文化集贸市场建设。目前,“农会公司市场互联网”生产管理框?...

  2. 锘垮啲澶╂潵浜嗐?傞?傚悎濂虫?ч鐢?4绉嶉鐗╋紝淇冭繘琛?娑插惊鐜紝婊嫔吇瀛愬钻犺彍钻犺彍銆备汉

    锘垮啲澶╂潵浜嗐?傞?傚悎濂虫?ч鐢?4绉嶉鐗╋紝淇冭繘琛?娑插惊鐜紝婊嫔吇瀛愬钻犺彍钻犺彍銆备汉...

  3. 火箭队为卡温顿的交易支付了无伴奏合唱,但是许多人仍然不明白。在火箭队交易了无伴奏合唱和内内之后,球队

    火箭队为卡温顿的交易支付了无伴奏合唱,但是许多人仍然不明白。在火箭队交易了无伴奏合唱和内内之后,球队...

  4. 娄底新闻网快讯(通讯员段卓君)为了确保校车安全,为幼儿创造安全的交通环境,12月25日,娄底市公安局交警支

    娄底新闻网快讯(通讯员段卓君)为了确保校车安全,为幼儿创造安全的交通环境,12月25日,娄底市公安局交警支...

  5. 6月16日下午,学校在行政大楼二楼会议室举行了“三万人”活动总结会。学校“三万”活动领导小组副组长、副?

    6月16日下午,学校在行政大楼二楼会议室举行了“三万人”活动总结会。学校“三万”活动领导小组副组长、副?...

  6. Crayfish“抢鲜”上市,每份至少上涨20元。说到长沙菜,小龙虾一定在名单上。今年4月,许多企业已经将小龙?

    Crayfish“抢鲜”上市,每份至少上涨20元。说到长沙菜,小龙虾一定在名单上。今年4月,许多企业已经将小龙?...

  7. 本报讯(实习记者赵玉恒)近日,2015年国家科学技术奖大会在北京召开。会议选择了295个获奖项目。根据科技部?

    本报讯(实习记者赵玉恒)近日,2015年国家科学技术奖大会在北京召开。会议选择了295个获奖项目。根据科技部?...

  8. 《我的英雄学院》过去,作者赛岳耿平在一部作品《丸田》中给一个反派命名,并将其注释为《丸田》,反映了二

    《我的英雄学院》过去,作者赛岳耿平在一部作品《丸田》中给一个反派命名,并将其注释为《丸田》,反映了二...

  9. 据高通官方网站消息,该公司于7月15日宣布推出小龙855Plus处理器,旨在提供更高的性能,支持领先的千兆5G、

    据高通官方网站消息,该公司于7月15日宣布推出小龙855Plus处理器,旨在提供更高的性能,支持领先的千兆5G、...

  10. 冬天,当婴儿感冒时,一个婴儿,两个婴儿.全都倒下了。说实话,有时我会看到焦虑的父母和无尽的病人。小南?

    冬天,当婴儿感冒时,一个婴儿,两个婴儿.全都倒下了。说实话,有时我会看到焦虑的父母和无尽的病人。小南?...

友情链接