出了轨的男人,为什么说舍得为女人花钱也未必是真爱?

时间:2020-02-27 来源: 国际新闻

一个不把自己当回事的人,没有人会把你当回事。愿意放弃任何东西的人,别人当然可以自由地抛弃你。女人没有原则,没有自我,没有独特的魅力。

女人看不起自己,男人看不起你。然而,许多深陷婚外情的女性并不了解男人的心理。他们认为她将不同于其他女人,她将是他的真爱。

就像我的读者小蜜一样,她反复告诉我她和他是真爱。

她的理由是男人愿意为她花钱。通常出去吃饭,从不让她付账;他是报销旅行费用的人。如果小蜜想买东西,她也可以和他谈谈,他会付帐的。

虽然一个人外表坚强,但在感情面前却很脆弱。尤其是在婚姻中,女人最有可能和他一起玩。受伤后通常很难痊愈,更常见的是被欺骗。那为什么男人最容易作弊?这三个女人说的太残忍了。

●1。只要一个男人追求我,即使我对他没有感情,我也会想尽一切办法让他流出一些“血”。不管怎样,没有人规定他必须接受他所接受的。

●2。我天生喜欢玩,而且我有许多异性朋友。每次我出去玩,我总是告诉我丈夫今天加班,或者出差,他总是相信这一点。

●3。每次我丈夫去购物,他从不讨价还价。人们爱说多少就说多少。我真的不忍心生他的气。他说人们做生意不容易。后来,他不指望自己会做像买菜这样的小事。毕竟,赚钱和省钱并不容易。

一个男人,一旦他比一个女人更迷恋他的心,他就会遵从一个女人的任何要求,即使他清楚地知道一个女人在欺骗他。如果你真的不爱他,拒绝他,不要让他认为你像他一样全心全意地爱他。最后,你说,“我们不合适。”

有婚外情的男人会为你和他们的妻子离婚吗?这是一个现实而残酷的问题。如果一个有家室的男人真的爱你,他不会把你藏在阳光下,也不会把你藏起来,在你和他妻子之间移动。他会给你一个未来,给你一个解释,不会让你受委屈。自古以来忠孝难兼。然而,因为他对你的爱是真实的,他会做出艰难的选择,不会伤害任何人,也不会伤害你。如果这个男人不是真的爱你,他只是对他的妻子没有旧的激情,并在你身上寻找刺激和另一种情感寄托。也许他真的邀请了你,但他最喜欢的是他的妻子。

新闻排行
  1. 2月10日00:00-12:00,云南省报告8例新确诊的冠状病毒肺炎病例(昆明3例,大理2例,曲靖1例,红河1例,文山1?

    2月10日00:00-12:00,云南省报告8例新确诊的冠状病毒肺炎病例(昆明3例,大理2例,曲靖1例,红河1例,文山1?...

  2. 最初的标题是:医生们正在抗击流行病,“不管报酬,不管生死”。富有同情心不是他们的职责。我希望在这场战?

    最初的标题是:医生们正在抗击流行病,“不管报酬,不管生死”。富有同情心不是他们的职责。我希望在这场战?...

  3. “蔡京湘莲快乐无界”11月8日,“京东无界零售弹出式商店湘潭专业博物馆双十一”在北京揭幕。在湘潭市政府?

    “蔡京湘莲快乐无界”11月8日,“京东无界零售弹出式商店湘潭专业博物馆双十一”在北京揭幕。在湘潭市政府?...

  4. 1月6日,碧桂园宣布了2019年的销售业绩。此后,重点住房企业2019年销售报告卡已基本发布。在2019年的销售大

    1月6日,碧桂园宣布了2019年的销售业绩。此后,重点住房企业2019年销售报告卡已基本发布。在2019年的销售大...

  5. 原标题:“美味厨房”是尹浩然家的美味食品意大利面条意大利面条意大利面条是意大利的主食之一,意为意大利?

    原标题:“美味厨房”是尹浩然家的美味食品意大利面条意大利面条意大利面条是意大利的主食之一,意为意大利?...

  6. 昨晚发生了一件神奇的事情。我朋友圈里的一些人发了一段自己的情感演讲:让我们简单介绍一下这个人的背景。?

    昨晚发生了一件神奇的事情。我朋友圈里的一些人发了一段自己的情感演讲:让我们简单介绍一下这个人的背景。?...

  7. 不要再简单地分发红包了。现在女性变得越来越独立。有些事情已经很独立了。我们只给他们锦上添花。那我应该

    不要再简单地分发红包了。现在女性变得越来越独立。有些事情已经很独立了。我们只给他们锦上添花。那我应该...

  8.   原标题:中山科技大学筹建办公室揭牌,建校总投入约100亿元    张智凯/摄  新京报讯(记者苏季)

      原标题:中山科技大学筹建办公室揭牌,建校总投入约100亿元    张智凯/摄  新京报讯(记者苏季)...

  9. 来源:凤凰汽车2019年11月14日下午,一汽李霞2019年第二次特别股东大会审议通过了与南京博骏合资的重大资产?

    来源:凤凰汽车2019年11月14日下午,一汽李霞2019年第二次特别股东大会审议通过了与南京博骏合资的重大资产?...

  10. 2019年是中国人工智能技术落地的一年。中国的人工智能产业也已经进入工业化阶段。根据中国国务院的计划,20

    2019年是中国人工智能技术落地的一年。中国的人工智能产业也已经进入工业化阶段。根据中国国务院的计划,20...

友情链接