继高以翔后,又一美女歌手离世,得年27岁

时间:2020-02-18 来源: 国际新闻

娱乐圈总是措手不及。高以翔突然去世的消息最近给这个冬天增添了一种悲伤的气氛。热爱生活和运动的阳光健康的男人,总是向最亲近的人展示最温暖的一面,但从不想这样突然离开而不告诉别人。很难接受。与一些因疾病和治疗而未能离开的明星相比,35岁的高以翔的离开实在令人难以理解。

在高以翔之后,另一个年轻的歌手离开了我们。新加坡美女歌手李清璇长相漂亮,擅长唱歌。然而,在离开一部告别电影和在脸书上留下遗言后,她选择了死路一条。她当时27岁。临死前,她特意化了妆,希望带着最美的一面离开。

李清玄在一篇帖子中说,“我陷入了别人无法理解的沮丧之中,因为要真正理解它,你必须经历它。这是我不想让任何人经历的。我们都尽了最大努力,但我还是不能适应这个世界。我知道我永远不会适应。这是我的告别。”

据报道,根据李清璇发布的电影,她还特意化妆和涂口红,但一句话也没说。相反,她只是在镜头前拨弄头发来确认自己的状况。她看起来没什么不同。然而,下面的帖子留下了一百个字:“谢谢那些帮助我的人。我现在已经非常努力地坚持下去了。”

27岁的李清璇,前常驻歌手,在2009年参加了《新加坡偶像》(新加坡偶像)的第三场比赛,并成功进入前24名,这应该不是一个好职业。然而,我没有想到会在年轻时患上抑郁症。里面终于没有出来。27日,亲朋好友为她举行了最后一场演出,骨灰如她所愿撒入大海,希望她能“像美人鱼一样自由遨游”

随着社会压力的增加,我们身边有这样一个人,他的心非常敏感,情绪波动很大,总是苦着一张葫芦脸。这些人容易患情绪疾病:抑郁症。

据了解,超过70%的抑郁症患者有自杀行为或想法,有三个主要迹象。关注你周围的人,不要等到悲剧发生才后悔!抑郁就像一个黑洞,当你不小心的时候,它会吸引你。这是许多抑郁症患者的亲身经历。抑郁症是一种“心寒”,它不仅让人感到抑郁,还伴随着身体疾病,严重影响身心健康。

和抑郁症的国际诊断标准:有三个核心症状:第一,情绪不佳,第二,没什么兴趣,第三,缺乏活力。

因此,如果你发现你周围的人有这种情况,你必须多加注意,陪他去看医生,做心理咨询。研究表明,血缘关系越近,抑郁症的发病率越高。如果父母一方抑郁,孩子的患病率高达14%。

抑郁症患者应保证充足的睡眠、合理的饮食、适度的锻炼和其他有规律的作息,这样可以防止抑郁症带来更多的生理障碍。特别是,不要以“疾病”为由,让自己随心所欲地安排饮食和睡眠时间,或者遵循规则,以避免破坏生理平衡,导致情绪紊乱进入恶性循环。

希望每个人都有幸福的生活。

频道热点
新闻排行
  1. 养殖地点:郁茂湖村养殖品种:草鱼主要养殖,鲤鱼、鲷鱼、鲢鱼池塘覆盖:稍方形,水面25-26亩,水深1.5-1.6米?

    养殖地点:郁茂湖村养殖品种:草鱼主要养殖,鲤鱼、鲷鱼、鲢鱼池塘覆盖:稍方形,水面25-26亩,水深1.5-1.6米?...

  2. 本报讯(记者刘伟林)记者在黑龙江省农业委员会获悉,黑龙江省农产品加工业扭转了2014年以来持续停滞的被动局

    本报讯(记者刘伟林)记者在黑龙江省农业委员会获悉,黑龙江省农产品加工业扭转了2014年以来持续停滞的被动局...

  3. 虽然OPPOReno3系列的具体发布日期尚未确定,但离官方热身日期并不远。12月9日,OPPO官员也率先发布了OPPO雷

    虽然OPPOReno3系列的具体发布日期尚未确定,但离官方热身日期并不远。12月9日,OPPO官员也率先发布了OPPO雷...

  4. 多年来,铃木没有让我失望。不管是过去的雨燕,现在的雨燕,还是现在的维特拉,它们都像一个忠诚的老仆人,

    多年来,铃木没有让我失望。不管是过去的雨燕,现在的雨燕,还是现在的维特拉,它们都像一个忠诚的老仆人,...

  5. [汽车信息网报道]在2016年日内瓦车展上,欧宝的新款莫卡X正式发布。这辆新车已经在外观和内部进行了调整。?

    [汽车信息网报道]在2016年日内瓦车展上,欧宝的新款莫卡X正式发布。这辆新车已经在外观和内部进行了调整。?...

  6. 为解决投资补贴标准低、实施进度慢、项目管理不科学、建设内容不完整等问题,国家发展改革委和农业部近日发

    为解决投资补贴标准低、实施进度慢、项目管理不科学、建设内容不完整等问题,国家发展改革委和农业部近日发...

  7. 原标题:陈武在《贵港非洲猪瘟防控工作检查指导》中强调“坚决克服麻痹大意,努力打赢非洲猪瘟防控持久战”8

    原标题:陈武在《贵港非洲猪瘟防控工作检查指导》中强调“坚决克服麻痹大意,努力打赢非洲猪瘟防控持久战”8...

  8. 最近,卢克金咖啡的联合创始人CMO费阳接受了厕神数据用户行为洞察研究所的独家采访。在接受厕神数据采访时?

    最近,卢克金咖啡的联合创始人CMO费阳接受了厕神数据用户行为洞察研究所的独家采访。在接受厕神数据采访时?...

  9. 为什么说它是中间游戏而不是“结束”?尽管在供应链中有优势,餐饮品牌的长期运营仍然依赖于企业组织的内部

    为什么说它是中间游戏而不是“结束”?尽管在供应链中有优势,餐饮品牌的长期运营仍然依赖于企业组织的内部...

  10. 这篇文章最初是由刘乔乔伊写的。未经允许,任何企业不得转载。几天前,31岁的颖儿接受了媒体采访。她总结说

    这篇文章最初是由刘乔乔伊写的。未经允许,任何企业不得转载。几天前,31岁的颖儿接受了媒体采访。她总结说...

友情链接