高颜值SUV盘点:博越RPO、长安CS75 PLUS、宝骏RS-5

时间:2020-02-16 来源: 国际新闻

随着2019年即将结束,是时候对今年上市的新车进行年终总结了。由于数量相对较大,汽车行业杂谈计划进行一系列盘点。这是一个看面孔的时代,所以让我们从颜的价值开始。在第一阶段,让我们看看今年上市的中国SUV。

宝骏RS-5

Time to Market: April

RS-5是宝骏变更后的第一款车型,也是宝骏第一款基于R平台的车型(具有智能电子驾驶架构、强大的车型和动力扩展性、高效的模块化平台架构)。这个平台下的新车可以说是完全脱胎换骨了。

是第一次出现。宝骏RS-5采用全新的设计语言。新车的正面采用星形前格栅。左右两侧的前大灯采用分体式设计,充满杀气。直而细的日间行车灯非常科技化。同时,它们延伸到车身的两侧,创造出更宽的视觉效果。

汽车的尾部比侧面有更多的线条。车身从车门处进一步加宽。高位刹车灯和扰流板的组合非常动态。汽车后部还装有直通尾灯,有很好的照明效果。

宝骏RS-5的内部设计有两种颜色,红棕色和白色的搭配非常舒适。环绕设计有不同的层次。宝骏RS-5内饰材料真诚,车内几乎不存在硬质塑料,整体质感相当好。

我不得不说宝骏的设计师是“真的6”。RS-5只是开始,后来的RC-6、RM-5和其他型号都有很高的颜色值。在我看来,宝骏的设计绝对是国内品牌中唯一的一个。对于

配置,宝骏RS-5配备了Alios车载联网系统,包括车载语音操作、手机APP远程、在线终身无线升级等10项全能车载联网系统。此外,宝骏RS-5还搭载了殷飞立世的立体声系统。

值得一提的是,宝骏RS-5还配备了防抱死制动力分配系统、车辆动态控制系统、牵引力控制系统、制动辅助系统、HHC上坡辅助系统、轮胎压力监测、车道偏离报警、车道维护辅助、限速标志报警、智能远近光开关等安全配置。

在动力方面,宝骏RS-5采用1.5T四缸发动机,最大功率为151马力,最大扭矩为255牛米。在传动方面,它与6速手动或无级变速器相匹配。

长安CS75 PLUS

上市时间:9月

指导价格:106,900-154,900元

长安CS75 PLUS是今年成都车展上市的车型,订单19天超过10,000,35天超过30,000,显示出爆炸汽车的明显潜力。究其原因,个人认为是优秀的设计和丰富的配置。

就外观而言,CS75 PLUS的正面设计非常先进。两侧大面积的格栅和长牙使得整个正面非常具有侵略性。CS75 PLUS边线非常坚硬。底部的黑色运动用鲜红色装饰环绕顶部,给宁静增添了活力。对于

的内饰,长安CS75 PLUS采用三面板设计,非常科技化。中央控制面板略微向驾驶员侧倾斜,这不仅更安全、操作更方便,而且感觉有点像在这个环绕的驾驶舱里战斗。

长安CS75 PLUS配备了一系列配置,如全速自适应巡航、交通信号识别、座椅记忆、自动停车、无钥匙进入/启动等。此外,CS75 PLUS还配备了主、副转向座椅的电动调节、前排座椅的加热、NAPPA真皮座椅等舒适配置,相当丰富。

就功率而言,长安CS75 PLUS配备了1.5T/2.0T发动机,其中2.0T发动机最大功率为233马力,非常强劲。

约伯PRO

上市时间:9月

指导价:98,800-156,800元

约伯该车被誉为“中国最美的越野车”。凭借其卓越的产品实力,赢得了消费者的广泛认可,累计销量超过70万台。在今年9月的成都车展上,吉利再次推出博悦PRO,充分展示了博悦车型的产品威力

就功率而言,吉利博悦PRO提供两种功率组合:1.8T 7DCT和1.5T 6AT其中,1.8T发动机已经过重新调整,最大功率为135千瓦(184马力),峰值扭矩为300牛米,与7速双离合器变速箱相匹配。

就设计而言,这些SUV在今年上市的国产汽车中位列前十,是不是太多了?

频道热点
新闻排行
  1.   [爱卡汽车国内新车原创]  随着政策对皮卡市场的逐渐解禁,皮卡乘用化趋势也逐渐显现,2019年由长安轻

      [爱卡汽车国内新车原创]  随着政策对皮卡市场的逐渐解禁,皮卡乘用化趋势也逐渐显现,2019年由长安轻...

  2. 原标题:36氪工业研究所邹平:私募股权投资已经成为新经济发展的强大动力。1月9日,第四届黄金交易所年度颁奖

    原标题:36氪工业研究所邹平:私募股权投资已经成为新经济发展的强大动力。1月9日,第四届黄金交易所年度颁奖...

  3. [寻云网北京]12月26日寻云网近日获悉,快递物流互联网服务平台快金数据宣布与投资者东方福海完成数千万元人

    [寻云网北京]12月26日寻云网近日获悉,快递物流互联网服务平台快金数据宣布与投资者东方福海完成数千万元人...

  4. 海南省所有大型超市都可以检测农药残留在主要超市和部分农贸市场设立农药残留免费检测点是海南省委、省政府

    海南省所有大型超市都可以检测农药残留在主要超市和部分农贸市场设立农药残留免费检测点是海南省委、省政府...

  5.   原标题:新一代斯柯达明锐RS渲染图流出    在之前一段时间,外媒曝光了新一代明锐RS的谍照。然而近

      原标题:新一代斯柯达明锐RS渲染图流出    在之前一段时间,外媒曝光了新一代明锐RS的谍照。然而近...

  6. "中国是新导演的天堂。"陈凯歌主任曾经这样说过。目前的情况是:对年轻导演的支持项目太多了,年轻导演也不?

    "中国是新导演的天堂。"陈凯歌主任曾经这样说过。目前的情况是:对年轻导演的支持项目太多了,年轻导演也不?...

  7. 每天,我都会更新电影和电视剧中那些偷懒的照片。近年来,新鲜的小肉充满了丑陋的现象,如身体双重和席子。

    每天,我都会更新电影和电视剧中那些偷懒的照片。近年来,新鲜的小肉充满了丑陋的现象,如身体双重和席子。...

  8. (记者郑海燕)河北省白乡县大力发展油牡丹产业。总投资20亿元,建设1万亩牡丹“田园综合体”和牡丹“加工工?

    (记者郑海燕)河北省白乡县大力发展油牡丹产业。总投资20亿元,建设1万亩牡丹“田园综合体”和牡丹“加工工?...

  9. 8月3日,网易科技从中国联通应用商店的WoStore开发者社区了解到,应用商店已经开始招募开发者,并将应用销?

    8月3日,网易科技从中国联通应用商店的WoStore开发者社区了解到,应用商店已经开始招募开发者,并将应用销?...

  10. 芦笋是芦笋科的攀援植物。它的身体轻盈优美,姿势潇洒。它可以放在客厅、书房等地方,增添一些书香。因此,

    芦笋是芦笋科的攀援植物。它的身体轻盈优美,姿势潇洒。它可以放在客厅、书房等地方,增添一些书香。因此,...

友情链接