申花董事长吴晓晖:明年在亚冠展现风采,三年内还能再夺冠

时间:2020-02-12 来源: 国际新闻

可以说,2019赛季最具传奇色彩的球队无疑是申花,他在联赛前半段奋力降级,直到在联赛后半段替换主教练后才获得成功。他们雇佣的经理崔康熙也是一个传奇人物。2019年,他在中国超级联赛中换了三支球队,受到了同情。正是这样一支球队和这样一位教练赢得了鲁能,并在足总杯决赛中获得冠军。

申花过去几年的表现蒙蔽了广大球迷的眼睛。他五年内三次进入足总杯决赛,三年内两次赢得足总杯。在目前的中国足球舞台上,只有赢得联赛冠军的恒大才能达到这样的成绩。然而,当我们看申花过去几年的表现轨迹图时,我们无言以对:你对他失望,他让你惊讶,你对他有很大的希望,他让你失望,这真是一个神经外科团队。

2017,请来到波耶特,联赛奋力保级,然后换班,吴金贵带领球队赢得足总杯。

2019年,弗洛雷斯被邀请。联盟正努力保持降级。后来,崔康熙带领球队赢得了足总杯。

你必须为申花的管理感到无语。你在问什么样的经理?糟糕的水平。

我们必须赞扬申花管理层的祝福。这真是太冠军化了。经过这么多年,申花仍然可以赢得冠军。

没有他们想不到的事,没有他们做不到的事,没有他们不敢说的事,不管管理水平有多好或多差,无论如何都足以赢得冠军,联赛也不会降级。

12月7日上午,申花举行足总杯冠军表彰大会,申花俱乐部主席吴晓辉霸道地喊道:“申花在未来三年肯定会夺冠。该队将在明年的亚锦赛以及国内双轨制比赛中展现风采。”

好吧,吴晓辉多年来一直是球迷嘲笑的对象,尤其是当年购买外援的经典语录,这成为申花表现不佳的障碍。粉丝们取笑吴晓辉:“购买外援就像和阿姨去菜市场买菜一样。我们跟着阿姨去看他买了什么蔬菜。她有经验,我们跟着她去买保险,这很好。”

“如果她零钱少或者食物少,我们会先加些钱去买。事实上,有很多菜,所以我们不用担心。篮子装满后,我们可以选择剩下的。”

Now Wu Xiaohui再次发表了自己的言论,这也是意料之中的:2017赛季申花亚锦赛资格赛将被淘汰,2018赛季申花亚锦赛团体赛资格赛失败,表现非常糟糕。现在已经宣布,双轨制球队也应该展现出它的风采,这是意料之中的。

(戴家龙)

新闻排行
  1. 锘垮府锷╂偍闀垮镄?11涓皬璐村+4绉嶈彍镶存偍蹇呴』鍦ㄧ綉涓婂悆缇庨涔嫔瀹跺涵鍖荤敓2015骞?4链

    锘垮府锷╂偍闀垮镄?11涓皬璐村+4绉嶈彍镶存偍蹇呴』鍦ㄧ綉涓婂悆缇庨涔嫔瀹跺涵鍖荤敓2015骞?4链...

  2. 新华社布宜诺斯艾利斯12月2日电(记者罗俊)当地时间12月2日,习近平主席在布宜诺斯艾利斯获得阿根廷总统麦克

    新华社布宜诺斯艾利斯12月2日电(记者罗俊)当地时间12月2日,习近平主席在布宜诺斯艾利斯获得阿根廷总统麦克...

  3. 原标题:碧桂园入选中央电视台“2019中国品牌权力仪式模型100”12月15日晚,中央广播电视台组织的“2019中国

    原标题:碧桂园入选中央电视台“2019中国品牌权力仪式模型100”12月15日晚,中央广播电视台组织的“2019中国...

  4. 志尊淳据日本媒体Modelpress报道,当红男星志尊淳参加了5月1日播出的日本电视节目《笑神大人突然…》,暴露

    志尊淳据日本媒体Modelpress报道,当红男星志尊淳参加了5月1日播出的日本电视节目《笑神大人突然…》,暴露...

  5. 7月3日下午,二七区教育体育局2012-2013学年末将在陇西小学阶梯教室举行。二七区副区长俞山、政府办公室副?

    7月3日下午,二七区教育体育局2012-2013学年末将在陇西小学阶梯教室举行。二七区副区长俞山、政府办公室副?...

  6. 4月8日,探春天马旗舰店“欢馨欢李欣”春季大优惠的第一天,探春开始限量现金,没有首付。GA4、广汽传奇作?

    4月8日,探春天马旗舰店“欢馨欢李欣”春季大优惠的第一天,探春开始限量现金,没有首付。GA4、广汽传奇作?...

  7. 在4月25日开幕的北京车展上,BAIC印相魔术H3F发布了-元的预售价格。新车定位7座MPV将提供3种配置,舒适性、

    在4月25日开幕的北京车展上,BAIC印相魔术H3F发布了-元的预售价格。新车定位7座MPV将提供3种配置,舒适性、...

  8. 可以说,2019赛季最具传奇色彩的球队无疑是申花,他在联赛前半段奋力降级,直到在联赛后半段替换主教练后才

    可以说,2019赛季最具传奇色彩的球队无疑是申花,他在联赛前半段奋力降级,直到在联赛后半段替换主教练后才...

  9. 刘文姚明北京时间今天上午,2019年斯诺克锦标赛结束。中国的第一任哥哥丁俊晖在决赛中不负众望。对马奎尔,

    刘文姚明北京时间今天上午,2019年斯诺克锦标赛结束。中国的第一任哥哥丁俊晖在决赛中不负众望。对马奎尔,...

  10. 2015年4月28日,光明食品集团宣传部部长潘建军向《第一财经日报》记者透露,光明食品集团现已确认参加意大?

    2015年4月28日,光明食品集团宣传部部长潘建军向《第一财经日报》记者透露,光明食品集团现已确认参加意大?...

友情链接