4万多年前的世界什么样?印尼发现疑似最古老具象壁画

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

四万多年前的世界是什么样的?印度尼西亚发现了年前疑似最古老的混凝土壁画;澳大利亚考古学家在印度尼西亚发现已知最古老的岩画

2017;研究人员在大约几万年前印度尼西亚的一个洞穴深处发现了壁画。最近,研究人员在《自然》杂志发表的一篇论文中指出,他们利用相关技术分析壁画时代,并得出了一系列重要结论。

据路透社报道,有一些壁画描绘了印度尼西亚苏拉威西岛洞穴深处的古代动物。此外,也有可疑的人体在追逐猎物,这些猎物仍留在石灰石上。研究人员认为这些是有年历史的古代混凝土壁画。

根据研究者的推测,壁画上的动物和人类图像显示人类曾经生活在洞穴中。为此,研究人员使用年代测定法分析壁画上的材料,然后计算壁画的年代。

报道说最古老的动物壁画是在德国洞穴中发现的象牙雕刻。根据印度尼西亚和澳大利亚研究小组的调查,这次发现的印度尼西亚壁画比德国的壁画早约4000年。

根据壁画专家阿迪的说法?阿格斯。奥克塔维亚认为,盐、灰尘、微生物、烟等。可能会损坏壁画。“印度尼西亚(这个洞穴)非常开放,容易受到外部损害,也容易受到游客进入洞穴的污染。”

奥克塔维亚娜说:“如果这些古老的艺术品在我们的有生之年消失,那将是一场悲剧,但它正在发生。”(吴倩海外网)回到搜狐,看到更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 原标题:银行2020江苏中工金融家(js.jinrongren.net/)春秋招聘比较建议商业银行每年发布应届毕业生春秋招聘?

    原标题:银行2020江苏中工金融家(js.jinrongren.net/)春秋招聘比较建议商业银行每年发布应届毕业生春秋招聘?...

  2. 文:黄美娟1月13日来自拉拉公园投资社区的新闻,拉拉公园是一个陌生的拉拉交友社区,最近与天使投资者薛蛮子

    文:黄美娟1月13日来自拉拉公园投资社区的新闻,拉拉公园是一个陌生的拉拉交友社区,最近与天使投资者薛蛮子...

  3. 今天,陈浩民在他的微博上发布了一张照片,他正在给医院注射肉毒杆菌。这个太阳,网络爆炸了。因为陈浩民是

    今天,陈浩民在他的微博上发布了一张照片,他正在给医院注射肉毒杆菌。这个太阳,网络爆炸了。因为陈浩民是...

  4. 2016年第一季度,宿城区鸡蛋市场价格呈现上升-下降-上升趋势,4月份继续走强。为了充分了解蛋鸡养殖场的生?

    2016年第一季度,宿城区鸡蛋市场价格呈现上升-下降-上升趋势,4月份继续走强。为了充分了解蛋鸡养殖场的生?...

  5. 我们说锂电池产业链,这个产业链包含什么,上面。事实上,以上就是这些。锂电池的全球竞争模式是什么?这确

    我们说锂电池产业链,这个产业链包含什么,上面。事实上,以上就是这些。锂电池的全球竞争模式是什么?这确...

  6. 大石桥市波罗铺镇提前迎来收获季节,33,354个“博瓜”上市,这让瓜农再次忙碌起来。今年西瓜销售价格一路?

    大石桥市波罗铺镇提前迎来收获季节,33,354个“博瓜”上市,这让瓜农再次忙碌起来。今年西瓜销售价格一路?...

  7. 近日,全球农业巨头嘉吉公司宣布在韩国平泽市开设农业标准普尔纳饲料厂,这是嘉吉公司在全球建立的最大饲料

    近日,全球农业巨头嘉吉公司宣布在韩国平泽市开设农业标准普尔纳饲料厂,这是嘉吉公司在全球建立的最大饲料...

  8. 南湖网讯(记者石东伟)4月15日是中国第二个“全民国家安全教育日”。我们学校将在线新媒体推向“热点”,将?

    南湖网讯(记者石东伟)4月15日是中国第二个“全民国家安全教育日”。我们学校将在线新媒体推向“热点”,将?...

  9.   “三区三州旅游大环线专列”在北京西客站首发  记者从中国铁路兰州局集团获悉,12月21日14时20分,“

      “三区三州旅游大环线专列”在北京西客站首发  记者从中国铁路兰州局集团获悉,12月21日14时20分,“...

  10. 谈到五菱,很多人会觉得它便宜、实用、质量差,但从今年4月开始,其子公司宝骏就试图摆脱这种低端形象。RS-

    谈到五菱,很多人会觉得它便宜、实用、质量差,但从今年4月开始,其子公司宝骏就试图摆脱这种低端形象。RS-...

友情链接