詹眉三节打卡?替补可不答应,险被太阳33分逆转 库兹马留不住了

时间:2020-02-08 来源: 国际新闻

NBA常规赛将在北京时间2019年1月2日继续,湖人将在主场迎战太阳。作为2020年第一场斯台普斯的比赛,詹姆斯和重梅带领的湖人士气一如既往的高涨。他们都打出了前11杆,在第一节以49比17领先。在第二节,湖人逐渐恢复到主场,但是太阳仍然没有扩大比分。在半场比赛中,湖人以33分74-41领先太阳。

有趣的是,根据美国媒体ESPN的统计,湖人半场领先太阳33分,这是自2008年2月19日球队半场领先老鹰36分以来球队历史上最大的半场领先差距。湖人在那个赛季得到保罗加索尔后,进攻端和防守端都解放了科比布莱恩特,湖人冲出西部进入总决赛。

回到比赛的下半场,场上的情况突然发生了变化。尽管太阳队目前以13胜20负排名西部第十,但他们决心重返季后赛,并将在本赛季赢得每场比赛。太阳队在第三节为替补湖人队的回归买单。在一个季度内以38-27的比分进攻后,他们将战梅队的第四季度推高,该队正准备打完三个季度。在最近的决定性战役中,旭日东升开始压制湖人,在一个季度内以28-16赢得了湖人。然而,上半场挖的洞太大了,太阳队最终以107-117输给了湖人队。

双方技术统计:太阳数据:德文布克32分7次助攻;凯利尤伯得了26分和6个篮板。德安德尔-埃尔顿得了16分和14个篮板。里奇卢比奥得了6分,5个篮板和9次助攻。米克尔-布里奇斯得了4分和7个篮板。湖人数据:勒布朗詹姆斯有31分,13个篮板,12次助攻和2次抢断;安东尼戴维斯得了26分和11个篮板。艾弗里布拉德利得了18分和5个篮板。凯尔库兹马得了19分和4个篮板。丹尼格伦得了9分。

湖人的板凳在这场比赛中全部输光,6名板凳球员贡献了30分。朗多和丹尼尔斯甚至得了零分。湖人第二队的核心库兹马感觉很冷。他打了27分钟,15投中5中,从3分中的3分和10分中拿下19分和4个篮板。攻防两端的效率都很低。除了在板凳上受伤的卡鲁索,其他五名球员都有消极的积极和消极的价值观。波波隆多丹尼尔斯的正负值为-12。湖人一度领先33分。结果,詹梅的上场时间超过了38分钟。

湖人的高管们一定会为这个困境做些什么。据了解,湖人队最近一直与活塞保持密切联系。佩林卡希望通过贸易获得2008年冠军罗斯。罗斯本赛季每场比赛可以贡献16.8分和5.9次助攻。湖人第二队迫切需要他的自主进攻能力,但是湖人唯一可以讨价还价的筹码是新秀库兹马,他有一份奖金合同。如果湖人想在这个寒假期间有效地运作,恐怕库兹马不能留下来了。

谢谢你的阅读和关注。这些照片都来自互联网。

*请指出重印的来源*

新闻排行
  1. [中央电视台《非常6+1》宣布第一批参赛选手名单]八名年轻选手被通知到北京录制中央电视台《非常6+1》节目!

    [中央电视台《非常6+1》宣布第一批参赛选手名单]八名年轻选手被通知到北京录制中央电视台《非常6+1》节目!...

  2. 投资界(微信账号:学究2012)7月18日报道称。深交所发布公告称,其与深圳恒信华业股权投资基金管理有限公司(?

    投资界(微信账号:学究2012)7月18日报道称。深交所发布公告称,其与深圳恒信华业股权投资基金管理有限公司(?...

  3. "哎哟,今年没有涨价!"昨天,住在苗方路的余女士来到一家羊肉店,点了一盘大蒜炒羊肚。她只付了35元,和去

    "哎哟,今年没有涨价!"昨天,住在苗方路的余女士来到一家羊肉店,点了一盘大蒜炒羊肚。她只付了35元,和去...

  4. 40世界百强高桥位于贵州,堪称世界“桥梁博物馆”。俗话说,“世界上的桥看中国,中国的桥看贵州”。延河自

    40世界百强高桥位于贵州,堪称世界“桥梁博物馆”。俗话说,“世界上的桥看中国,中国的桥看贵州”。延河自...

  5. 原标题:JD.com7FRESH首次关闭Xi安店不到一年《电商报》年12月31日新闻获悉,位于Xi安北郊的JD.com7FRESH邓?

    原标题:JD.com7FRESH首次关闭Xi安店不到一年《电商报》年12月31日新闻获悉,位于Xi安北郊的JD.com7FRESH邓?...

  6. 2016年8月27日,全球领先的混合动力技术奇瑞首款双引擎混合动力产品irezer7e在上海正式上市。新车完全享受?

    2016年8月27日,全球领先的混合动力技术奇瑞首款双引擎混合动力产品irezer7e在上海正式上市。新车完全享受?...

  7. 1月14日,农业部发布《2014年种植业工作要点》。并指出,2013年,种植业继续保持良好稳定发展。全年粮食总?

    1月14日,农业部发布《2014年种植业工作要点》。并指出,2013年,种植业继续保持良好稳定发展。全年粮食总?...

  8. 在感情上,许多人在婚前和婚后有很大的反差。结婚前,他们对爱人很顺从,对你的温柔和体贴可能有一定的目的

    在感情上,许多人在婚前和婚后有很大的反差。结婚前,他们对爱人很顺从,对你的温柔和体贴可能有一定的目的...

  9. 学生在家观看视频学习新知识,在学校消化和巩固新知识,掌握“翻转课”告别灌输教学“白天听老师解释学校的

    学生在家观看视频学习新知识,在学校消化和巩固新知识,掌握“翻转课”告别灌输教学“白天听老师解释学校的...

  10. "很长一段时间,我的角色比我的更受欢迎。"无论是《暗算》年的黄伊一,《倾城之恋》年的白流苏,还是《和平

    "很长一段时间,我的角色比我的更受欢迎。"无论是《暗算》年的黄伊一,《倾城之恋》年的白流苏,还是《和平...

友情链接