新宝骏销量惨淡辉煌不再,问题出在哪里?

时间:2020-02-07 来源: 国际新闻

谈到五菱,很多人会觉得它便宜、实用、质量差,但从今年4月开始,其子公司宝骏就试图摆脱这种低端形象。RS-5和RC-6等新车将以10万至15万元的价格推出。然而,销售量并不令人满意,陷入了尴尬的境地。

以RS-5为例。就功率而言,新宝军RS-5配备了最大马力为147的1.5T涡轮增压发动机,而哈弗H6和长安CS75的1.5T版本分别最大马力为169和178,所以就功率而言,在同一个级别的汽车中差别相当明显。新宝军RS-5的最大扭矩为250牛顿米,与haffh6和长安CS75的285牛顿米和265牛顿米相比仍然没有优势。

与自己的车型相比,RS-5拥有许多与宝骏530没有太大区别的基础数据。虽然RS-5使用了新的R平台,但宝骏530的悬挂方式与宝骏530相同。在动力传动系上,RS-5和2019 530基本相同。因此,新模型没有变化或进一步改进。因此,与竞争车型相比,RS-5没有突出的优势。与自己的530车型相比,成都在外观和动力上与宝骏530非常接近。换句话说,RS-5更像是“升级版”宝骏530。所以没有地方吸引消费者。

但是,在价格方面,如上所述,新宝骏RS-5的最高价格约为137,300元,2020宝骏530 1.5T CVT豪华互联5型座椅的最高价格不到100,000元。新宝军RS-5高3万元。在类似分配的情况下,价格上涨了很多,消费者也在关注它。

总之,简单地更换型号对消费者根本没有吸引力。只有通过改变内部电源等硬件,它才足够有吸引力。这并不是说销售如此糟糕的原因。回到搜狐看更多

新闻排行
  1. 为了让学生和家长对学校有一个全面的了解,使我们的学校选择更加准确,我整理了学校的历史、排名、GCSE和A?

    为了让学生和家长对学校有一个全面的了解,使我们的学校选择更加准确,我整理了学校的历史、排名、GCSE和A?...

  2. 年满60岁的松江农民只要愿意退出承包土地,就可以享受与“乡镇保险”标准相同的退休金和农业保险福利。7月2

    年满60岁的松江农民只要愿意退出承包土地,就可以享受与“乡镇保险”标准相同的退休金和农业保险福利。7月2...

  3. 正如我们之前说过的,在击败Ti9之后,DOTA2直播会话中的全能团体OB组建了自己的DOTA2团队。仍然有两个队,?

    正如我们之前说过的,在击败Ti9之后,DOTA2直播会话中的全能团体OB组建了自己的DOTA2团队。仍然有两个队,?...

  4. 11月27日,在河南中医学院的餐厅,一位同学把餐盘里的未吃完的食物倒进餐具回收车[你今天拿到你的光盘了吗?

    11月27日,在河南中医学院的餐厅,一位同学把餐盘里的未吃完的食物倒进餐具回收车[你今天拿到你的光盘了吗?...

  5. 锘胯钥?/鐜嬫湀1链?7镞ヤ笂鍗堬紝闀挎槬甯傜鍗佷簲灞娄汉姘戜唬琛ㄥぇ浼氱锲涙浼氲寮?骞曪紝闀挎

    锘胯钥?/鐜嬫湀1链?7镞ヤ笂鍗堬紝闀挎槬甯傜鍗佷簲灞娄汉姘戜唬琛ㄥぇ浼氱锲涙浼氲寮?骞曪紝闀挎...

  6. [汽车信息网报道]在2016年日内瓦车展上,欧宝的新款莫卡X正式发布。这辆新车已经在外观和内部进行了调整。?

    [汽车信息网报道]在2016年日内瓦车展上,欧宝的新款莫卡X正式发布。这辆新车已经在外观和内部进行了调整。?...

  7. [汽车新闻网报道]近日,边肖有机会来到易维护的离线实体店体验并参观实体店的实际情况。许多人可能听说过汽

    [汽车新闻网报道]近日,边肖有机会来到易维护的离线实体店体验并参观实体店的实际情况。许多人可能听说过汽...

  8. AMDZen3处理器预计将带来8%的IPC增长,20AMDZen3架构处理器的频率增长将于明年发布,预计将带来8%的IPC(每?

    AMDZen3处理器预计将带来8%的IPC增长,20AMDZen3架构处理器的频率增长将于明年发布,预计将带来8%的IPC(每?...

  9. 河北白沟:“淘宝村”的发展有助于中国传统农村的改变”“9月13日,我回到家乡白沟创业,开了一家网袋店。”

    河北白沟:“淘宝村”的发展有助于中国传统农村的改变”“9月13日,我回到家乡白沟创业,开了一家网袋店。”...

  10. 说到车晓,我相信很多网民都很熟悉车晓的高面肌和细腻的气质。可以说,许多网民首先安装了女神,他的表演技

    说到车晓,我相信很多网民都很熟悉车晓的高面肌和细腻的气质。可以说,许多网民首先安装了女神,他的表演技...

友情链接