八一男篮不行,球队邀请70多岁的老人出山辅佐,可奇迹没能上演

时间:2020-02-06 来源: 国际新闻

  

  自从CBA职业化以来,八一男篮一天比一天难过,在以前还能凭借行政手段来圈下全国各地的优秀人才,现在情况相反,凡是优秀的人反而不去八一了。

  八冠王变成鱼腩,恐怕以后就要树倒猢狲散了,近期的八一,并没有风平浪静,雷蒙的爆粗,郭昊文在社交媒体的抱怨等等,都说明这支球队人心浮动,共富贵容易,共患难难啊。

  

  球队为了解决战斗力弱的问题,是特意邀请了白发老人吴忻水出山辅佐王治郅,而王治郅对他也是毕恭毕敬。

  注意看八一比赛的球迷会发现,王治郅排兵布阵完之后这个白发老人往往会上前拉住了王治郅面授机宜,王治郅也表现得毕恭毕敬。

  

  白发老人吴忻水,球迷并不陌生,因为他是八一男篮的老人了。吴忻水曾经担任过八一男篮、八一女篮、新疆男篮等多支球队的主教练,现在在中国体坛也享有盛誉。面对着这么一位男篮名宿和老前辈,王治郅自然是尊敬有加。

  

  可是,球队邀请这么一个白发老人出山辅佐王治郅,却没能上演奇迹。按理说不应该,姜太公钓鱼,出山辅佐周文王来打天下,而白发老人吴忻水跟王治郅之间却没能产生点奇迹,看来八一男篮的江河日下无法避免。

次数不足API KEY 超过次数限制

国产综合亚洲区 开心婷婷五月综合基地 五月丁香六月综合缴情

新闻排行
  1.   1.别说我很好,我很好,你为什么不要?  2.如果有一天觉得辛酸也不要难过,就当做踩到了一个柠檬吧。?

      1.别说我很好,我很好,你为什么不要?  2.如果有一天觉得辛酸也不要难过,就当做踩到了一个柠檬吧。?...

  2. 狮身人面像跳起来(为屠良杰新)南湖网讯(薛彤新闻社记者王卢生在夏天)伴随着紧锣密鼓的鼓声,激情的哭声响彻

    狮身人面像跳起来(为屠良杰新)南湖网讯(薛彤新闻社记者王卢生在夏天)伴随着紧锣密鼓的鼓声,激情的哭声响彻...

  3. “在此基础上,我想再添加一些……”5月6日下午,北京普劳莱德新能源电池科技有限公司(以下简称“普劳莱德?

    “在此基础上,我想再添加一些……”5月6日下午,北京普劳莱德新能源电池科技有限公司(以下简称“普劳莱德?...

  4. 风信子是冬季最常见的寻根花之一。大多数现代人在水培中种植风信子。风信子开花不需要太多的栽培技术。风信

    风信子是冬季最常见的寻根花之一。大多数现代人在水培中种植风信子。风信子开花不需要太多的栽培技术。风信...

  5. 古朴的白色建筑、像镜子一样清澈的池塘、柳树枝条的乡村道路和日益完善的娱乐设施。这是1月10日,提交人进?

    古朴的白色建筑、像镜子一样清澈的池塘、柳树枝条的乡村道路和日益完善的娱乐设施。这是1月10日,提交人进?...

  6. 袁姗姗袁姗姗(MabelYuan),中国大陆女艺术家,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市。她毕业于北京电影学院,获

    袁姗姗袁姗姗(MabelYuan),中国大陆女艺术家,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市。她毕业于北京电影学院,获...

  7. 5月25日,记者从南部县农牧局获悉,广东石闻食品集团有限公司(以下简称“广东石闻集团”)计划在该县投资5.5

    5月25日,记者从南部县农牧局获悉,广东石闻食品集团有限公司(以下简称“广东石闻集团”)计划在该县投资5.5...

  8. 中国农业大学校长孙其信2005年8月15日,时任中共浙江省委书记习近平访问浙江省安吉县天荒坪镇余村,首次提?

    中国农业大学校长孙其信2005年8月15日,时任中共浙江省委书记习近平访问浙江省安吉县天荒坪镇余村,首次提?...

  9. 最近,卢克金咖啡的联合创始人CMO费阳接受了厕神数据用户行为洞察研究所的独家采访。在接受厕神数据采访时?

    最近,卢克金咖啡的联合创始人CMO费阳接受了厕神数据用户行为洞察研究所的独家采访。在接受厕神数据采访时?...

  10. 曹格童养花女孩的弟弟英俊,姐姐兴高采烈据悉,袁弘的张欣宜婚礼将于30日在德国举行,袁弘的张欣宜将于29日

    曹格童养花女孩的弟弟英俊,姐姐兴高采烈据悉,袁弘的张欣宜婚礼将于30日在德国举行,袁弘的张欣宜将于29日...

友情链接