弹个车春季特惠第一弹 广汽传祺免首付限量抢

时间:2020-01-27 来源: 国际新闻

4月8日,探春天马旗舰店“欢馨欢李欣”春季大优惠的第一天,探春开始限量现金,没有首付。GA4、广汽传奇作为活动的第一枪,点燃了消费者对整个活动的热情。

据悉,10:00年4月8日上午,第一次全日制限时优惠活动,5 GAC川气GA4 18 200T自动豪华版被秒杀!GA4官方指导价为元,半价首付4800元,月付2898元。然而,这次中标的朋友可以免交定金。

需要注意的是,从广汽川汽获得GA4的用户需要支付4800元的首付才能还车。用户在取车后30个工作日内,在弹跳车应用程序上提交退款账户。核实信息后,弹跳车将在15个工作日内安排退款,并将4800元退回您的退款账户。

GAC川气一直是Tanchon Tmall旗舰店的爆炸装置,2018年在Tanchon Tmall旗舰店获得销售冠军。GA4作为参与此次“欢馨欢李欣”活动的主要车型,有很多优势:价格接近大众,配置齐全,外观设计经典,内部空间大,内部设计不便宜,动力增加涡轮增压,降低油耗,增加动力。GA4作为价格低于10万元的家用汽车,配置丰富多样,完全满足家庭需求,是居家用户的首选汽车。这项活动时间有限,不收取定金。月租金只有2898元。

如果你得不到免费的首付,不要气馁。该GA4还参与了天马旗舰店的半价首付。4月8日至4月11日期间,GA4首次支付4800元,月租金2898元,最后一次支付元,三年还款财务计划2698元。

在接下来的几天里,每天都会有一辆新车作为活动车使用,时间和秒都有限:4月9日10:00和,活动车将是2018年世爵ZS 1.5L自动豪华版;年4月10日和15:00年4月10日,活动车型为2017龙逸1.6升汽车时尚版;和年4月11日,活动模式为2019年新款凯悦15N CVT精英版(天猫特别版)。

最后,还需要提醒所有客户,有限的时间限制和无首付活动相对较强。因此,为了保证购车者数量的公平和公正,如果订单在付款后被退回,则无首付折扣将无效,根据天猫(Tmall)的新车驾驶协议,将扣除汽车指导价的2%作为违约金。优惠待遇很常见,首付也不常见。对买车感兴趣的用户这次必须抓住不首付的机会。

新闻排行
  1. AMDZen3处理器预计将带来8%的IPC增长,20AMDZen3架构处理器的频率增长将于明年发布,预计将带来8%的IPC(每?

    AMDZen3处理器预计将带来8%的IPC增长,20AMDZen3架构处理器的频率增长将于明年发布,预计将带来8%的IPC(每?...

  2. 齐鲁网2月3日,近日,省政府正式批准了山东省生猪产业、家禽产业、乳制品产业、肉牛、肉羊和畜禽养殖业五大

    齐鲁网2月3日,近日,省政府正式批准了山东省生猪产业、家禽产业、乳制品产业、肉牛、肉羊和畜禽养殖业五大...

  3. [介绍]在美国,苹果将128G苹果6Plus的价格定为949美元。日本再次成为唯一一个价格较低的国家,仅售939美元?

    [介绍]在美国,苹果将128G苹果6Plus的价格定为949美元。日本再次成为唯一一个价格较低的国家,仅售939美元?...

  4. 生态教育是关注和尊重个体生命的教育,以人为本是其核心理念。作为教育和培训的主体,“以人为本”必须着眼

    生态教育是关注和尊重个体生命的教育,以人为本是其核心理念。作为教育和培训的主体,“以人为本”必须着眼...

  5.   新华社记者李晓玲  正午时分,阿扎提古丽的糕点房生意红火,放学的孩子们、接孩子的家长们将小小的房

      新华社记者李晓玲  正午时分,阿扎提古丽的糕点房生意红火,放学的孩子们、接孩子的家长们将小小的房...

  6. (记者郑海燕)河北省白乡县大力发展油牡丹产业。总投资20亿元,建设1万亩牡丹“田园综合体”和牡丹“加工工?

    (记者郑海燕)河北省白乡县大力发展油牡丹产业。总投资20亿元,建设1万亩牡丹“田园综合体”和牡丹“加工工?...

  7. 刷牙时应注意频繁出血。你可能会患这两种疾病!资料来源:牙龈出血?我相信许多人都有这样的经历。当他们早?

    刷牙时应注意频繁出血。你可能会患这两种疾病!资料来源:牙龈出血?我相信许多人都有这样的经历。当他们早?...

  8. 12月18日,2015年国家人文社会科学基金工作动员与指导报告在人文社会科学大厦M505举行,有100多名教师参加?

    12月18日,2015年国家人文社会科学基金工作动员与指导报告在人文社会科学大厦M505举行,有100多名教师参加?...

  9.   1.别说我很好,我很好,你为什么不要?  2.如果有一天觉得辛酸也不要难过,就当做踩到了一个柠檬吧。?

      1.别说我很好,我很好,你为什么不要?  2.如果有一天觉得辛酸也不要难过,就当做踩到了一个柠檬吧。?...

  10. 为什么说它是中间游戏而不是“结束”?尽管在供应链中有优势,餐饮品牌的长期运营仍然依赖于企业组织的内部

    为什么说它是中间游戏而不是“结束”?尽管在供应链中有优势,餐饮品牌的长期运营仍然依赖于企业组织的内部...

日期归档
友情链接