华为海思总裁凌晨致信员工:多年备胎一夜转“正”,今后要科技自立!

时间:2020-01-27 来源: 国际新闻

面对美国的压力,华为海斯总裁何廷博今天上午发了一封内部邮件,称多年前他就提出了极端生存假设,并为公司的生存制造了一个“备用轮胎”。现在,历史的选择让所有备用轮胎一夜之间都变得“积极”!

何廷博说,很多年前,天气晴朗的时候,该公司假设有一天美国所有的先进芯片和技术都不可用,华为将继续为客户服务。

邮件中提到,由于这种永远不会发生的假设,赫斯开始了科学技术史上最悲壮的长征,为公司的生存创造了一个“备胎”。然而,华为的产品领域如此广阔,所使用的技术和设备如此多样,面临着成千上万的科技问题,“我们失败和困惑了无数次,但我们从未放弃。”

贺廷博说,在接下来的几年里,他逐渐走出困惑,看到了希望,但他难免有点失望和不甘。他担心许多芯片永远不会被使用,会成为存放在安全柜中的备用轮胎。

今天,当命运之年转向这一极端黑暗的时刻,超级大国无情地中断全球合作的技术和工业体系,做出最疯狂的决定,毫无根据地将华为列入实体名单。“今天是历史的选择。我们制造的所有备用轮胎将在一夜之间变成“积极的”

何廷博说,华为渴望将数字世界带给每个人、每个家庭和每个组织,以建立一个万物互联的智能世界。未来,为了实现这一理想,我们不仅要保持开放和创新,还要实现科技独立!

邮件中还提到,未来不会再有十年来制造备用轮胎,然后更换轮胎。缓冲区消失了。每种新产品一诞生,就必须与“技术独立”计划同步。

Timbo电子邮件的全文是什么:

Hess :亲爱的同事们

此时,据估计你们已经得知华为被列入美国商务部工业和安全局(BIS)的实体名单。

许多年前,当天气仍然晴朗时,该公司假设有一天美国所有的先进芯片和技术都不可用,华为将继续为其客户服务。出于这种永远不会发生的假设,成千上万的黑森州儿童已经踏上了科学技术史上最悲壮的长征,为公司的生存建造一个“备用轮胎”。几千天几夜,我们一路穿越黑夜和星星,努力工作。华为的产品领域如此广阔,使用的技术和设备也如此多样。面对成千上万的科技问题,我们失败和困惑了无数次,但我们从未放弃。

在接下来的几年里,当我们逐渐走出困惑,看到希望时,我们不可避免地感到有点失落和不情愿,担心许多芯片永远不会被使用,成为被压入安全柜的备用轮胎。

今天,命运之年已经变成了这个极端黑暗的时刻。超级大国无情地中断了全球合作的技术和工业体系,做出了最疯狂的决定,将华为毫无根据地列入实体名单。

今天是历史的选择。我们生产的所有备用轮胎一夜之间都会变成“阳性”!经过多年的艰苦努力,公司实现了一夜之间为客户提供持续服务的承诺。是的,这些努力已经结合在一起,扭转了潮流,确保了公司大部分产品的战略安全和大部分产品的持续供应。今天,最黑暗的一天是黑塞每个普通孩子成为时代英雄的一天!

华为渴望将数字世界带给每一个人、每一个家庭、每一个组织,并建立一个一切都相互关联的智能世界,我们将继续这样做。未来,为了实现这一理想,我们不仅要保持开放和创新,还要实现科技独立!在未来,不会再有十年来制造备用轮胎,然后更换轮胎。缓冲区消失了。每种新产品一诞生,就必须与“技术独立”计划同步。

前方的道路更加艰难。我们将保持脊柱挺直和聚氨酯

新闻排行
  1. 细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰2015[指南]细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰,每天练习轻松拥有小蛮腰。在这个哮天,爱美的女

    细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰2015[指南]细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰,每天练习轻松拥有小蛮腰。在这个哮天,爱美的女...

  2. 本报记者秦志伟、胡紫萱和边辉中国农业目前面临诸多矛盾和问题。这些“根源”主要在于中国的农业结构和农业

    本报记者秦志伟、胡紫萱和边辉中国农业目前面临诸多矛盾和问题。这些“根源”主要在于中国的农业结构和农业...

  3. 河北白沟:“淘宝村”的发展有助于中国传统农村的改变”“9月13日,我回到家乡白沟创业,开了一家网袋店。”

    河北白沟:“淘宝村”的发展有助于中国传统农村的改变”“9月13日,我回到家乡白沟创业,开了一家网袋店。”...

  4. 2012年2月17日至19日,我校彭少兵教授主持的“主要作物高产高效生理基础及新栽培技术研究与应用()”公益产?

    2012年2月17日至19日,我校彭少兵教授主持的“主要作物高产高效生理基础及新栽培技术研究与应用()”公益产?...

  5. 355401.jpg

    355401.jpg...

  6. 近年来,随着信息技术的快速发展,数据库容量的不断扩大,互联网作为信息传播和再生的平台,“信息泛滥”、

    近年来,随着信息技术的快速发展,数据库容量的不断扩大,互联网作为信息传播和再生的平台,“信息泛滥”、...

  7. 农业播种[[2017]19号农业(农牧、农村经济)、农业机械、畜牧、兽药、土地复垦、农产品加工、渔业局(局、委、

    农业播种[[2017]19号农业(农牧、农村经济)、农业机械、畜牧、兽药、土地复垦、农产品加工、渔业局(局、委、...

  8. 各级纪检监察机关加强了对纪检监察人员和执法违法人员的“零容忍”自我监督。今年上半年,有1800多起案件被

    各级纪检监察机关加强了对纪检监察人员和执法违法人员的“零容忍”自我监督。今年上半年,有1800多起案件被...

  9. (记者李庆果、肖春)为了深入贯彻党中央关于创新驱动发展战略和农村振兴战略的规划和精神,加快北京农业科技

    (记者李庆果、肖春)为了深入贯彻党中央关于创新驱动发展战略和农村振兴战略的规划和精神,加快北京农业科技...

  10.   本报讯(记者吕珂昕)近日,由公平贸易亚太地区联盟(NetworkofAsiaPacificProducers,缩写为NAPP)主?

      本报讯(记者吕珂昕)近日,由公平贸易亚太地区联盟(NetworkofAsiaPacificProducers,缩写为NAPP)主?...

日期归档
友情链接