新一代路虎卫士谍照曝光 或将于2019年发布

时间:2020-01-27 来源: 国际新闻

[汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道了解到一组新一代路虎卫士路测情报照片。目前,路虎有三大产品线:卫士、探索和揽胜,其中卫士车型具有出色的越野性能。据悉,新车预计将于2019年发布,并将于2020年正式上市。

新一代路虎卫士谍照曝光 或将于2019年发布

就外观而言,从这次曝光的间谍照片来看,新一代路虎卫士线条笔直结实,前格栅设计简单,门窗棱角分明,发动机罩扁平,车顶厚实,几乎没有多余的线条设计。

新一代路虎卫士谍照曝光 或将于2019年发布

在汽车的侧面,新车的整体造型非常宽,车身面板本身非常光滑整洁,向挡泥板喇叭口略微向外突出,这显示了SUV车型应有的坚韧气质。此外,新一代警卫在一些细节上做了改变。挡风玻璃有一条清晰的曲线,与a柱相结合。新的后门将通过侧向拉动打开,延续经典设计风格。

新一代路虎卫士谍照曝光 或将于2019年发布

就动力而言,新一代路虎卫士预计将配备柴油发动机。此外,路虎此前曾表示,将全面推广电气化系统。新车可能会跟上汽车工业完全电气化的步伐,将来可能会推出纯电动版本。(来自互联网的图像)

新闻排行
  1. 北京时间10月23日,亚马逊首席执行官杰夫贝佐斯(JeffBezos)近日在接受采访时,就“什么样的人往往是对的”?

    北京时间10月23日,亚马逊首席执行官杰夫贝佐斯(JeffBezos)近日在接受采访时,就“什么样的人往往是对的”?...

  2. 中国是世界上最大的猪肉生产国,猪肉占中国肉类产量的65%。现实中,我国猪肉质量安全状况不佳,肉类食品安?

    中国是世界上最大的猪肉生产国,猪肉占中国肉类产量的65%。现实中,我国猪肉质量安全状况不佳,肉类食品安?...

  3. 9月4日,纽赛德(公开id:pellink)获悉,人工智能感知芯片设计师fushitechnology宣布完成b轮融资数十亿元。本

    9月4日,纽赛德(公开id:pellink)获悉,人工智能感知芯片设计师fushitechnology宣布完成b轮融资数十亿元。本...

  4. 厦门网讯(厦门日报记者何无痕)12月22日至24日,“春晖杯”海外人才厦门之旅将在厦门举行。届时,将有近130?

    厦门网讯(厦门日报记者何无痕)12月22日至24日,“春晖杯”海外人才厦门之旅将在厦门举行。届时,将有近130?...

  5. 文:刘志刚互联网江湖编辑不管你喜不喜欢,这场突如其来的大火仍在燃烧巴黎圣母院。今天一大早,一场大火肆?

    文:刘志刚互联网江湖编辑不管你喜不喜欢,这场突如其来的大火仍在燃烧巴黎圣母院。今天一大早,一场大火肆?...

  6. 细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰2015[指南]细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰,每天练习轻松拥有小蛮腰。在这个哮天,爱美的女

    细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰2015[指南]细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰,每天练习轻松拥有小蛮腰。在这个哮天,爱美的女...

  7. “台湾顶级模特”林志玲近年来在中国大陆非常受欢迎。几年后,她成了一个大明星。她的言行受到了广泛关注。

    “台湾顶级模特”林志玲近年来在中国大陆非常受欢迎。几年后,她成了一个大明星。她的言行受到了广泛关注。...

  8. 当心啤酒和龙虾引起的痛风发作现在是小龙虾上市的季节。此时,龙虾富含黄色脂肪,嘌呤含量最高。如果他们在

    当心啤酒和龙虾引起的痛风发作现在是小龙虾上市的季节。此时,龙虾富含黄色脂肪,嘌呤含量最高。如果他们在...

  9. 2016年第一季度,宿城区鸡蛋市场价格呈现上升-下降-上升趋势,4月份继续走强。为了充分了解蛋鸡养殖场的生?

    2016年第一季度,宿城区鸡蛋市场价格呈现上升-下降-上升趋势,4月份继续走强。为了充分了解蛋鸡养殖场的生?...

  10. 新华社北京3月10日电:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10日上午出席十三届全国人大一次会议重

    新华社北京3月10日电:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10日上午出席十三届全国人大一次会议重...

日期归档
友情链接