一加7T系列首销战况出炉 斩获双料冠军

时间:2020-01-26 来源: 国际新闻

10月22日上午10: 00,刚刚发布的一加7T系列在官方网站和京东开通销售,并取得显着成效。一加7T赢得全价位单品销售冠军,一加7T Pro成为高端手机单品销售冠军(4000多元)。

Figure 3360 7T系列头销

1 7T系列新产品标配独家定制的90Hz流体屏幕,为更多用户带来轻快流畅的体验。一加为90Hz高刷新率屏幕开发了“一加90Hz巴赫计算速率”(OnePlus 90Hz Bach Calculation Rate),例如将每次滑动操作的响应时间缩短到40毫秒,并专门制定了90Hz应用认证,以确保流畅的体验。通过软硬件的适应和深入优化,最终给用户带来一个极其流畅的“90Hz流屏”。许多以前体验过1 7专业版90Hz流体屏幕的用户都表达了这样的感觉:“一旦他们使用了它,他们就不能回去了”。一加科技公司的首席执行官刘左虎说,“90Hz的流体屏幕比90Hz的屏幕更好。我们对流畅性的不懈追求使我们的90Hz流屏体验得到了用户的认可。”

图: 7T冰蓝色冰川银

7T系列性能依然强劲:标准高通小龙?855 Plus移动平台处理器、8GB大内存和UFS 3.0高速闪存、双扬声器、杜比全景声音支持、具有出色振动反馈的触觉振动电机和30T翘曲闪光充电。

在拍摄方面,一加7T系列之后是超清晰三拍,增加了超广角夜视模式和一加像素宏模式。镜头里由远及近的美丽景色可以随时记录下来。在摄像方面,One Plus 7T系列带来了全新的“One Plus No Shake”视频防抖功能,三款相机之间摄像体验的无缝切换让视频拍摄更加轻松、简单、有趣。

Figure : 7TPO

世界知名媒体也在体验了7TPO系列之后称赞了它。知名开发商论坛《XDA》表示,在习惯了一加七专业版,体验了全新的一加七T后,他们非常赞同刘左虎在新闻发布会上的声明“一旦使用,就无法回头”,表示使用90Hz流质屏幕后很难切换回60Hz屏幕。知名杂志《WIRED》评论说,一加七是“我们今年最喜欢的安卓手机之一”。

北京会议后,一加还在全国15个城市举办了一加七系列离线弹出式活动,超过1万人在网上注册。一加的社区文化非常特别。刘左虎经常说他喜欢与用户互动,听取他们的建议。甚至许多产品细节都来自社区用户的一些建议。一加弹出活动是与用户零距离交流的一种方式。每当新产品发布时,在世界各地举行弹出式活动已经成为一个传统。大量用户将会在这个时候冲到现场,第一次体验和购买新产品。

图: 7T系列弹出式活动网站(上海)

图: 7T系列弹出式活动网站(英国)

一加7TPO定价为4,599元,现已开放供购买。一加7T起价为2999元,将于10月25日再次出售。请期待它。

频道热点
新闻排行
  1. 谈到农村地区的农业,人们认为大多数猪和羊。然而,随着社会的进步,新时期的农民已经不再坚持传统。他们在

    谈到农村地区的农业,人们认为大多数猪和羊。然而,随着社会的进步,新时期的农民已经不再坚持传统。他们在...

  2. 据高通官方网站消息,该公司于7月15日宣布推出小龙855Plus处理器,旨在提供更高的性能,支持领先的千兆5G、

    据高通官方网站消息,该公司于7月15日宣布推出小龙855Plus处理器,旨在提供更高的性能,支持领先的千兆5G、...

  3. 近日,UCloudYouke与天津麒麟信息技术有限公司共同完成了基于自主腾飞中央处理器架构的UCloud企业级专有云U

    近日,UCloudYouke与天津麒麟信息技术有限公司共同完成了基于自主腾飞中央处理器架构的UCloud企业级专有云U...

  4. 自行车共享行业备受争议的“全能汽车”终于得出结论。近日,上海警方查处了“全能汽车”应用的运营公司,揭

    自行车共享行业备受争议的“全能汽车”终于得出结论。近日,上海警方查处了“全能汽车”应用的运营公司,揭...

  5. 嗨,1988年的中年男女。疼吗?别害怕。忙于相亲,“死于”收购生于1988年,将近30岁,这是一个被催促结婚的

    嗨,1988年的中年男女。疼吗?别害怕。忙于相亲,“死于”收购生于1988年,将近30岁,这是一个被催促结婚的...

  6. 龙眼是岭南四大佳果之一,具有极高的药用价值。李时珍曾经说过,荔枝是最贵的食物,而龙眼是最好的财富来源

    龙眼是岭南四大佳果之一,具有极高的药用价值。李时珍曾经说过,荔枝是最贵的食物,而龙眼是最好的财富来源...

  7. 来源:应该吃什么食物来预防肺癌?肺癌是一种呼吸道疾病。为了预防这种疾病,人们必须吃正确的食物。有许多?

    来源:应该吃什么食物来预防肺癌?肺癌是一种呼吸道疾病。为了预防这种疾病,人们必须吃正确的食物。有许多?...

  8. 11月8日晚,中国音乐领袖王峰在一次大型活动中首次亮相时透露了他多年的经历和艰辛。几十年来,他创作歌曲?

    11月8日晚,中国音乐领袖王峰在一次大型活动中首次亮相时透露了他多年的经历和艰辛。几十年来,他创作歌曲?...

  9. 霍尔德伦指出,在过去几年里,煤炭消耗减少了1/5,但风能产量增加了两倍,太阳能产量增加了近20倍。对于清?

    霍尔德伦指出,在过去几年里,煤炭消耗减少了1/5,但风能产量增加了两倍,太阳能产量增加了近20倍。对于清?...

  10. 11月8日晚,中国音乐领袖王峰在一次大型活动中首次亮相时透露了他多年的经历和艰辛。几十年来,他创作歌曲?

    11月8日晚,中国音乐领袖王峰在一次大型活动中首次亮相时透露了他多年的经历和艰辛。几十年来,他创作歌曲?...

日期归档
友情链接