报告:以太坊2.0“Serenity”升级预计将在2021年完成

时间:2020-01-26 来源: 国际新闻

Delphi Digital在其最新研究报告(《进入以太坊》)中概述并分析了以太网广场在未来迭代和竞争中的短期、长期和可持续发展。

报告称,“以太网2.0”或“宁静”的升级预计将于2021年完成。此次升级将在以太网上实施PoS和切片技术,以提高可扩展性并降低交易成本。虽然其他平台如EOS、Cardano和Tron可以提供更快的交易速度和可扩展的“智能合同”,但以太网广场在加密领域的市场价值和受欢迎程度仍然领先。

ETH是第二大最有价值的加密数字现金。2019年4月21日,ETH占加密市场总市值的10.1%。“以太网上的金融衍生工具”是一种新型的可互操作金融系统,旨在建立一个基于区块链和智能契约的无处不在的金融产品系统。“截至2019年3月3日,超过200万瑞士联邦理工学院在DEf应用上下注。”

研究指出,如果DEf获得可观的发展势头,以太信道有望获得更高的赌注。DeFi提供了一个任何人都可以通过互联网访问的金融系统。

随着ICO时代的结束,新令牌的以太网广场预计将于2019年开始。此外,每月约有275,000 ETH用于促进DEf系统的发展,预计需求会随着时间的推移而增加。此外,矿工每两分钟发行一次新硬币。因此,销售压力大于购买压力。

以太网2.0

此外,报告还指出,这些加密资产目前与比特币密切相关。熊市开始后不久,这种趋势就出现了。根据这份报告,在过去的12个月里,联邦理工学院和BTC一直高度相关。

报告写道:“正如我们之前讨论的那样,市场内部的相关性非常高,因此这已经成为我们密切关注的趋势。如果BTC反弹,联邦理工学院的表现可能会更好。

以太网2.0

该报告认为,尽管以太网2.0提出的新机制将降低交易成本并容纳更多项目,但目前的“天然气”对市场进入构成了巨大障碍。

此外,PoS网络要求平台拥有大量用户。该报告称:“多样化且有利可图的验证器网络对于以太网的安全性和寿命至关重要。然而,根据目前提议的参数,如果没有相当大的网络成本,这是无法实现的。与此同时,网络成本的增加只有在dApp被大幅增加和采用时才会发生,很难想象它会建立在被认为不安全的网络上。“

报告还指出,虽然以太网广场现在已经进入超买区。然而,一旦以太网在过去达到这个水平,它已经多次保持牛市势头。

EOS和以太网之间Dapp的比较。最后,报告提到,虽然已经在以太网和状态观测系统上开发了2000多个数据点,但是这些程序的使用仍然非常复杂,需要改进。

来源: gape . com/ether eum-2-0-defi-status-update-price-analysis-Delphi/

来源:梁玉山

新闻排行
  1. 在2019年世界水日和今天的中国水周之际,坚持以节约用水为主,加强水资源管理,第32届中国水周的宣传活动也

    在2019年世界水日和今天的中国水周之际,坚持以节约用水为主,加强水资源管理,第32届中国水周的宣传活动也...

  2. 农业、农村和农民直通车综合报告:中国生猪市场自2014年成立以来是15年来最大的。让我们来看看今年“二哥”?

    农业、农村和农民直通车综合报告:中国生猪市场自2014年成立以来是15年来最大的。让我们来看看今年“二哥”?...

  3. 2月4日,阿里巴巴董事长马云在最近访问央视2《对话》栏目时表示,与阿里巴巴平台相比,模仿淘宝的电子商务?

    2月4日,阿里巴巴董事长马云在最近访问央视2《对话》栏目时表示,与阿里巴巴平台相比,模仿淘宝的电子商务?...

  4. 近日,全球农业巨头嘉吉公司宣布在韩国平泽市开设农业标准普尔纳饲料厂,这是嘉吉公司在全球建立的最大饲料

    近日,全球农业巨头嘉吉公司宣布在韩国平泽市开设农业标准普尔纳饲料厂,这是嘉吉公司在全球建立的最大饲料...

  5. "很长一段时间,我的角色比我的更受欢迎。"无论是《暗算》年的黄伊一,《倾城之恋》年的白流苏,还是《和平

    "很长一段时间,我的角色比我的更受欢迎。"无论是《暗算》年的黄伊一,《倾城之恋》年的白流苏,还是《和平...

  6. "为什么猪肉又涨价了?"最近,在蔬菜市场买猪肉的张先生发现,他已经好几天没买过肉了,现在猪肉甚至涨到22

    "为什么猪肉又涨价了?"最近,在蔬菜市场买猪肉的张先生发现,他已经好几天没买过肉了,现在猪肉甚至涨到22...

  7. 2015年4月28日,光明食品集团宣传部部长潘建军向《第一财经日报》记者透露,光明食品集团现已确认参加意大?

    2015年4月28日,光明食品集团宣传部部长潘建军向《第一财经日报》记者透露,光明食品集团现已确认参加意大?...

  8. “蔡京湘莲快乐无界”11月8日,“京东无界零售弹出式商店湘潭专业博物馆双十一”在北京揭幕。在湘潭市政府?

    “蔡京湘莲快乐无界”11月8日,“京东无界零售弹出式商店湘潭专业博物馆双十一”在北京揭幕。在湘潭市政府?...

  9. 5月25日,记者从南部县农牧局获悉,广东石闻食品集团有限公司(以下简称“广东石闻集团”)计划在该县投资5.5

    5月25日,记者从南部县农牧局获悉,广东石闻食品集团有限公司(以下简称“广东石闻集团”)计划在该县投资5.5...

  10. 目前,是高致病性禽流感等重大动物疾病频繁发生的季节,也是广大农民灌罐、灌栅栏的高峰期。家畜和家禽经常

    目前,是高致病性禽流感等重大动物疾病频繁发生的季节,也是广大农民灌罐、灌栅栏的高峰期。家畜和家禽经常...

日期归档
友情链接